Достал мамин сожитель
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это жизнь матери и её выбор. Будешь лезть только крайней окажешься.
Гость
Какие же твари некоторые женщины, меняют детей на тупогохуя, отравляют им жизнь. Надо маньку почесать, пусть идет с ним куда угодно, к нему, в гостиницу, хоть в кусы на улицу. Домой к детям, незачем своих пихарей таскать.
Форум: Родители
Всего: 482 881 тема
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Тяжело в гостях у родителейНет ответов
- Не хочу отпускать дочку на море с папой185 ответов
- Ужасные отношения с матерью ,как жить?12 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»18 ответов
- Свекровь и костюм3 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает25 ответов
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 205 тем
- Не хочу отпускать дочку на море с папой185 ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает25 ответов
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»18 ответов
- Ужасные отношения с матерью ,как жить?12 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Мама против, но это ее право6 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Свекровь и костюм3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока бабушка дома была, мама боялась второй раз его показывать, но только стоило бабушке уехать к себе, допустим, на 2 недели, дома побыть, так сразу он тут как тут. Ладно я, 15-летний подросток, с четко укреплённой позицией о вреде алкоголя и негативном отношении к пьяницам, может, чего-то не понимаю. Каждый раз как он приходил, на столе появлялась бутылка. Я и говорила, и рыдала, и бойкоты устраивала- лишь бы не приводила мать его. Бестолку всё. Не лезть в личную жизнь. Потом я переехала в другой город, сейчас там в общежитии живу. На выходные домой. Да, товарищи, прошло 2 года, они всё ещё вместе, и словами не передать, какая же эта деградация. Во-первых, мама оставила его изначально, чтобы уходить в его квартиру, когда бабушка совсем надоест( ну и так она мне говорила, ничего серьезного). Во-вторых, каждую неделю стабильно ей устраивают сцену ревности. И выгоняли ее, и вещи выкидывали, и словами последними называли. Терпит всё, слышит от него "люблю", и бежит как ***. В-третьих, ну а что говорить, спилась, это и так понятно было с таким-то окружением. На работу ходит, тянет моё содержание и бабушку на себе. На работе не пьёт, понимает, что уволят. В остальные дни напивается. Она устала, но то, во что она превратилась-ужас
А ещё, пару раз я слышала их разборки. И что любит она только его, просила не уходить. Обувь его забирала. Сам он ничего не делает, работает, но дома бытовой инвалид. Знали бы вы, в каком я шоке была, когда стала себе готовить, а он приходит и удивляется, что ему ничего не сделала.