Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вас коробит принимать подарки от мамы?
Плохие отношения?
Плохие отношения?
Гость
Так это нормально при капитализме . Очень легко было в СССР съехать от родителей в 18 лет и передать решение проблем по устройству в жизни государству . Не слушайте маразм советских людей ,они росли на всем готовом среди добрых людей . Их не приучили к ответственности ,что привело к их инфантилизации,из-за чего они породили трудные времена . Поэтому миллениалы и зумеры в заднице и вечно будут жить с родителями
Гость
ну так она просто завидует, что у вас всё так в жизни, а она на шее сидит
Я вот думаю, а не сижу ли я на шее тем, что живу хоть и отдельно, но в маминой квартире . Хотя, сама зарабатываю, даю деньги маме, жкх она за меня не платит. Я вообще хочу ей на коммуналку перевести , при этом отложить денег. Хочется в будущем переехать в другой город.
Сейчас нет. Но свой заработок для меня-все.
Поэтому большую часть времени уделяю работе. Потому что если ты зависишь хоть как то от кого то,будут упрекать, не уважать и меня лупили до 20 лет,пока не ушла отдельно жить. На тот момент в другое место.
Поэтому никакие подарки,подачки, помощь мне не нужна. Иногда бывает очень трудно на работе, мы работаем по 13 часов и последний месяц был без выходных. Но подумала о том,что принять мамину "помощь" ....и это меня мотивировало взять себя в руки и дальше оставаться на такой работе,пока не накоплю деняг. На что то другое. Надеюсь только на себя.
Поэтому большую часть времени уделяю работе. Потому что если ты зависишь хоть как то от кого то,будут упрекать, не уважать и меня лупили до 20 лет,пока не ушла отдельно жить. На тот момент в другое место.
Поэтому никакие подарки,подачки, помощь мне не нужна. Иногда бывает очень трудно на работе, мы работаем по 13 часов и последний месяц был без выходных. Но подумала о том,что принять мамину "помощь" ....и это меня мотивировало взять себя в руки и дальше оставаться на такой работе,пока не накоплю деняг. На что то другое. Надеюсь только на себя.
Форум: Родители
Всего: 480 607 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Единственное,с чем помогла мне мама- это жилье. У неё 2 квартиры. В одной живёт она со своим мужем ( с папой давно в разводе), во второй -я. Работаю с 16 лет,ушла из дома в 19,жила приживалкой. Потом когда мне стукнуло 21 и мама получила квартиру по очереди, пустила туда пожить меня. Так и живу до сих пор. Тут жила с мужем,развелась. А так одна,не считая кота. Работаю,конечно,же все оплачиваю сама и маме отправляю деньги,когда еду к ней,все покупаю. Даже принимать какие то подарки от мамы мне как то коробит, не говоря уже о том,что кормить меня.
Знакомая живёт с мамой , как раз она её кормит.