Что вы чувствовали, когда ваши родители разводились?
Гость
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?382 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Мои родители не разводились.
И это ПРАВИЛЬНО.
И это ПРАВИЛЬНО.
Гость
Вы не знаете, а мы откуда это можем знать? Ваш муж - вам виднее. Ваши дети - вы их вырастили чувствительными. Реальность не будет делать скидки на чувствительность.
Гость
А после развода что изменится?
Мне был безразличен сам факт развода. Ращвелись родители, когда мне было 14. Главное чтобы никто не орал, не ругался и не скандалил. Я видела небольшой спор, но это было вполне тихо и прилично.
Гость
Они ссорились считанные разы за 43 года совместной жизни.
Если бы вдруг развелись, думаю, это сломало бы мне все мое счастливое детство.
Я росла избалованным ребенком. Не деньгами, вещами, бездельем... А избалованна была любовью, теплой семейной атмосферой. Когда видела, как ругаются соседи, то приходила в ужас 😱
Я росла избалованным ребенком. Не деньгами, вещами, бездельем... А избалованна была любовью, теплой семейной атмосферой. Когда видела, как ругаются соседи, то приходила в ужас 😱
Захария
мои не разводились
А вот сын чувствовал тоску, когда мы с его папой разводились
Тошно ему было
А вот сын чувствовал тоску, когда мы с его папой разводились
Тошно ему было
Гость
Была только рада, когда родители развелись. Уже ненавидела папашу, который часто бухал, таскался по любовницам, тырил у матери деньги и скандалил с мамой. Зажили тихо и мирно, когда этот это ч.м.о. свалило от нас и больше не появлялось. Один раз приперся пьяный к школе с коробкой конфет, я подняла шум, что это чужой дядя, после того случая, папашку не видела.
Гость
Они ссорились считанные разы за 43 года совместной жизни.
Спасибо за ваше мнение
Гость
Была только рада, когда родители развелись. Уже ненавидела папашу, который часто бухал, таскался по любовницам, тырил у матери деньги и скандалил с мамой. Зажили тихо и мирно, когда этот это ч.м.о. свалило от нас и больше не появлялось. Один раз приперся пьяный к школе с коробкой конфет, я подняла шум, что это чужой дядя, после того случая, папашку не видела.
Ого. И больше не видели его?
Захария
А сколько ему было на тот момент? Что-то спрашивал у вас?
Кто инициатор?
Боюсь, что муж может потом использовать то, что я стала инициатором и винить будут меня
Кто инициатор?
Боюсь, что муж может потом использовать то, что я стала инициатором и винить будут меня
Мы с мужем вдвоём п этому пришли. После пары лет разговоров, решений..
10- 12..
Ничего он не спрашивал, ничего не говорил
Мы с ним говорили
Тогда. Сейчас иногда возвращаемся к этому. И он большим с нами делится. Но уже много времени прошло. Ему 28. У нас с ним, у него с папой все очень хорошо
10- 12..
Ничего он не спрашивал, ничего не говорил
Мы с ним говорили
Тогда. Сейчас иногда возвращаемся к этому. И он большим с нами делится. Но уже много времени прошло. Ему 28. У нас с ним, у него с папой все очень хорошо
Форум: Родители
Всего: 488 635 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мама против моих парней3 ответа
- Я не часто еду к отцу. Что мне делать?Нет ответов
- Мать - для родной дочери враг номер 1?17 ответов
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?9 ответов
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Свекровь сошла с ума...1 ответ
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью32 ответа
- Встречались ли вы с материнской ревностью?3 ответа
- Разрешат ли ребенку новые опекуны встречи с мамой, если она лишена род.прав?16 ответов
- Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью32 ответа
- Мать - для родной дочери враг номер 1?17 ответов
- Разрешат ли ребенку новые опекуны встречи с мамой, если она лишена род.прав?16 ответов
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?9 ответов
- Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей?4 ответа
- Мама против моих парней3 ответа
- Встречались ли вы с материнской ревностью?3 ответа
- Родители разбили пару1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Свекровь сошла с ума...1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, я считаю, что дети все чувствуют, видят ссоры и т.д. Но с другой стороны, неизвестно как поведет себя муж в итоге, когда скажу ему о разводе. Вдруг все пойдет не гладко.