Откуда у вас, мужиков, этот бред в голове о том, что женщина любит только первого секс партнера и больше никого? У женщины первая влюбленность случается намного раньше, чем первый секс. И женщины не продолжают любить ни первую любовь, ни первого секс партнера, ни первого или последнего парня, потому что есть причины, по которым они стали бывшими парнями. Значит гадость сделал девушке, раз она с ним рассталась. Она его точно больше не любит
До меня у нее был парень, встречалась с ним год
Если вы начнете затирать бред про низкую самооценку, как я читал в подобных темах - нет, я уверен, что я лучше него во всем, но у меня есть просто чувство обиды, что моя женщина действительно строила с этим дураком планы, клялась ему в вечной любви, придумывала имена будущим детям. Разве я получил что-то большее, потратив на женщину целую жизнь? Она ведь говорила мне такие же слова, такое же был секс, такие же поцелуи. Скорее даже наоборот, именно его она запомнила как первую любовь, хоть и не удавшуюся. Просто обидно, что если подошел бы я в то время - она бы меня отшила со словами "у меня есть парень", может, тогда, этот парень и действительно твой на всю жизнь, может я не твой человек? Человек, на которого потратил 30 лет?