Помогает ли ваш муж вашим родителям:физически и материально?
Больше даже интересует материальная сторона.Т.е. если ваши родители ,например,находятся в затруднительном материальном положении,вы при этом не работаете(в силу сложившихся обстоятельств,не вы этому виной скажем так),основной добытчик-муж.Помогает ли он им материально и как вообще к этому относится?
Помогает, но я и сама работаю, так что не часто именно его помощь требуется..
Гость
[3695736656]
кэп
Сообщение было удалено
Это как? Ни мужа, ни проблем у родителей нет?
Гость
[3823042919]
А может вы ещё кого забыли из своих родственников посадить мужу на шею?
Гость
[316157757]
Мой может, когда просит, картошку там привезти, как то унитаз поменял, смеситель. Но это довольно редко да и я всегда рядом.
Гость
[4154955922]
Моя мама полностью на нашем обеспечении. Муж(зять) ее очень любит, и заботится о ней.
Гость
[1621507869]
5,т.е. если бы ваши родители голодали,а у вас с мужем была бы возможность им помочь(ну или ситуация наоборот-у родителей мужа проблемы),вы остались бы в стороне?
кэп
[1253035664]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Ни мужа, ни проблем у родителей нет?
угу.
Гость
[316157757]
Гость
Сообщение было удалено
Где я это написала??? Никогда в помощи не отказываем - что просит, то делаем.
Материально нет, тк моя мама зарабатывает в два раза больше моего мужа))) Но он помогает на даче, при ремонте, по дому (папа рукожоп), когда маме плохо было он по больницам ездил, помогал.
Гость
[3538336501]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, мудрая мама еще и сына приобретет. И подмога на старости будет.
По жизни по разному было. То деньгами помогал, то физически, а то и они нам. Живем отдельно, но одной семьей. Его родителям не помогам материально, физически если припрет. Они тоже не участвовали в нашей жизни.
Это да, у них полный тандем)))) Она и на меня иногда наезжает- НЕ ОБИЖАЙ СЕРЕЖУ!!!!!!!!!
Гость
[2993410359]
Гость
Сообщение было удалено
Вашего мужа сразу после рождения выкинули из дома, никак не поучаствовав в его жизни?
Гость
[316157757]
Гость
Сообщение было удалено
Он должен родителям за то, что родился?
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
предполагаете меня обвинить в невнимании к свекрам? напрасно. разный тип отношений. они "самостоятельны" до оскорбительного. ну и славно. а с моими семья.
Гость
[4272084636]
Мы из-за этого развелись. Жена никогда не работала, но помогала материально и одаривала подарками всю свою многочисленную родню. И короче я ей кредитную линию закрыл.
Гость
[1245919650]
Помогает, но у нас немного другая ситуация. Мы за границей, без своего жилья и мама не может 2 года найти работу, она разведена без мужчины.
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
При том что она далеко не единственный ребенок и содержала не только замужнюю маму, но и всяких внучатых племянников.
Гость
[2993410359]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю: его только родили и сразу выкинули из дома?
Вы то тут причем, просто странно, что кто-то готов променять своих родителей на чужих.
Гость
[4154955922]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е в вашем понимании, если мужик помогает= АлеНь??? Однако... Это только на вуман, я узнаю, что мужик который содержит женщину= Лoх, А тот который помогает родителям жены= Алень.
Новенькая
[4100657935]
Материально не помогаем ни его родителям, ни моей маме. Моя не нуждается, сама отлично зарабатывает. Уйдет на пенсию-будем помогать. Его родители тратят очень мало, аж копят деньги с пенсии. Физически муж помогает всем, всегда. Ну и подарки всегда дарим хорошие, по поводу и без.
Поменять - неправильное определение. Теплее отношения с чужими. В жизни так бывает. При наличии сестер/братьев люди крепче могут дружить с соседями. И это не означает, что семейные отношения порваны совсем.
Гость
[3364526921]
У меня родители гораздо обеспеченней нас. Да и у него тоже. А вот именно физически помогать- помогает и моим и своим.
Семеныч
[357244689]
Гость
Сообщение было удалено
Если родители жены помогают, а муж им в ответ - не Алень, а нормальный мужик. А если они все время только "дай, дай, дай" и он помогает - да, Алень. Вы бы еще братьев, племянников и всю свою родню посадили на шею. Причем сама женщина не работает, а еще хочет помощи своим родителям. Да совести у нее ни на грош.
Автор
[1621507869]
Семеныч
Сообщение было удалено
Ну а если родители жены все время помогали молодой семье(например,подарили квартиру) и вдруг им самим в какой-то момент(пусть временный) понадобилась материальная помощь?вы помогали бы какое-то время?
Гость
[4154955922]
Семеныч
Сообщение было удалено
Если мужик сам хочет помогать родителям. При чем тут братья и вся остальная родня??? Мой муж, к примеру, помогает моей матери, причем она не просит ни чего, он сам проявляет заботу, ему хочется, он от этого удовольствие получает, и главное, получает отдачу, в виде любви поддержки и понимании. хоть убейте, аленем его назвать язык не поворачивается.
Гость
[1917742704]
Автор
Сообщение было удалено
Физически - да (ремонт, отвезти-привезти, что-то поднять). Материально нет, сами не шикуем. Причем, мы на съемной, а мои родители вдвоем в трешке.
Гость
[2993410359]
Автор
Сообщение было удалено
Прям часть квартиры записали на зятя? А то мы знаем эти подарки молодой семье) Да и что за глупость дарить квартиры, а потом испытывать материальные трудности, лучше бы накопления себе сделали.
Автор
[1621507869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем договор купли-продажи оформлен на дочь тогда,когда она находилась в браке за деньги родителей.Накопления исчерпали себя.какие еще вопросы есть?
Семеныч
[357244689]
Автор
Сообщение было удалено
Если родители помогали раньше, то да, помогать им нужно.
Гость
[4154955922]
Семеныч
Сообщение было удалено
А если родителям просто не чем было вам помочь по жизни. Вот сами нуждались всю жизнь. Пусть так и живут, рас не помогли ни чем?
Мы помогаем каждый свом родителям. И мне наплевать как и сколько муж им помогает, как и ему . У нас бюджет раздельный и каждый расчитывает на себя и детей.
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а что? Долги надо возвращать, когда их брали. А если ты ничего не должен, то с чего вдруг?
Гость
[2564277464]
огород вскопать, картоху полить, баклажан сорвать и довезти.
они сами кому хош помогут, догонят и ещё раз помогут :)
дед однажды помирать собрался, а мой снег чистить любит, так дед с криком "сц.у..ко б..л...я..аа, это мой двор и мой снег!" отнял лопату на 90м проценте чистки снега :)
Гость
[4154955922]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть....
Семеныч
[357244689]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть жена тогда работает и им помогает.
Гость
[3919898482]
Моя свекровь уже в какой раз делает огромные долги, причем по своей глупости... Когда мы поженились у нее уже был долг, в течении первого года брака муж погасил ее долг, она клялась божилась что такого не повторится.. Но проходит время и тут мы узнаем что опять нахватала кредитов более чем в 10 банках и долги растут, платить ей нечем...опять к мужу. Я просто в шоке, у нас скоро 2 ребенок будет, она думает что он деньги лопатой гребет. И сейчас муж задумывается как ему взять кредит чтоб с мамиными долгами рассчитаться...
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть это когда сначала детей на хлебе и воде растят, а потом с них икру требуют.
Гость
[4154955922]
Гость
Сообщение было удалено
А ни кто не требует. Просто жесть, когда ты сам в нужде вырос, и родители не доедали, тебе отдавали, а когда ты вырос и приподнялся, то рассуждать так; Не вложил не требуй= это и есть жесть.
гость
[3109141885]
Гость
Сообщение было удалено
а кто их просил рожать?
гость
[3109141885]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
да и второй нищеброд
гость
[3109141885]
Гость
Сообщение было удалено
если родители ни с чем не помогли (работа, жилье), то они не имеют права чего-то ждать, какой-то помощи
Гость
[4154955922]
гость
Сообщение было удалено
Да не ждут они помощи. САМ зять помогает. Вот хочется ему помогать.
Семеныч
[357244689]
Мне вот любопытно, неужели один я вижу абсурдность ситуации? Жена сидит на п*о*п*е ровно, работать не хочет, но требует помощи своим родителям. Это че за бред вообще?
P.S. Если муж своим родителям не помогает, то это очень плохо.