Гость
Статьи
Родители познакомились …

Родители познакомились с парнем и запретили нам общаться

мне 16,моему парню 18
встречаемся год и четыре месяца
недавно родители познакомились с ним и запретили нам общаться и гулять до моего 18-ти лет я
если узнают что мы общаемся или гуляем сказали что убьют его и закопают
что делать я скучаю по нему
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гарфункель Засунутый
пиши заявление
Гость
Гарфункель Засунутый
пиши заявление
на кого?
Хехе, что за ерунда. Зачем вы вообще впустили других людей в ваши отношения ? Это ваша личная жизнь и вам совершать ошибки. Никто его не убьет, что за жалкие угрозы. Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь презервативами.
Гость
Шоколад
Хехе, что за ерунда. Зачем вы вообще впустили других людей в ваши отношения ? Это ваша личная жизнь и вам совершать ошибки. Никто его не убьет, что за жалкие угрозы. Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь презервативами.
ну ёпта
во-первых,мы не спали
во-вторых,я тогда сбежала из дома и на следующий день они познакомились
Гость
Гость
ну ёпта
во-первых,мы не спали
Вы гопница?
Гость
Гость
Вы гопница?
нет
Гость
ну ёпта
во-первых,мы не спали
Зачем сбегала из дома , родители подумали что он плохо влияет на тебя
Гарфункель Засунутый
Гость
на кого?
не на кого а кому. директору школы. проси должность завхоза. когда начнешь работать, сможешь в ближайшем хостеле обменять мел, указки и транспортиры на простыни. поздно ночью свяжешь их и спустишься по ним из окна. только не шуми, чтобы никто не услышал. советую взять кусок колбасы на случай если тебя заметит шарик и разлается. брось ему колбасу. спустишься и беги по направлению дома парня, попутно набирая ему. он выбежит навстречу и вот так вы встретитесь.
удачи
Гость
Natasha@
Зачем сбегала из дома , родители подумали что он плохо влияет на тебя
сбежала из дома из-за семьи
Гость
Гарфункель Засунутый
не на кого а кому. директору школы. проси должность завхоза. когда начнешь работать, сможешь в ближайшем хостеле обменять мел, указки и транспортиры на простыни. поздно ночью свяжешь их и спустишься по ним из окна. только не шуми, чтобы никто не услышал. советую взять кусок колбасы на случай если тебя заметит шарик и разлается. брось ему колбасу. спустишься и беги по направлению дома парня, попутно набирая ему. он выбежит навстречу и вот так вы встретитесь.
удачи
самый худший совет
У меня тоже в 15 была большая любовь, потом мама с ним познакомилась, и также запрещала мне с ним дружить. Но я же упертая, никто мне не был помехой. Как он мне потом сердце разбил, и сильно жизнь на тот период испортил.
Сейчас понимаю, что родители, в силу своего жизненного опыта, все таки лучше в людях разбираются.
Гарфункель Засунутый
Гость
самый худший совет
ну и сиди одна дома, как ду ра.
Золотая Рыбка
Гость
сбежала из дома из-за семьи
То есть вы поругались с родителями и пошли ночевать к своему молодому человеку?
Гость
Золотая Рыбка
То есть вы поругались с родителями и пошли ночевать к своему молодому человеку?
да, только я его попросила забрать т.к. живём в разных районах
Золотая Рыбка
Гость
да, только я его попросила забрать т.к. живём в разных районах
А какому родителю такое понравится? Мужик пришёл забрать их несовершеннолетнюю дочь, так как они поругались с дочерью?
Гость
Золотая Рыбка
А какому родителю такое понравится? Мужик пришёл забрать их несовершеннолетнюю дочь, так как они поругались с дочерью?
не мужик а парень
Золотая Рыбка
Гость
не мужик а парень
Мужчина, парень - разницы нет, смысл - взрослый человек.
Гость
Брыкаться есть смысл
Форум: Родители
Всего: 15 283 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема