Мать ни разу за меня не вступилась
Живу с родителями. Тяжелые отношения с отцом. Обзывает меня, материт, иногда может кинуться на меня. Не так давно кинулся на меня и прижал к стенке. Может взять стул в приступе ярости, я начинаю убегать, он бежит за мной с этим стулом, я убегаю в свою комнату, всё не помню досконально. Это очень страшно. Это тиран и психопат. При этом реакция матери - просто ноль внимания. Она сидит на диване, обычно пьяная, и вздыхает, охает и ВСЕ. Еще назовет нас обоих моральными уродами. НИ РАЗУ она не заступилась за меня!!! Разве так можно ?
Лизавета
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живут же люди!
Мать за себя вступиться все эти годы не могла и собраться силами взять Вас и уйти от такого мужа/отца тоже, что еще можно ожидать? Проблемы с алкоголем, полагаю, тоже на почве этой тяжелой ситуации, она пытается забыться, ресурсов спасаться самой нет, спасать других, соответственно тоже.
Это очень тяжело, но Вам нужно принять, что спасаться нужно самой в первую очередь. Если Вы уже совершеннолетняя, стоит сесть и серьезно заняться планом переезда от родителей, понять где взять финансы, как минимизировать до переезда пребывание дома и столкновения с отцом. Не маму Вам виноватить надо, она Вам не помощник тут, как бы горько это не звучало. Выбирайтесь.
Это очень тяжело, но Вам нужно принять, что спасаться нужно самой в первую очередь. Если Вы уже совершеннолетняя, стоит сесть и серьезно заняться планом переезда от родителей, понять где взять финансы, как минимизировать до переезда пребывание дома и столкновения с отцом. Не маму Вам виноватить надо, она Вам не помощник тут, как бы горько это не звучало. Выбирайтесь.
Ляля -Люлю
Это называется пассивная агрессия и девиантное поведение, такие сидят и смотрят как другому беспомощному человеку плохо, вроде ничего плохого не делают, но в то же время... Семья - пассивного и активного (психопатия) агрессоров, они нашли друг друга не просто так. Надо бы съезжать скорее, чтобы сохранить здоровье.
Гость
SmvFl4Wk1Dl!
Гость
Ищите работу получше чтобы жить отдельно, на первое время можно найти работу с проживанием, типа вахты. А родители пусть сами варятся в этом гавне
Гость
Ищите работу получше чтобы жить отдельно, на первое время можно найти работу с проживанием, типа вахты. А родители пусть сами варятся в этом гавне
Так нищие - это в основном животные, а животные работать не привыкли. Будут гадить и горлопанить друг на друга в своем хрущике, дербаня пенсию и вырывая кусок друг у друга из глотки.
Лизавета
Просто Канарейка :)))
Переехала в Краснодар из Казахстана?))
Стукнутая ты наша.
Причём тут социофоб. Отцу просто надоело, что ты скоро как четвёртый десяток будешь на его шее сидеть и не работать. Ты не социофоб, а паразит.
Переехала в Краснодар из Казахстана?))
Стукнутая ты наша.
Причём тут социофоб. Отцу просто надоело, что ты скоро как четвёртый десяток будешь на его шее сидеть и не работать. Ты не социофоб, а паразит.
Давно переехала. Я не могу работать, потому что мои родители психопат и алкоголик. Они мне психику сломали. И что, теперь нужно на меня со стулом кидаться?
Вы ку-ку?
Вы ку-ку?
Форум: Родители
Всего: 481 435 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Физическое удержание, гиперопекающие родители4 ответа
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться9 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Как мне быть?11 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться9 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Физическое удержание, гиперопекающие родители4 ответа
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема