Гость
Статьи
Родители требуют …

Родители требуют внуков

Отец каждый день мне говорит об этом. Я одна, не в отношениях.
Отец говорит что мне надо срочно делать эко.
Мать ему поддакивает.
Я работаю, сама себя обеспечиваю, и своих родителей.
Боюсь потерять работу.
Очень боюсь врачей, особенно гинекологов.
Мне 32 года.
Что мне делать ?
Мне говорят, что я зря живу, если не рожаю. Что я теряю время.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не делать, продолжать жить в свое удовольствие.
Гость
Пусть сами рожают
Ваша жизнь и ваше решение о том, как проводить ее, исключительно ваше дело. Не давайте чужим мнениям и ожиданиям влиять на ваши решения. Если вы не хотите иметь детей в данный момент, это абсолютно нормально и вполне правильно.
Гость
Гость
Ничего не делать, продолжать жить в свое удовольствие.
Как ? Если стоит мне вернуться с работы домой, отец за сердце хвататься начинает и ругать меня
Гость
Виктория Андрияшкина
Ваша жизнь и ваше решение о том, как проводить ее, исключительно ваше дело. Не давайте чужим мнениям и ожиданиям влиять на ваши решения. Если вы не хотите иметь детей в данный момент, это абсолютно нормально и вполне правильно.
У меня скандалы каждый день дома. Выяснилось что я ду***ра и эгоистка, которая зря жизнь прожигает )
Блин это я "жизнь прожигаю" ))))
Пашу каждый день с 9-и утра до 9-и вечера, 5-6 дней в неделю.
Мне 32, а кажется вообще не жила.
Только работала.
Гость
Вот уже надоели эти троли, по поводу якобы "рожать заставляют".
В следующий раз напиши, что требуют пол поменять или жену заиметь.
Гость
Гость
Как ? Если стоит мне вернуться с работы домой, отец за сердце хвататься начинает и ругать меня
Жить пора отдельно значит.
Ваше время и ваша жизнь - это ваше самое ценное достояние, и важно жить так, как вам удобно и комфортно. Не сравнивайте себя с другими и не давайте другим влиять на ваши решения. Ваша жизнь принадлежит вам, и только вам одной.
Гость
Гость
Автор, вы в отношения с мужчинами по какой причине не вступаете? Зачем вам эко? У вас нет возможности выйти замуж и родить?
Время, действительно, поджимает. Родители волнуются, что останетесь одна, без семьи, без тепла душевного родных людей.
Гость
Жить счастливо и решать проблемы последовательно. Одна за одной. Врачей выбирать всегда по отзывам с лучшими оценками, раз боишься их. Решить для себя точно, хочешь ли ты вообще иметь детей в жизни, и от этого строить дальнейшее целеполагание. Просто время теряется только в случае, если человек вообще хочет детей. И жизнь невозможно прожить зря. Т.к. у нее вообще нет универсального смысла. Каждый наделяет смыслом ее сам.
Гость
Ограничить общение с токсичными родителями, выставить границы, не поддаваться на манипуляции, вы им ничего не должны
Гость
Гость
У меня скандалы каждый день дома. Выяснилось что я ду***ра и эгоистка, которая зря жизнь прожигает )
Только работала.
И вы не можете хотя бы от них на съёмную квартиру уйти?
Не видите что ли они вас выживают из квартиры?
Гость
Гость
Только работала.
Когда вам будет 45, тогда вы поймёте, что работа и вся прочая суета на фиг не были нужны, и жизнь прожита зря.
Гость
У вас родители тираны, и живете вы с ними потому что подверженны их влиянию, они так хотят что бы вы жили с ними и управлять вашей жизнью
А иначе давно бы съехали
Гость
Гость
Значит вам пора обзавестись отдельным жильем. После работы вам нужен спокойный отдых, а не смотреть на чьи-то истерики
Гость
Ну если у вас есть братья и сестры и вы в хороших отношениях с ними, то можно и не рожать. А если нет, то после ухода родителей останетесь на Свете совсем ОДНА
Гость
Гость
Только работала.
Если вы только пашите и жизни не видите, то вы и правда ду@ра, ваш отец прав
Гость
Гость
Когда вам будет 45, тогда вы поймёте, что работа и вся прочая суета на фиг не были нужны, и жизнь прожита зря.
+ + + +
Трикстер
Гость
Только работала.
А вы послушайте местных женщин ‘’надо жить для себя’’.
Квартиру купите или снимите и живите в свое удовольствие.
Гость
Если вы в принципе не планируете становиться мамой, то не обращайте внимания. А если планируете, то у вас не так много времени на это осталось, после 30 фертильность начинает заметно снижаться, к сожалению. Мне 33, планирую беременность и на себе ощутила насколько это бывает не быстро и не просто.
У меня очень похожая ситуация. Мне тоже 32. От эко отказалась, мне здоровье дороже, хотя я и хочу детей, но не до фанатизма.
Для себя решила, что если не получится, то готова быть бездетной. Родители, пусть и не сразу, но приняли мое решение.
Гость
Гость
Если вы только пашите и жизни не видите, то вы и правда ду@ра, ваш отец прав
А чем ей еще заниматься ?
Гость
Гость
Ну если у вас есть братья и сестры и вы в хороших отношениях с ними, то можно и не рожать. А если нет, то после ухода родителей останетесь на Свете совсем ОДНА
А если что случится с автором,то рожденный без отца ребенок останется сосем ОДИН.Об этом подумать желания нет?
Гость
Гость
А если что случится с автором,то рожденный без отца ребенок останется сосем ОДИН.Об этом подумать желания нет?
Теперь вообще не заводить детей? А если с обоими родителями что-то случится, например, погибнут в дтп, то тоже не заводить детей?
Гость
Гость
Вот уже надоели эти троли, по поводу якобы "рожать заставляют".
В следующий раз напиши, что требуют пол поменять или жену заиметь.
увы, это не троллинг. Есть такие родители с напрочь промытыми мозгами, которые реально вот это на детей выливают
Гость
Гость
Теперь вообще не заводить детей? А если с обоими родителями что-то случится, например, погибнут в дтп, то тоже не заводить детей?
Автору предлагают стать матерью-одиночкой сознательно.Таки имея мужа можно хоть на малый % рассчитывать на его родню тоже.Вероятность у ребенка пойти в детдом значительно меньше.Так что рожать надо,имея семью,а не потому,что родители внуков хотят.Такие примитивные вещи объяснять надо.
Гость
Гость
Автору предлагают стать матерью-одиночкой сознательно.Таки имея мужа можно хоть на малый % рассчитывать на его родню тоже.Вероятность у ребенка пойти в детдом значительно меньше.Так что рожать надо,имея семью,а не потому,что родители внуков хотят.Такие примитивные вещи объяснять надо.
"рожать надо,имея семью,а не потому,что родители внуков хотят.Такие примитивные вещи объяснять надо."
Кому объяснять? Вы ж на вумане!!! Читайте вуман постигайте мудрость жизни: Мужчина - балласт, по жизни ненужный элемент, даже для рождения ребенка ненужен, а рожать нужно от эко, чтоб никакого мужика в жизни не видеть.
Форум: Родители
Всего: 15 284 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема