Гость
Статьи
Папа подарил машину и …

Папа подарил машину и обиделся

Ситуация, папа подарил мне машину на 18 лет, но страховку оформил на себя, летом я покаталась один месяц, наступили холода, машина не новая, папа стал её ремонтировать, и сказал, копить на страховку, так как стаж вождения у меня пару дней, страховка стоит 35 тысяч, но дело в том, что я все деньги, которые зарабатываю, трачу на подарки, на еду(я студентка) и на проезд, как объяснить родителям, что я не смогу накопить, да и не хочу у них просить денег на еду, параллельно откладывая свои, что за странная математика? В общем, папа обижен, что я не коплю на страховку, думает, что мне машина не нужна, но она мне нужна, просто я не смогу оплатить страховку
Опрос
Как поступить?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Папа поторопился с подарком! Рано тебе еще машину, если нет денег ее обслуживать!
Гость
Если вы не в состоянии содержать машину, значит она вам не нужна.
Садитесь на автобус и не выпендривайтесь
Гость
на какие еще подарки ты тратишь деньги?
Гость
Взрослей. С машиной помогли, теперь ты себе сама помоги. Откажись от покупки подарков, это не необходимость неси ответственность за своё транспортное средство
35 тр...вам видимо т72 б3 подарили...
Гость
Данилыч Ъ
35 тр...вам видимо т72 б3 подарили...
А у вас никогда машины не было, раз не знаете, что страховка без стажа вождения дорого стоит
Гость
Сергей Шейн
Папа поторопился с подарком! Рано тебе еще машину, если нет денег ее обслуживать!
Ну естественно, и папа это знал, потому что я живу у них на шее, зарабатываю от силы 10k в месяц, может на бензин деньги бы и были, но на страховку 35 тысяч за раз отдать нет
Гость
Ну естественно, и папа это знал, потому что я живу у них на шее, зарабатываю от силы 10k в месяц, может на бензин деньги бы и были, но на страховку 35 тысяч за раз отдать нет
А что за машина вообще и какой год?
Гость
Сергей Шейн
А что за машина вообще и какой год?
Vortex estina 2010 год
Форум: Родители
Всего: 15 283 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема