Можноли спать с парнем которого мало знаешь?
Можно ли переспать с парнем которого знаешь дней 8 и при этом без ума от него но при этом девственица, мне 20 ему тож)
автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Andrey
просто спать, можно, но не больше!
Гость
можно.разрешаем.
Гость
А ты уверена,что ты без ума именно от него,а не с рождения?
Вася
это твая основная абязанность
Ой, как подумаешь про этих малознакомых, и про вич, и про гепатит, и про впч, и где их носило раньше :)) Секс ТОЛЬКО с одновременной сдачей анализов и ТОЛЬКО с презервативом, а не без, как многие любят.
Гость
А для чего спрашивать подобные вопросы на форуме. Если скажем нет, то не будешь спать?
Vurn
5. +100!!
Vurn
Иногда достаточно переспать всего раз "не с тем", чтобы стать бесплодной на всю оставшуюся жизнь.
Aбизян
Автор, вам нельзя пока. Когда научитесь сами принимать такие решения, а не спрашивать на форуме - тогда станет можно.
Гость
Можно.
Но не нужно.
особенно если девственница)))))
Но не нужно.
особенно если девственница)))))
Автор, вам можно и на красный свет улицу переходить, и за буйки заплывать.
Лиля
Конечно можно, если будете предохраняться-это обязательно. И ваш молодой человек должен к вам отнестись очень бережно,потому что ваш первый сексуальный опыт будет многое решать в вашей сексуальной жизни
Леди Теххи
9+1))))
Гость
С какого возраста можно гулять с мальчиком? Ответ: с любого, надо только потеплее его одеть.
Мочалко
предохраняйся
Гость
12-о-ееее.Ебливый 20-летний спермотоксикозострадающий самЭц,которому дают на 8-й день знакомства безо всяких усилий с его стороны!!!Он будет очень бережным! Просто детсад,блин,какой-то...
Гость
Не советую, если хочешь чтобы все серьезно было, то не стоит торопиться, а то быстро все закончится. он получит все что хотел и испарится, да и ещё если у парня действительно серьезные намерения к девушке, он никогда сразу не предложит секс.
Гость
17-предложить-то ,может и предложит,но отреагирует на отказ с пониманием.В отличие от е...-терориста,который сразу потеряется.
Лиля
Да девченке уже 20 лет, а вы нельзя , нельзя, что ей до тридцатника целкой ходить?
Гость
19-Нет,Лиля,ей нужно на каждый конец бросаться,желательно при первом слове "привет" со стороны обладателя конца.А то вдруг целкой помрёт...
наташа
а если заразишься инфекционной болезнью от него, то пожалеешь о том, что переспала с ним....лучше не блядствовать, а беречь свою честь!
Не ангел
Автор, главное, чтобы он был здоров и вы его хотели. Ну и предхраняться, конечно. Остальное - фихня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та
автор, "колхоз" дело добровольное)
Девушка я
С девственностью прощаться необходимо, но!!!!! Оттяните лучше этот момент на пару месяцев. Как раз и его проверите и, возможно, влюбите его в себя))
Гость
Пока вы спите, спид не спит.
Гость
a vdrug on ee brosit......poluchaet'sy ne nadlubil i brosil.....eshe obidnee chem nadlubil i brosil....
Гость
da i eshe avtor vy ego lubite? *vse-taki pervyj raz zhelatel'no po lubvi!!!*
-net...zhdite drugogo....
-da? a on vas
-esli net-zhdite drugogo vam ne 45 i vy devstvennica....
-esli lubit, to vpered!!! spravku ob ego analizax na zppp izuchite, chtoby pervyj raz ne byl poslednim...
udachi!
-net...zhdite drugogo....
-da? a on vas
-esli net-zhdite drugogo vam ne 45 i vy devstvennica....
-esli lubit, to vpered!!! spravku ob ego analizax na zppp izuchite, chtoby pervyj raz ne byl poslednim...
udachi!
АВтор
Короче девушки дело вот в чем, я щас нахожусь на море отдыхаю уже 12 дней! И 8 дней знакома с этим офигенным парнем, через неделю я уеду в москву а он там останется((((((( вот и ломаю голову сделать или не сделать! Просто не хочу потом жалеть, что с ним не сделала! Он просто офигенный! Но с другой стороны, мы же расстанемся всеравно(((((((((
АВтор
блин! Он мне так нравится прям слов нет! Он просто офигенный!!!!!! У меня до него не было никогда парня а тут такой суперский появился......и я не знаю че мне делать......=(
Жанна
Не стоит вам с ним спать, уважайте себя. Вы не легкая добыча, вы вообще не добыча. ВЫ женщина, которая любит и уважает себя
АВтор
Может мне с ним все же переспать? как думаете? А чтобы вы сделали? Вы меня напугали еще про всякие вичи итд(((((((((
АВтор
Жанна, я понимаю, но мне кажется что я люблю его....хоть это и глупо(
Автор, в вашем городе на 153435434 женщин живет 1 мужчина, что вы так кидаетесь на первого встречного? Прям как Анастасия Кузнецова=)
кет
Sonne )))))))))))))
кет
для меня это оч важно, я не хочу об этом жалеть просто....
автор
кет это я)))))))))
автор
Sonne вот я и сама не знаю(((((( а вдруг и правда буду????? Этого я и боюсь
Жанна
Е-мое, про девственность не прочитала! Ты че? Дура совсем? Лишаться девственности с первым встречным????? Мне 23, девственница, собираюсь замуж. Любимый сделал предложение, даже не догадываясь о том девственница я или нет. А когда я ему просто в смс написала с намеком, он был в шоке и счастлив втройне. Меня и так на руках носил, а теперь еще больше заценил. Надо смотреть в будущее, а не начинать свою половую жизнь так по-шалавски
А подцепить что-нибудь не боитесь?
И вообще, вам это нафига нужно? Вам что, 58 лет?
Жанна
Автор, вам в бошку гармноы ударили. Потом будете сожалеть и чувство стыда (если вы не шалавской сущности) вас будет преследовать в воспоминаниях об этом
автор
43да вы что!!!! Я целовалась то тока с ним))) какя шалавистая сушьность! Нет конечно!!! Наверное вы правы, гармоны((((( хотся секеса очень((((( блин! Вы меня прям разубедили! Не буду)
автор
Sonne хорошо что зашла ла этот форум) отговорили вы меня девушки, а значит оно и к лучшему)) Сама не понимаю, не было никогда желания такого, темболее уж с мало знакомым, а щас ударили в голову эти чертовы гармоны)
гость
жанна, а что делать будете, если муженек в постели окажетс ноль?
гость
Автор, да переспите с ним. ну не понравиться так не понаравится. Не факт, что по любви понравится.
автор
блин девушки , я просто сама не понимаю, что на меня нашло!!!! А вы верите в любовь если встречаешься нелелю?)))))
автор
47 вы так считаете??? Но этож в первый раз....хочется, чтоб все было волшебно....
гость
Так вам секса или волшебства надо? Вы уж определитесь. Если волшебства - сказочку на ночь почитайте.
автор
50 , заценила юмор) ну по ситуации все же ..... я просто еще боюсь, вдруг будет оч больно ....
Следующая тема
Предыдущая тема