Мать ведет себя неадекватно
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь в опеку..и в милицию...скажите что в вашей квартире живёт человек, с которым вы жить не хотите..Её выставят из квартиры
Алла
Ну это не норма. Дождитесь своего 18-летия и поговорите с ней, чтоб она переезжала к себе. Постараться не ругаться, но жестко и четко отстаивать свою позицию. Вам жить дальше, и расшатанная психика не нужна никому. Пока можете попринимать 5-НТР эвалара, это натуральный антидепрессант, на основе растения гриффония и витамина В6. С ним успокоитесь, появится хорошее настроение.
Гость
Даже не стоит договариваться с ней . Всякие компромиссы , столы переговоров это брехня . В восемнадцать сразу идете в полицию и говорите что люди не съезжают с хаты . Дяди в касках с автоматами быстро выставят и сестру и мамашку за дверь 🚪
Форум: Родители
Всего: 489 454 темы
Новые темы за 3 дня: 326 тем
- Я ненавижу своего отца.2 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?Нет ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Я ненавижу своих родителей5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Отец псих, а я не сепарирована13 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Помогают ли вам зятья8 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Я ненавижу своих родителей5 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
Следующая тема
Оскорбляет до ужаса матом и другими нелицеприятными словами. Были у нас недавно гости, так она при гостях наорала на меня и матом сказала что если меня что то не устраивает, я могу пойти жить на улицу. Устала жить на нервах, ждать когда та пройдет мимо и начнет докапываться и кричать. Причем живем мы в моей квартире. Отец много работал чтобы купить нам с сестрой квартиры. Вот сейчас мы живем в моей, а квартиру сестры мать сдаёт. Я хочу как только стукнет 18 сказать ей чтобы собирала вещи. Не могу жить так в унижениях и отношении как к животному. Только не знаю как мне это сделать. Будь она одна я бы выставила без сожалений, а тут у меня сестра младшая.. Квартира оформлена на меня, я владелец. У матери есть ещё квартира которую покупали они с отцом. Жить ей где есть, но уходить с моего жилья она не хочет. Все говорит что поменяет обои, мебель. А я говорю что не надо. На что она отвечает что сделает как нужно ей считая себя хозяйкой. Как мне быть?