Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вас коробит принимать подарки от мамы?
Плохие отношения?
Плохие отношения?
Гость
Так это нормально при капитализме . Очень легко было в СССР съехать от родителей в 18 лет и передать решение проблем по устройству в жизни государству . Не слушайте маразм советских людей ,они росли на всем готовом среди добрых людей . Их не приучили к ответственности ,что привело к их инфантилизации,из-за чего они породили трудные времена . Поэтому миллениалы и зумеры в заднице и вечно будут жить с родителями
Гость
ну так она просто завидует, что у вас всё так в жизни, а она на шее сидит
Я вот думаю, а не сижу ли я на шее тем, что живу хоть и отдельно, но в маминой квартире . Хотя, сама зарабатываю, даю деньги маме, жкх она за меня не платит. Я вообще хочу ей на коммуналку перевести , при этом отложить денег. Хочется в будущем переехать в другой город.
Сейчас нет. Но свой заработок для меня-все.
Поэтому большую часть времени уделяю работе. Потому что если ты зависишь хоть как то от кого то,будут упрекать, не уважать и меня лупили до 20 лет,пока не ушла отдельно жить. На тот момент в другое место.
Поэтому никакие подарки,подачки, помощь мне не нужна. Иногда бывает очень трудно на работе, мы работаем по 13 часов и последний месяц был без выходных. Но подумала о том,что принять мамину "помощь" ....и это меня мотивировало взять себя в руки и дальше оставаться на такой работе,пока не накоплю деняг. На что то другое. Надеюсь только на себя.
Поэтому большую часть времени уделяю работе. Потому что если ты зависишь хоть как то от кого то,будут упрекать, не уважать и меня лупили до 20 лет,пока не ушла отдельно жить. На тот момент в другое место.
Поэтому никакие подарки,подачки, помощь мне не нужна. Иногда бывает очень трудно на работе, мы работаем по 13 часов и последний месяц был без выходных. Но подумала о том,что принять мамину "помощь" ....и это меня мотивировало взять себя в руки и дальше оставаться на такой работе,пока не накоплю деняг. На что то другое. Надеюсь только на себя.
Форум: Родители
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?9 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?9 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...90 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?9 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Единственное,с чем помогла мне мама- это жилье. У неё 2 квартиры. В одной живёт она со своим мужем ( с папой давно в разводе), во второй -я. Работаю с 16 лет,ушла из дома в 19,жила приживалкой. Потом когда мне стукнуло 21 и мама получила квартиру по очереди, пустила туда пожить меня. Так и живу до сих пор. Тут жила с мужем,развелась. А так одна,не считая кота. Работаю,конечно,же все оплачиваю сама и маме отправляю деньги,когда еду к ней,все покупаю. Даже принимать какие то подарки от мамы мне как то коробит, не говоря уже о том,что кормить меня.
Знакомая живёт с мамой , как раз она её кормит.