Родители познакомились с парнем и запретили нам общаться
мне 16,моему парню 18 встречаемся год и четыре месяца недавно родители познакомились с ним и запретили нам общаться и гулять до моего 18-ти лет я если узнают что мы общаемся или гуляем сказали что убьют его и закопают что делать я скучаю по нему
Хехе, что за ерунда. Зачем вы вообще впустили других людей в ваши отношения ? Это ваша личная жизнь и вам совершать ошибки. Никто его не убьет, что за жалкие угрозы. Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь презервативами.
Гость
[97659620]
Шоколад
Хехе, что за ерунда. Зачем вы вообще впустили других людей в ваши отношения ? Это ваша личная жизнь и вам совершать ошибки. Никто его не убьет, что за жалкие угрозы. Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь презервативами.
ну ёпта во-первых,мы не спали во-вторых,я тогда сбежала из дома и на следующий день они познакомились
Гость
[189220998]
Гость
ну ёпта во-первых,мы не спали во-вторых,я тогда сбежала из дома и на следующий день они познакомились
не на кого а кому. директору школы. проси должность завхоза. когда начнешь работать, сможешь в ближайшем хостеле обменять мел, указки и транспортиры на простыни. поздно ночью свяжешь их и спустишься по ним из окна. только не шуми, чтобы никто не услышал. советую взять кусок колбасы на случай если тебя заметит шарик и разлается. брось ему колбасу. спустишься и беги по направлению дома парня, попутно набирая ему. он выбежит навстречу и вот так вы встретитесь. удачи
Гость
[97659620]
Natasha@
Зачем сбегала из дома , родители подумали что он плохо влияет на тебя
сбежала из дома из-за семьи
Гость
[97659620]
Гарфункель Засунутый
не на кого а кому. директору школы. проси должность завхоза. когда начнешь работать, сможешь в ближайшем хостеле обменять мел, указки и транспортиры на простыни. поздно ночью свяжешь их и спустишься по ним из окна. только не шуми, чтобы никто не услышал. советую взять кусок колбасы на случай если тебя заметит шарик и разлается. брось ему колбасу. спустишься и беги по направлению дома парня, попутно набирая ему. он выбежит навстречу и вот так вы встретитесь. удачи
У меня тоже в 15 была большая любовь, потом мама с ним познакомилась, и также запрещала мне с ним дружить. Но я же упертая, никто мне не был помехой. Как он мне потом сердце разбил, и сильно жизнь на тот период испортил. Сейчас понимаю, что родители, в силу своего жизненного опыта, все таки лучше в людях разбираются.
встречаемся год и четыре месяца
недавно родители познакомились с ним и запретили нам общаться и гулять до моего 18-ти лет я
если узнают что мы общаемся или гуляем сказали что убьют его и закопают
что делать я скучаю по нему