Отец против парня
Всем доброго времени суток, хотела бы поделиться своей ситуацией и услышать ваше мнение. Мне 19 лет, моему молодому человеку 20 лет, сошлись мы относительно недавно. Но знакомы с самого детства, около 8 лет не общались. В свои 19 лет я живу с родителями и когда они узнали что я сошлась со своим молодым человеком папа отреагировал не очень. ( он в целом не очень относиться к любому мальчику который появляется в моем окружении). Но тут он прям срывается на меня, мол он тебе не нужен не занимайся фигней, бросай его, и так далее и тому подобное, пытается навязать мне какие то слухи про молодого человека. Мне это очень сильно не нравится. И не верю я во все то что мне говорит папа(маме в целом все равно, она просто всегда на стороне отца). А не врю потому что молодой человек замечательный, меня буквально на руках носят и делают все чтоб я была счастлива, и за все время наших отношений я не заметила ничего такого что говорит папа, да есть какие то недостатки, но они есть у всех. Я бы хотела услышать ваше мнение на счет этой ситуации и что мне делать с отцом #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда идите с замечательным мальчиком снимайте квартиру и живите отдельно. Если вы материально независимо от отца, вам похрену на его мнение
Гость
А другие взрослые родственники, которые могут оказать вам моральную поддержку и своим мнением повлиять на отца, есть?
Ласковый мерзавец
Реакцию отца можно объяснить только в двух случаях.
1. Парень - его внебрачный сын, о котором не должна была узнать семья, но вы встретились, не зная о том, что то вы брат и сестра.
2. Парень - сын бывшей любовницы (от другого мужчины), но делать родственниками любовницу с женой у него нет ни малейшего желания.
1. Парень - его внебрачный сын, о котором не должна была узнать семья, но вы встретились, не зная о том, что то вы брат и сестра.
2. Парень - сын бывшей любовницы (от другого мужчины), но делать родственниками любовницу с женой у него нет ни малейшего желания.
Форум: Родители
Всего: 484 003 темы
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Родители не воспринимают меня как взрослого человека5 ответов
- Сын женился на Потаскухе !15 ответов
- Как относиться к матери после такого?23 ответа
- Родители против парня из-за его роста21 ответ
- Имею ли я право не прощать свою мать?29 ответов
- Жесть в семье, нужна поддержка65 ответов
- Измены отца3 ответа
- Отношения с родителями17 ответов
- Взгляд на людей при разговоре8 ответов