Свекровь и сладости
Свекровь принесла в очередной три коробки сладостей внуку, хотя уже много лет просим не приносить сладкое, рассказываем, почему и зачем ограничиваем сына. Таскает, как будто этих разговоров не было. Что делать? Меня ужасно бесит такое поведение. Оно не только по поводу сладкого. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
избавьтесь от мужа
Гость
Пускай сама жрёт своё сладкое ,старая дура.
Золотая Рыбка
Объяснить ещё раз. И объяснить какое сладкое можно приносить: фрукты, сухофрукты, пастила, зефир, мармелад. Может, даже немного шоколада хорошего.
Но если она всё равно приносит неполезные сладости, то не ругайтесь, а просто возвращайте их обратно.
Но если она всё равно приносит неполезные сладости, то не ругайтесь, а просто возвращайте их обратно.
Гость
Объяснить ещё раз. И объяснить какое сладкое можно приносить: фрукты, сухофрукты, пастила, зефир, мармелад. Может, даже немного шоколада хорошего.
Да, пыталась возвращать. Но вчера, вручая три коробки и видя моё выпадение лица, свекровь сразу сказала: «Назад не понесу!». И вот что с ней делать?
Алькантарес
Ну в следующий раз как придёт, киеься на неё с кухонным ножом. Чё как маленькая, всё объяснять надо
Гость
это ее проявление внимания, зависит еще от того делает она это вам на зло или просто не знает чем еще порадовать внука. стоит сказать ей, чтобы вместо сладостей лучше сходила с ребенком, к примеру, в магазин игрушек или одежды, толку больше будет
Золотая Рыбка
Да, пыталась возвращать. Но вчера, вручая три коробки и видя моё выпадение лица, свекровь сразу сказала: «Назад не понесу!». И вот что с ней делать?
Ну , не перевоспитывать же её?
Не берёт назад свои коробки - оставить и раздать малообеспеченным детям - соседи, друзья, знакомые? Или бабушкам, или бомжам, на худой конец.
Не берёт назад свои коробки - оставить и раздать малообеспеченным детям - соседи, друзья, знакомые? Или бабушкам, или бомжам, на худой конец.
Гость
Моя свекровь такая же! Когда я после Рождества и НГ я сложила все сладости, подареныве ей мне и моему мужу - получилось 8 (!) больших подарочных пакетов ( такие цветные бумажные с ручками). Причём эти сладости самого низкого качества, срок годности истекает через 1- 2 месяца, я думаю, она покупает их на посленовогодних распродажах и хранит , чтобы подарить на следующий год - шоколад весь седой, печенье и пряники затхлые
Каждый год одно и тоже и никакие уговоры не помогают🤧
Каждый год одно и тоже и никакие уговоры не помогают🤧
" * I * "
Так же твёрдо скажите, а я со сладостями не впущу в дом!
Форум: Родители
Всего: 486 854 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле34 ответа
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье14 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?7 ответов
- Мать ненавидит11 ответов