Хочу переехать жить к маме
гость
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Финансовая грамотность в формате "перееду к родителям и буду копить" не приведет Вас ни к чему, кроме отсутствия сепарации. Плюс подумайте насколько удобно Вам будет удаленно работать при наличии мамы и младшего брата, уж не знаю какой у Вас график, чем именно занимаетесь, но накладки свои могут быть. Да и пять лет самостоятельной жизни наверняка привнесли в Вашу жизнь какие-то новые бытовые привычки и тд, а здесь придется заново свыкаться с уставом, заведенным в доме у мамы. Отношения сейчас хорошие, потому что живете Вы отдельно и бытовых стычек нет, а может повернуться все немного иначе.
Подумайте хорошенько, хорошие отношения с семьей не гарант того что все будет гладко и комфортно. А оправиться от отношений проще сфокусировавшись на себе и на своей жизни, а не на таких кардинальных переменах и хлопотах вокруг первоклашки, которые на Вас, как на заботливую сестру, могут частично повесить)
Подумайте хорошенько, хорошие отношения с семьей не гарант того что все будет гладко и комфортно. А оправиться от отношений проще сфокусировавшись на себе и на своей жизни, а не на таких кардинальных переменах и хлопотах вокруг первоклашки, которые на Вас, как на заботливую сестру, могут частично повесить)
Гость
Хорошая идея!
Форум: Родители
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Физическое удержание, гиперопекающие родители7 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Как мне быть?11 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители8 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу одна с 17 лет, и работаю с этого же возраста. Сейчас мне 22, я работаю удаленно, доход нормальный. Подруги кто есть, видимся редко. Отношения беспонтовые, ни к чему хорошему не ведут, встречаюсь потому что хочется хоть с кем-то чаще быть рядом
Как думаете, хороший ли это вариант переехать жить к маме? Оправиться от отношений, накопить на первый взнос квартиры, машины. Тем более всегда с самыми близкими и любимыми детьми