Да, рукоприкладство недопустимо по отношению к детям. Но попробуйте простить вашу мать, не держите зла в душе, это отравляет жизнь только вам. Дети не могут выбирать родителей. Зато сейчас вы можете выбирать близкое окружение-добрых и адекватных людей. Пусть таких будет больше в вашей жизни-друзья, парень. И самой стать хорошей мамой вашим детям. Но им все равно будет, что рассказать психологу:)
Не сильно,но обидно. Говорили,что испортила жизнь вся в папу. Я была очень худой-на нервной почве была диарея постоянно и головные боли. Домашку я делала ночью на кухне при светильнике, а днём работала,чтобы были свои деньги и чтобы просто не просить. Потом окончание учёбы,работа,высшее заочно. Но это не самое страшное. Я помню моменты из детства как я села на диван,что то там разлила и мама начала меня пинать ногами. Или когда мне было 14 лет, мы ругались ,мама взяла подушку и начала ею давить мне на лицо и говорить: заткнись,заткнись. Я вырвалась и потом сказала : ты что хотела меня убить? Она :нет,чтобы ты успокоилась и перестала реветь.
И то,чего я никогда не пойму : у бабушки был сожитель и он ко мне начал лезть. Я сказала сразу же маме,мне было 12 лет. Она сказала :я с ним поговорю и дядя твой,а ты бабушке не говори- он ей хорошо ПОМОГАЕТ ПО ХОЗЯЙСТВУ 🤦♀️и это *** продолжалось лет до 19,ну а потом он умер , врачи в больнице лечили плохо. Бабушка осталась одна.
На данный момент мне 25,вышка окончена,работаю в офисе. Но чувствую себя отдалённо от людей и будто чужой. Мама извинилась,хоть я и не до конца верю. Получила квартиру от государства и как бы подарила её мне. У неё вторая семья уже. А я не могу забыть