сексуальная жизнь с мужчиной - 2 вопроса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кхе кхе,а как его зовут? моему любовнику тоже 28 и такие же симптомы))) Может у него просто слишком много секса на стороне, что потом уже нет сил?
1: не пугайте человека. И, чтобы исключить подвох с Вашей стороны, назовите сначала имя своего любовника, а то мало ли? ;)))
Гость
1.По поводу того, что кончает быстро - к врачу, это лечится.
2. Может он физологически, просто или боится беременности, или привык так делать. От минета, скорее всего, не кончает потому что вы что-то не так делаете. Как-то встречалась с мужчиной 32 лет, ему минет вообще не нравился. Видимо все женщины, с кем он спал, ему делали "не так" и он уже больше не хотел пробовать.
Автор, учитесь говорить на эти темы, это не страшно. Избежите неудовлетворённости, нервозности и закомплексованности. Например, можно затеять разговор после секса, положите голову МЧ на грудь и спросите как ему нравится. При отсутствии визуально контакта легче говорить на эти темы.
2. Может он физологически, просто или боится беременности, или привык так делать. От минета, скорее всего, не кончает потому что вы что-то не так делаете. Как-то встречалась с мужчиной 32 лет, ему минет вообще не нравился. Видимо все женщины, с кем он спал, ему делали "не так" и он уже больше не хотел пробовать.
Автор, учитесь говорить на эти темы, это не страшно. Избежите неудовлетворённости, нервозности и закомплексованности. Например, можно затеять разговор после секса, положите голову МЧ на грудь и спросите как ему нравится. При отсутствии визуально контакта легче говорить на эти темы.
Гость
а зачем вам еще? лучше пусть первые два будут дольше.
Ац
Автор, он Вам, думаю, не доверяет, это ответ на 2 пункт. На первый ответа не ищите и не мучайте его.
гостья
3-не заблуждайся, это не лечится!
Гость 3
6, ты врач что ли?
Гость
автор - нимфоманка!!!!
Иветта
Мне кажеться что он впервую очередь думает о своем удовлетворение и остальное говорит само за себя,он не доверяет вам.
я прохожу
та зачем ви вообше сексом занимаетесь??? Рожать ви готови! А поговорить о том, что он вас не удовлетворяет нет. Наф ик нужен такой мужчина? Вот ви ему ничего не говориие, он и думает, что всё ок!
кхе-кхе
мужик попал.... предлагаю, если в 3 раз подряд не встал- сразу в импотенты записывать! :) да приелось ему уже- так часто, еще и утром, дайте ему соскучиться и захотеть
Леди Теххи
А быстро кончает - это сколько по времени? Просто если у вас мало опыта и особенно не с кем сравнивать.... У меня только один любовник был как вы описываете (стоял всегда) - и это более чем из 30 мужчин:))), возраста до 25 лет:))) Может мне конечно не повезло, но 2 раза для 28 лет -очень хорошо, по-моему... Насчет 2-го вопроса...трудносказать, но может он, видя вашу неопытность, и в вопросах предохранения вам не доверяет?
Автор
Нет, мы хотим детей и он доверяет мне. Просто секс все время был в подвыпитом состоянии -может это мешает? Было несколько раз. Мало -это 1-2 мин.
Ац
А секс под газом для мужчины - этов ообще ерунда. Может и вообще ничего не получиться. а Вы хотите вон чего. И зачинать в таком состоянии ни в коем случае не надо, на всякий случай.
Походу это "осадки" предыдущих отношений...какая нибудь требовала чтобы " не в меная" другая сперму брезговала вот и закомплексовал... думаю если уж вы так уверен в своих желаниях и готовности "туда" тоит в пиковый момент не давать ему выйти. Мол " я хочу")
А "встать" помагайте...физиология физиологией но елси вы будете показывать ( пусть может и не совсем успешно вначале) что вы хотите ... то и эффект будет а вот это лежать в обнимочку " ну че встал?-не пока не встал.- а ну ждем" тупость несусветная
Автор
Пробовала помочь... Все равно не стоит, ну точнее ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вяло.... Обидно.... Да он хоть и выпил, но не пьян был... Выпил где-то пол бутылки вина, может чуть больше.
Гость
от алкоголя наоборот у мужчины может ничего не получиться.а насчет возраста это смешно и не показатель,моему 27,все идеально и помногу.и даже когда выпьет немного тоже все нормально. может у вас времени еще немного прошло,и вы не доверяете пока друг другу,раз и поговорить не можете.
Гость
был опыт парень нажрался по страшному ,мучил с сексом целый час,и так было и второй и 3 раз.потом оказалось что у него с потенцией проблемы.был другой опыт парень был подвыпимвший кончил нормально.мне кажется автор проблемы у вашего есть.надо к врачу наверное
умный мальчик
к врачу, к врачу!!! Всех к врачу :)
Лила
Может поздновто коменатрии тут давать. Но поделюсь своим опытом - была такая же проблема - пару движений. я еще толком намокнуть не успела, а он уже кончил и радостный такой лежит. Я зла была до ужаса. Пришлось разговаривать и аккуратно объяснять для начала, что даже если он быстро кончил, то мне такие же "равные права" он предоставить обязан, он же не калека и руку подставить всегда может. Потом через неделбку начала объяснять как и что мне надо, как я привыкла и почему это есть так физиологически. Ну аккуратно каждое слово подбирала, хвалила его, доказывала на примере, что при миньете у него стоит дай боже как хорошо и как долго, значит, дело в голове. Уезжали в другой город ,в незнакомом месте он отключался и все начало получаться. Он сам с головой, мож где ответы поискал на вопросы, но через 2 недели устроил мне такую ночь, что оторвалась я по полной, без задних лап счастливая уснула. Теперь вот убду это в нем закреплять )) Ну минут 40 точно он держался, я успела несколько раз кончить и выдохнуться.
Не ангел
Автор, только разговаривать. ___ Лила - умница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лила
Но чтобы разговаривать, надо бы самой знать хотя бы себя, физиологию и ему объяснить, что он не импотент, а просто мозги отключать надо. Он постоянно о чем-то думал, у него падал, у меня почти до истерик доходила, недовольного лица скрыть не могла, ему это хуже смерти было, но потом я ему в голову вбила, что вот, когда презик ракрывал - задумался и так классно было мне, вот, когда не предполагается продолжения - вот стоит же, вот, когда балуемся - все же в порядке, ну если с физиологией все ок, тогда дубиной по голове что ли бить? Уже чуть до этого не дошли, ну где-то в шутку, где-то намеками, порою открытым текстом пришлось сказать, что он просто неумелый любовник и что-то получается у нас только потому, что у него член большой и толстый. Ну надо ж искать и плюсы в нем )) (хотя это была просто правда, высказанная вслух))). От этих слов он засиял и начал сосредотачиваться, сдерживаться, в итоге, цель - это мои оргазмы. а он уж как получится, ему ж легче кончить. Ну вот старается, а что делать, если во всем остальном прекрасные отношения?
люба
что сума сошла - конечно нет... пусть кончает в тебя и приучи его так раз и на всегда!!! и минет сделай - учитесь вместе!!!
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс100 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Он никогда не кончает в меня, все вемя вытаскивает! (мы без презерватива, но я говорила, что может не волноваться - я предохраняюсь), да и он впринципе хочет ребенка если что.... Это мне рановато, хотя если что - буду рожать конечно. Может ли быть, что он физиологически не может кончить в меня? Т.к. во время миньета ни разу не кончал...
У него спросить не могу -не привыкла такое обсуждать...