Я знаю что мои родители меня любили. Но....как-то да, своей советской любовью. Главное было одеть, обуть , накормить. Никто не говорил со мной по душам. Я много размышляла о своих ошибках. И точно знаю, что все они случились из-за моей низкой самооценки. Я была очень красивой, неглупой. Но всегда считала себя хуже других. Я поняла,что я красива, простите за нескромность, где-то к 30 годам.
Они не считали себя идеальными. Отца практически в детстве отдали в интернат, он был никому не нужен . Маму бросила ее же мать. Сначала оставила свекрови, а потом маму забрала тетка со стороны матери. И тоже ее всю жизнь попрекала.
Какой-то замкнутый круг получился. Когда я обижаюсь на них , то вспоминаю, что и их так воспитывали. Наверное , они не знали что можно растить детей по- другому.
В любом случае , ещё раз спасибо вам. Вы написали всего два комментария, но как-то всё сразу встало на свои места
Например,я только во взрослом возрасте поняла, как моим родителям бывало порой со мной и с моим братом, сестрой нелегко. Но тогда,в молодости меня как-то не особо интересовали их чувства.
Стыдно писать, но напишу. Мне было лет 20, познакомилась с парнем. Пригласил пойти на др своего друга. Пошли. Действительно был др. Но квартира была съёмная , была сомнительная компания , орала музыка. Соседи вызвали милицию. Оказалось,что это известная "блатхата" на районе с дурной репутацией. Нас всех привезли в РОВД в каком-то милицейском почти грузовике. Я этот грузовик никогда не забуду. Потом я писала какие-то объяснительные, и меня грозились выгнать с универа. Я рыдала. Уже была глубокая ночь. И тут пришел мой отец. Его глаза я помню до сих пор. Ему естественно преподнесли все в самом ужасном виде. Я его глаза никогда не забуду. Да, мне было стыдно. Но сильно я не заморачивалась как там родители, переживают ли они.
Как-то немного сумбурно получилось, прошу прощения