Мама сказала, что меня назвали страшненькой
Лисёнок
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну и че , а еще бывает много че в жизни , к парняине встанет, или у тебя ге намокнет представь как на самооценку может ударить ахаха
Карбофос
да, тебе не получится красавчика охмурить
за таджика пойдешь, как раз он ремонт долает тебе
за таджика пойдешь, как раз он ремонт долает тебе
Гость 88
Мама мамы...
Я рт своей слышала комплименты по поводу внешности раза 2 за жизнь. В 11 лет,что у меня ноги стройные и в 30, когода она передала слова тетки,что я оказывается красивая и странно,что еще не замужем.
Положа руку на сердце, самооценка плавает у меня стабильно ниже нормы, раньше спускалась вообще на дно,когда этому помогали всякие недомужчинки. Зачем что-то делать,если женщину можно обесценить и бери ее без "боя").
К чему я это, у мамы свои тараканы и свои шишки. Не было принято раньше хвалить за внешность. Скорее всего и ее мать (бабушка) не хвалила
свою дочь (твою маму) и это подсознательно теперь для нее это норма. Норма не хвалить, не замечать какие-то гадости (зачем она передала слова глупой тетки - вопрос) .
Вам могу сказать, что слушать их не надо,во-первых мать не изменишь,в такой парадигме она годами жила. Или изменишь,но на это потребуется столько усилий потребуется и времени,что гораздо лучше вкачать эти усилия на себя.
Ц
Я рт своей слышала комплименты по поводу внешности раза 2 за жизнь. В 11 лет,что у меня ноги стройные и в 30, когода она передала слова тетки,что я оказывается красивая и странно,что еще не замужем.
Положа руку на сердце, самооценка плавает у меня стабильно ниже нормы, раньше спускалась вообще на дно,когда этому помогали всякие недомужчинки. Зачем что-то делать,если женщину можно обесценить и бери ее без "боя").
К чему я это, у мамы свои тараканы и свои шишки. Не было принято раньше хвалить за внешность. Скорее всего и ее мать (бабушка) не хвалила
свою дочь (твою маму) и это подсознательно теперь для нее это норма. Норма не хвалить, не замечать какие-то гадости (зачем она передала слова глупой тетки - вопрос) .
Вам могу сказать, что слушать их не надо,во-первых мать не изменишь,в такой парадигме она годами жила. Или изменишь,но на это потребуется столько усилий потребуется и времени,что гораздо лучше вкачать эти усилия на себя.
Ц
Гость
Если страшненькая займитесь прокачкой своего тела-бодибилдингом. Тогда принц и клюнет. А так бы если мама не сказала, то бы и не было цели, и принц бы так и не нашел бы вас. Скажите маме спасибо.
Гость
Господи, ну что за дятлы все.
Мама имела в виду то, что «зря ты к ней так хорошо относишься, она за глаза про тебя гадости говорит».
Это не значит, что её слова имеют какой-то вес — скорее имелось в виду обратное.
Мама имела в виду то, что «зря ты к ней так хорошо относишься, она за глаза про тебя гадости говорит».
Это не значит, что её слова имеют какой-то вес — скорее имелось в виду обратное.
Гость
А с чего вы решили, что ее словам можно верить?
Наоборот радуйтесь, если ж говорят вам, что вы страшная, то значит чуют в вас конкурентку.
Вот лучше смотрите, как м к вам относятся, если есть поклонники, то вы красотка.
Наоборот радуйтесь, если ж говорят вам, что вы страшная, то значит чуют в вас конкурентку.
Вот лучше смотрите, как м к вам относятся, если есть поклонники, то вы красотка.
Гость 88
Мама мамы...
Ц
Ц
Ничего не привлекает больше,чем харизма, внутренний стержень и поочее. И только это может сделать девушку счастливой.
Любую внешность можно подчеркнуть, лубую фигуру обыграть. Сильные стороны подчеркнуть. И все. И мужики будут петь дмфмрамб) 90% мужчинин не отличает даже надутые как у утки губы,от естественных 😅
А вот без нормальной самооценки далеко не уедешь, будут парни/мужики как выше описала цепляться и еще больше понижать самооценку. Такой порочный круг. Я видела это часто на примере своеи и своих подруг.
Иди на спорт,иди в художку, иди туда,где люди в процессе и нужно бороться и побеждать) нужно чувствовать внутри,что ты прекрасна и все можешь. Тогда и на мнение мамы-бабки будет все равно,будешь спокойно воспринимать. И говнявых мужиклв спокойно посылать. Только так в жизни это и работает.
Любую внешность можно подчеркнуть, лубую фигуру обыграть. Сильные стороны подчеркнуть. И все. И мужики будут петь дмфмрамб) 90% мужчинин не отличает даже надутые как у утки губы,от естественных 😅
А вот без нормальной самооценки далеко не уедешь, будут парни/мужики как выше описала цепляться и еще больше понижать самооценку. Такой порочный круг. Я видела это часто на примере своеи и своих подруг.
Иди на спорт,иди в художку, иди туда,где люди в процессе и нужно бороться и побеждать) нужно чувствовать внутри,что ты прекрасна и все можешь. Тогда и на мнение мамы-бабки будет все равно,будешь спокойно воспринимать. И говнявых мужиклв спокойно посылать. Только так в жизни это и работает.
Гость
Ничего не привлекает больше,чем харизма, внутренний стержень и поочее. И только это может сделать девушку счастливой.
++++
Захария
Мама зачем сказала?
Чтобы " союзника" найти
И плевать ей на этого " союзника"
Чтобы " союзника" найти
И плевать ей на этого " союзника"
Гость
... Зачем она это сказала?...
Зачем мама это передала?🤔
Без обид, они там у вас обе неумные
Зачем мама это передала?🤔
Без обид, они там у вас обе неумные
Олег
Если бы я слушал всех кто мне что-то говорит по поводу внешности или образа жизни, как мне жить, как говорить, как тратить деньги....болтался бы уже давно в заброшке с запиской на груди.
К сожалению люди часто говорят нам плохое именно с целью занизить вашу самооценку/завысить свою. Просто они от этого чувствуют себя лучше. И к сожалению даже родные люди способны на это.
Запомните. Если вам говорят что вы страшная, значит не с вами что-то не так, а с теми кто вас окружает. Ни одна мать, ни один родной человек никогда не скажет вам подобное, даже если у вас реально имеются отклонения внешности. Даже прохожий нормальный не скажет подобное.
Вам придеться это фильтровать, не пуская в душу, ведь именно этого они и добиваются, чтобы вы расстраивались.
К сожалению люди часто говорят нам плохое именно с целью занизить вашу самооценку/завысить свою. Просто они от этого чувствуют себя лучше. И к сожалению даже родные люди способны на это.
Запомните. Если вам говорят что вы страшная, значит не с вами что-то не так, а с теми кто вас окружает. Ни одна мать, ни один родной человек никогда не скажет вам подобное, даже если у вас реально имеются отклонения внешности. Даже прохожий нормальный не скажет подобное.
Вам придеться это фильтровать, не пуская в душу, ведь именно этого они и добиваются, чтобы вы расстраивались.
Гость
Госпади! Да всем известно, что свои дети красавчики, а чужие страшненькие. Свои дети требуют особых забот и хлопот, а чужие и так прекрасно вырастут.
Мама передала слова своей сестры, чтобы сестре подгадить, а навредила вам.
Я своими ушами слышала, как мой родной дядя мою внешность критиковал, но это не помешало мне в юности иметь несколько поклонников и выйти замуж, родить детей и жить с мужем почти 50 лет.
Мама передала слова своей сестры, чтобы сестре подгадить, а навредила вам.
Я своими ушами слышала, как мой родной дядя мою внешность критиковал, но это не помешало мне в юности иметь несколько поклонников и выйти замуж, родить детей и жить с мужем почти 50 лет.
Гость
Тебя не должно волновать, что о тебе говорят чужие люди. Хоть горшком пусть называют. Ты для себя - богиня. А говорить от зависти могут. Вон Волочкову в молодости страшной тоже считали. А она прям очень красивая была. Могут специально говорить, чтобы понизить самооценку.
Коротаю время
скажите что некая ваша знакомая сказала что она (ваша мама) глупенькая
Гость
Будь жестче - найми тетке киллеров.
Безе
чтоб стравить тебя с теткой
мамка нарцисска
мамка нарцисска
Форум: Родители
Всего: 480 432 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...1 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...1 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
Я сказала что к тётке отношусь нормально.
На что мама открыла тайну что тётка ей сказала, дословно: "Мои сыновья такие симпатичные, а твоя Настенька такая страшненькая". Меня это убило просто. Мир рухнул.
Она знает что у меня и так низкая самооценка, по поводу моей внешности. Зачем она это сказала? #мама