Семья моего мужчины меня ненавидит
Всем привет, ситуация такая. Мы с моим мужчиной живем уже 7 лет вместе. Сначала жили у меня. Потом его родители приобрели ему отдельную квартиру и мы переехали к нему. В данный момент я не работаю, в поисках работы. Город у нас небольшой, вариантов мало, за копейки не охота трудиться. Да у мужчины моего вполне достойная зарплата, на всё хватает. Его отец и мать просто ненавидят меня. Раньше когда только познакомились я была лучшего мнения о них. Но со временем все стало хуже. Однажды его отец приезжал к нам в гости, оставался на пару дней. Ну они с моим парнем подвыпили. Отца переклинило и он начал высказывать мне, всё матом и оскорблять меня и стал выгонять меня из квартиры. Что мол я не работаю, сижу на шеи его семьи. Я ушла. С тех пор когда они приезжают к нам. Я перед их приездом ухожу в свою квартиру и сижу там, до тех пор пока они не уедут. В этот раз его мать стало очень обижать это, и она сказала что в следующий раз приедут вообще без спроса. Что я такая плохая, плохо помыла полы на кухне. Хотя до их приезда я отмыла квартиру до блеска. Что мне делать? Желания общаться с этими людьми вообще нет. Слава богу детей у нас с парнем нет, таких бабушек и дедушек даже страшно пожелать своим детям. #обидно #семьяпарня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так наоборот, надо поругаться, чтобы они больше не приезжали.
пусть сынанька к ним приезжает.
ненавидящая и не приезжающая свекровка - это лучшее, что может быть в жизни, поверь. это избавляет от неприятного общения, каких-либо обязательств, "семейного" досуга, совместных праздников, от офигительных предложений "пусть младшенький поживет с вами", от подарков мамо на юбилей и просей неприятной мелочевки.
пусть сынанька к ним приезжает.
ненавидящая и не приезжающая свекровка - это лучшее, что может быть в жизни, поверь. это избавляет от неприятного общения, каких-либо обязательств, "семейного" досуга, совместных праздников, от офигительных предложений "пусть младшенький поживет с вами", от подарков мамо на юбилей и просей неприятной мелочевки.
Гость
А Ваш мужчина никак Вас не защищает? Он должен обсудить это со своими родителями. Если он позволяет это - уже плохо. Лучше расстаться. Тк если Вы родите, будет еще хуже.
Вы теряете с ним время.
Родители не должны совать нос в жизнь пары. Если даже кто-то помыл плохо полы, это не их дело. В целом, если они привыкли совать нос, это будет всегда, такое воспитание.
Можно не реагировать, действительно уходить, а они пусть обижаются на здоровье, полный игнор в принципе неплохо в данной ситуации.
Без спроса прийти они могут, тк в принципе это его квартира.
Может лучше жить в Вашей квартире и их вообще на порог не пускать?
Вы теряете с ним время.
Родители не должны совать нос в жизнь пары. Если даже кто-то помыл плохо полы, это не их дело. В целом, если они привыкли совать нос, это будет всегда, такое воспитание.
Можно не реагировать, действительно уходить, а они пусть обижаются на здоровье, полный игнор в принципе неплохо в данной ситуации.
Без спроса прийти они могут, тк в принципе это его квартира.
Может лучше жить в Вашей квартире и их вообще на порог не пускать?
Гость
Всем привет, ситуация такая. Мы с моим мужчиной живем уже 7 лет вместе
===============
Или разводка, или реально дура. Склоняюсь к обоим вариантам.
===============
Или разводка, или реально дура. Склоняюсь к обоим вариантам.
Гость
Могу понять, никогда, за малом исключением, не станет родной чужая семья. И лучше жить отдельно. Если кто-то приезжает пожить к вам, снимите на это время отдельное жильё, объяснить можно чем угодно. В этом случае , ври во спасении.
Гость
А вы так дальше и планируете просто бесцельно сожительствовать с парнем? Или вы с ним семью и детей планируете?
Гость
А в чем конкретно вы их не устраиваете .
Гость
Живете семь лет вместе, а все не жена? Так а чего вы ожидали? Если «ваш мужчина» вас ни во что не ставит, то и его окружение к вам также будет относится.
Гость
Живете семь лет вместе, а все не жена? Так а чего вы ожидали? Если «ваш мужчина» вас ни во что не ставит, то и его окружение к вам также будет относится.
Это работает по другому . Мужчине она нравиться, но не устраивают определенные моменты . А родители эти моменты акцентрируют. Но мужчина не скажет родителям - это моя женщина, мой выбор, и требую ее уважать, потому что родители акцентрируют именно то ,что самому мужчине не нравиться . Тоесть они правы. Я знаю пару таких пар .В одной женщина нашла себе другого ,а потом забрала ребенка и ушла от мужчины ,во втором женщина начала набрасываться на родителей, тогда сам муж сказал что расходимся .
Гость
Это работает по другому . Мужчине она нравиться, но не устраивают определенные моменты . А родители эти моменты акцентрируют. Но мужчина не скажет родителям - это моя женщина, мой выбор, и требую ее уважать, потому что родители акцентрируют именно то ,что самому мужчине не нравиться . Тоесть они правы. Я знаю пару таких пар .В одной женщина нашла себе другого ,а потом забрала ребенка и ушла от мужчины ,во втором женщина начала набрасываться на родителей, тогда сам муж сказал что расходимся .
И что там по-другому? Родителей не устраивает инфантильный сын, но им проще обвинить в проблемах его женщину. Это ведь сын сидит у них на шее. А сын не может свой выбор женщины отстоять, потому что придется ругаться с родителями, что ему невыгодно, он так может потерять их фин. поддержку. А самой женщине тоже очень удобно злиться на родителей, а не на мужика, который ни в жены брать ее не захотел, ни границы выстраивать.
Гость
И что там по-другому? Родителей не устраивает инфантильный сын, но им проще обвинить в проблемах его женщину. Это ведь сын сидит у них на шее. А сын не может свой выбор женщины отстоять, потому что придется ругаться с родителями, что ему невыгодно, он так может потерять их фин. поддержку. А самой женщине тоже очень удобно злиться на родителей, а не на мужика, который ни в жены брать ее не захотел, ни границы выстраивать.
Ему не озота идти на конфликт с родителями , но явно не изза материальной поддержки,.Автор написал я сижу дома , а муж хорошо зарабатывает .
Гость
Претензии только по поводу того, что он вас обеспечивает, судя по тексту. А как давно не работаете? Вы пишете, в данный момент, будто бы это длится месяц-два. А сейчас окажется, что так живёте уже 3 года)
Если парень не утихомирил отца - значит он или терпила, или согласен с ним. А обоснованно согласен или нет уже зависит от того, сколько это продолжается. Если парня всё устраивает - он бы поспорил с родителями.
Нужно или меняться самой(найти работу), или чтобы парень защитил от нападок родителей. И, кстати, почему свою квартиру не сдаёте? Это тоже был бы своего рода плюсик.
Если парень не утихомирил отца - значит он или терпила, или согласен с ним. А обоснованно согласен или нет уже зависит от того, сколько это продолжается. Если парня всё устраивает - он бы поспорил с родителями.
Нужно или меняться самой(найти работу), или чтобы парень защитил от нападок родителей. И, кстати, почему свою квартиру не сдаёте? Это тоже был бы своего рода плюсик.
Гость
спросите прямо, что именно не так
Форум: Родители
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения с мамой5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов