Меня не любит мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе не стыдно?! на бабкину пенсию нахлебничаешь?
Гость
ты ж уже взрослая здоровая кобыла, это ты уже должна бабке и матери помогать, а не до сих пор соссссать из них ресурсы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для бабушки я также самый близкий человек, в отличие от её дочери, которая никому не близка, а сама по себе. Ваши комментарии не имеют ничего общего с моей историей.
Гость
Для бабушки я также самый близкий человек, в отличие от её дочери, которая никому не близка, а сама по себе. Ваши комментарии не имеют ничего общего с моей историей.
да конечно! мать пытается скинуть нахлебницу с шеи, а бабка потакает, вместо того, чтобы поддерживать линию воспитания матери.
иди работать уже ,а не в интернетике сиди на бабкину пенсию. третий десяток уже, а совести все еще нет.
иди работать уже ,а не в интернетике сиди на бабкину пенсию. третий десяток уже, а совести все еще нет.
Гость
да конечно! мать пытается скинуть нахлебницу с шеи, а бабка потакает, вместо того, чтобы поддерживать линию воспитания матери.
У меня хотя бы достаточно воспитания, чтобы общаться с людьми вежливо, даже в интернете, даже с такими как вы) Опять же воспитание бабушки. Не засоряйте обсуждение, на ваши негативные провокации никто не поведётся. Не обижайтесь на жизнь ❤🩹
Гость
философия у тебя, конечно, зачетная - кто деньги дает, тот и близкий.
найди мужика себе, с него деньги и бери, мужика хоть не жалко. а с бабки не тяни последние!
найди мужика себе, с него деньги и бери, мужика хоть не жалко. а с бабки не тяни последние!
Гость
У меня хотя бы достаточно воспитания, чтобы общаться с людьми вежливо, даже в интернете, даже с такими как вы) Опять же воспитание бабушки. Не засоряйте обсуждение, на ваши негативные провокации никто не поведётся. Не обижайтесь на жизнь ❤🩹
вот! раз такая талантливая - иди работай, санитаркой хотя бы. только там такие "воспитанные" нужны. там можешь деньги тянуть с каждого клиента с чистой совестью. а с родной бабки нельзя!
Автор, Вам необходимо становиться самостоятельной, и финансово и эмоционально отделяться от родных, строить своё будущее, жизнь, отношения. Принять тот факт, что мама не идеальная, Вы тоже. Это не значит, что вы становитесь чужими, просто вы с мамой уже две взрослые женщины, связанные родством, а не женщина плюс маленький ребенок.
Гость
Автор, Вам необходимо становиться самостоятельной, и финансово и эмоционально отделяться от родных, строить своё будущее, жизнь, отношения. Принять тот факт, что мама не идеальная, Вы тоже. Это не значит, что вы становитесь чужими, просто вы с мамой уже две взрослые женщины, связанные родством, а не женщина плюс маленький ребенок.
У меня всё отлично с отношениями и жизнью. Я живу в другом городе от родных. Но ведь в семье есть ещё младшая сестра, ей пока 13 лет, но я не хочу чтобы к ней было такое же отношение, а оно, к сожалению такое же... Речь не только о нашем взаимодействии с мамой, а о взаимодействии мамы со всеми членами семьи.
Гость
Детсво сейчас у дктей слишком длинное. Отсюда и проблемы.
Займитесь делом,и не ждите от людей того, что они не хотят или не могут вам дать.
Займитесь делом,и не ждите от людей того, что они не хотят или не могут вам дать.
Гость
У меня всё отлично с отношениями и жизнью. Я живу в другом городе от родных. Но ведь в семье есть ещё младшая сестра, ей пока 13 лет, но я не хочу чтобы к ней было такое же отношение, а оно, к сожалению такое же... Речь не только о нашем взаимодействии с мамой, а о взаимодействии мамы со всеми членами семьи.
это не твоя семья и не твое дело. ищи себе мужика, рожай себе дочь, и воспитывай "правильно". чужих дочерей не трогай.
Зара
Она тоже живёт свою жизнь первый раз, ты уже взрослая, отпочковывайся от мамы и снимай зависимость от её чувств. Она также косячит, как и все остальные люди. С возрастом может вы обе измените отношение. От нытья толку никакого.
Гость
Она тоже живёт свою жизнь первый раз, ты уже взрослая, отпочковывайся от мамы и снимай зависимость от её чувств. Она также косячит, как и все остальные люди. С возрастом может вы обе измените отношение. От нытья толку никакого.
Все живём первый раз, но не первый год. На некоторых посмотришь, вроде взрослые, а ведут себя как дети. Да и так можно все поступки "оправдывать"... Убил человека? Да ладно, первый раз живёт же. Украл что-то? Ну он не опытный в жизни, первый раз живёт.
Зара
Все живём первый раз, но не первый год. На некоторых посмотришь, вроде взрослые, а ведут себя как дети. Да и так можно все поступки "оправдывать"... Убил человека? Да ладно, первый раз живёт же. Украл что-то? Ну он не опытный в жизни, первый раз живёт.
Украл-выпил-в тюрьму. Оправдать близкие вполне могут, суд даст по заслугам и человек понесёт наказание за содеянное, это разные вещи. Мы же про чувства говорим, взрослей, неси сама за себя ответственность, а кто кого любит можно выяснять всю жизнь.
Отстаньте тогда от матери, Вы излишне поглощены ее жизнью. За младшую сестру Вы тоже жизнь не проживете, каждому человеку выпадают какие-то испытания, этого не избежать. Общайтесь сама с сестрой, если считаете, что мать делает это недостаточно.
Гость
общайтесь с бабушкой. про маму сильно не думайте, какая выпала.
Форум: Родители
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
P. S. Отношения с папой у неё тоже не пойми какие. То она его любит больше жизни, то флиртует за его спиной с другими 🤦♀️