Парни, по какой причине вы могли бы изменить?
Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а девушке он нужен не чаще чем раз в неделю. Какие причины? я сейчас скорее говорю именно о девушках, ну с которыми пару лет встречаетесь или меньше. Жена, с которой прожили много лет это уже помоему другое. Спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Петя
трахацаа охота вот и изменяю
Автор
Петя, а своей девушкой нельзя трахацца?
Автор
я просто хочу понять,интересна причина. Вот, например, у парня есть ЛЮБИМАЯ девушка. И она неприемлем анальный секс,а ему хотелось бы, или она против минета, а ему он нужен. То парень пойдет изменять?несмотря на то что девушка любимая?
Петя
3 да
Оля
урод ты,Петя!
Оля
от таких как ты и все букеты Венеры
Петя
5 чё? в глаз захотела?
Оля
ню-ню,попробуй!
Автор
у нас на форуме только 1 мужчина? :) что-то мало ответов..
Петя
8 чё такая смелая?
Петя
9 а тебе одного мало?
Автор
Оля, вообще-то я думаю, что большинство ответили бы также как Петя, поэтому не совсем ясно чего Вы так нападаете. Все ведь такие
Петя, а почему еще?
Я, например, в сексе все приемлю. Если твоя девушка тоже, какие могут быть еще причины для измены?
Я, например, в сексе все приемлю. Если твоя девушка тоже, какие могут быть еще причины для измены?
Автор
просто как только появляется какая-нибудь тема,например, про минет, то тут же все девушки начинают писать, что надо делать, иначе парень пойдет к другой за этим.
Петя
13 у меня других причин нет, разве одной причины недостаточно?
14, глупости это. никому ничего не надо делать. Насколько я заметила, делают минет, потому что самим нравится. Или не делают. Сомневаюсь, что мужчине приятно, когда девушка ласкает его член, а на лице у нее написано отвращение.
15 нет, достаточно)
Я просто интереюсь мнением мужчин. Вообще поддерживаю тебя.
Осталась при своем мнении, что в изменах виноваты женщины.
Я просто интереюсь мнением мужчин. Вообще поддерживаю тебя.
Осталась при своем мнении, что в изменах виноваты женщины.
Оля
12,нет не все такие! Это уже категория не мужчин, а самцов!
Петя
17 люблю умных женщин, это ты правильно говоришь - во всём виноваты женщины, тут я с тобой с удовольствием соглашусь:)
Петя
поверь мне Оля, такие - все!
18, вот ты женщина. Допустим, ты хочешь куни. Тебе было бы приятно, если бы твой мужчина отказывался, мотивируя тем, что ему противно? Мол неестественно это.
Лена
А если мне секса не хватает или парень не делает как мне нравится значит я тоже могу пойти налево и без обид и обзываний "***"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
22 что значит тоже? Лично я считаю, что в любом случае, неважно м или ж недостаточно дает в постели, нужно искать компромиссы, удовлетворять желания друг друга. И будет верность да счастье)
Петя
22 нет Лена, на лево только мужики, а бабы должны хранить верность, иначе она будет побита.
Автор
лера, отвечу за себя,ничего страшного. Не хочет не надо. И необязательно же морду кривить и говорить фуууу. Он может просто сказать, что этот вид секса не любит. Нет проблем
Лена
Лера, так считают ж, а м считают что чем больше самок они осеменят тем больше им счастья привалит!
26 ты утрируешь. Мужчины лишь хотят поучать то, что хотят.
Мой получает все. И я уверена, что я у него есть и буду единственной.
Просто незачем тратить энергию, чтоб осеменить еще кого-то, если и любимая все дает.
Мой получает все. И я уверена, что я у него есть и буду единственной.
Просто незачем тратить энергию, чтоб осеменить еще кого-то, если и любимая все дает.
Лена
Лера, а если я, например, не приемлю анальный секс (удовольствие от него получает лишь 3% женщин), то мне теперь всю жизнь все будут изменять?
28 нет, конечно. Просто тебе повезет, и встретишь Своего мужчину, который тоже его не приемлет.
А статистиками бросай увлекаться. Фигня... Кто ж честно ответит.
А статистиками бросай увлекаться. Фигня... Кто ж честно ответит.
Гость
Осеменения исправят демографическую ситуацию в мире. Даёшь больше осеменений! Все на осеменение!
Хм..
Интересно, а почему тогда большинство мужиков, как только от своих "все дающих" отрываются - например, в командировку или на отдых один поехал, так как с цепи срываются и осеменяют, осеменяют :))
27) Блажен, кто верует
27) Блажен, кто верует
Ласка
да уж не густо ответов))) или мужчины палиться не хотят
Ласка
какое осеменение..унас перенаселение планету идет))
Sergey
Я не изменял. Что касается поста 3, то в случае тотального несоответствия сексуальных потребностей мы бы разошлись, а не налево побежали бы.
Автор
Sergey, спасибо за ответ
Гость
Ласка.Ага, а про повышение пенсионного возраста во всем мире что говорят? Работать некому.
Le
Izmenajut, potomu cto hotjat sexa - mozet ljubimoj net rjadom, mozet net silnih principov po delu vernosti, vsako bivaet. I garantii, cto ne izmenit net.
Елена
Нет, мужики всё же разные попадаются (12 пост). Пример - даже на этой ветке. У автора 34 поста - прекрасно функционирует мозг и нижнее кровообращение этому не помеха, чего не скажешь о том, который Петя. : ))))
Гость
Петя, Вам сколько лет?
Ласка
что то не верится, что много положительных таких)) да и мало мужчин ответило))
Ирина
да,ждалко что почти никто не ответил из мужчин
Дубинушка
Из-за нехватки секса изменяют лишь малышня. Относительно взрослые и состоявшиеся изменяют из-за отсутствия психологического комфорта с любимой (периодами), в силу прибретенной из-за комплексов склонности - кобелизма (регулярно), случайно (1-2 раза за всю жизнь), ну и по любви, разумеется (раз и навсегда).
Ку
тетки,не будьте дурами! Мужчине не нужна причина, чтоб изменить - мужчине нужен случай.
Петя
39, мне 42
43 :-))) Ку, это что за максима такая? Что значит "нужен случай"? Да я себе таких случаев хоть каждый день могу случить :-)))))
31 зависит от мужчины. Не надо говорить о "большинстве". Лично таких знаете кучу?
43 случай нужен только малолеткам или тем, у кого система принципов еще не сформировалась.
41 потому что нормальные мужчины ни по каким причинам не могли бы да и не сидят на таких форумах)
Хотите - позову своего, он напишет положительный пост))
43 случай нужен только малолеткам или тем, у кого система принципов еще не сформировалась.
41 потому что нормальные мужчины ни по каким причинам не могли бы да и не сидят на таких форумах)
Хотите - позову своего, он напишет положительный пост))
Тема бредовая, потому и не отвечают. Если бы мне до тошноты не хотелось бы работать, то я бы тоже не ответил. Но работать, блин, надо :-(((((((
Автор
а конкретнее, что в теме бредового? в посте 3 есть конкретный вопрос
Гриб
ну только что такая тема была. Раз за разом повторяется.
Лучше заведите тему "Почему мы, женщины изменяем". Для разнообразия
Лучше заведите тему "Почему мы, женщины изменяем". Для разнообразия
Автор
Гриб, я не видела. где такая тема была?ну если была, то дайте ссылку, я почитаю