М с мужем женаты 4 года. Последний год практически не живем вместе. Спим в разных комнатах. Муж не против я тоже. Мне нормально и так. На других мужчин я не засматириваюсь, как-то не интересуют. Детей мы больше пока не хотим... Мне кажется это нормально, а подруги говорят, что нет
Интересно, а откуда такая железобетонная уверенность некоторых дам, что мужики без секса не могут? Вы что, всех мужиков на свете знаете? Никогда не следует обобщать! Я тоже живу как автор, усе нормуль! Сантименты и поцелуи, обожания и цветы. И без секса. А что - ребенок есть, так что свою задачу выполнили :) Каждый день друг у друга на виду, так что не надо домыслов про "лево" с любой стороны. Просто неохота!
alenchik может это и нормально....лет в 90 , а сейчас врядли..
Гость
[2636287208]
если жена обсуждает мужа с подругами, и если муж обсуждает жену с друзьями - это не семья!
Незабудка
[1077026123]
4 года вместе живут и уже секса нет? Странно! Что же тогда скрепляет ваш брак? Только лишь духовная близость? Она нужна, но, наверное секс нужен, как телесное подтверждение этой духовной близости.
Гость
[2212639560]
49 да потому что клуши фригидные...их мужья с другими спят. нормальный мужик без секса не может жить. впрочем. как и нормальная женщина. а если может- это существо бесполое какое-то
Гость
[2212639560]
я вообще не понимаю как можно не хотеть секса.Это же такой инстинкт как поесть или попить....природой заложено
гость
[2947879483]
А вот прикинь, соломон, можно жить в браке без секса. Мне 33 ему 38, я вобще девственница, просто вот противен мне секс с мужчиной и все, хоть зарежь - не могу и не хочу, при одной только мысли мерзит, общалась я по этому вопросу и с психологами, с психотерапевтами, психотренинги, сексолог - все бесполезно, только кучу денег коту под хвост. А у него что-то на нервной почве, углубляться щас не буду не буду, и живем 3 года отлично, не ссоримся, не ругаемся, во всем остальном очень и очень приятно. Официально состоим в браке уже более 2-х лет. С другим мужчиной рядом себя и представить не могу. и не хочу.
гость
[2947879483]
щас там кто-нить изобразит догадку про похды на сторону: знаете, мне чесгря пофиг, если ему надо пусть ходит куда хочет. Меня все равно ничем не заразит, спим-то отдельно.
Гость
[1896550073]
Автор, у нас с мужем уже 5 лет нет секса. Нормально общаемся и все. Мне с ним секса как-то и не хочется, а он смирился. Честно говоря, для меня секс всегда был на последнем месте, а с годами это усилилось. В браке 16 лет. Не сексом единым жив человек.))
58, а как это у Вас получилось? На каком этапе Вы оба узнали, как обстоят дела на самом деле? Обычно люди это скрывают, особенно мужики. Была тут одна ветка (возможно, и сейчас есть), там девушка хотела найти себе импотента и не знала, как. они ведь не признаются. Есть и импотенты, и ***, и вообще, кого только нет. Мой отец как-то сказал, что в мире столько людей, что можно найти все что угодно. Но вот КАК?!
Freiheit78
[2670315491]
Со мной что-то странное происходит в последнее время, меня стало тянуть на женоподобных мальчиков. И сексом заниматься неохота, хотя влечение есть. Длительных отношений вообще не выдерживаю, быстро пропадает интерес, люблю восхищаться кем-то со стороны. Найти бы какого-нибудь красавца, с которым бы спать не надо было (а как тут писали, только погладить), и который бы не ограничивал мою свободу. Хотя он мне тоже скоро надоест, наверное.
Гость
[1896550073]
Ой, парень-близнец, куда же тебе понять? Вы же близнецы трахаете все, что шевелится и не шевелится тоже, ха-ха))) Вам вообще все равно кого *бать, не так ли, гы)
Парень 21 год близнец
[2987257230]
Я ни разу не изменял своим девушкам. Без двусмысленностей.
Гость
[3777406674]
21 год....))) это ПОКА не изменял:)
Мадонна Бич Риччи
[2077705509]
ужжжааассссс.....несчастная вы автор! а что будет потом??? ужас ужасссный....
Леша
[4033796018]
17, 39, +1.
З.Ы. Сколько фригидных девушек в топике собралось...
Гриб
[1518698836]
Вопрос даже не во фригидности. Женщина без секса запросто заполучит кучу женских болезней и нервных расстройств. Так что - вперед. С возрастом все скажется.
Смешно, если мужчина постоянно мастурбирует.
Гриб
[1518698836]
А потом после 30-35 из нее попрет дикое желание секса, а муж ее уже как сексуальный объект воспринимать отучится. Да и она совсем отвыкнет "соблазнять" мужа (что должна делать любая нормальная жена, если она не занюханная жизнью клушеподобная тетка).
Останется - на вуман ходить и мужиков проклинать в лице мужа, а заодно остальных.
Без секса брака не будет. Ничего нормального во всем этом нет. Один из супругов быстренько найдет любовь на стороне. И в этой конкретной ситуации - муж. Бросит женщину с ребенком. Будут слезы и сопли.
А еще, когда спишь в одной постели, рядышком, больше вероятность, что секс все таки будет, чем в случае с разными комнатами. То муж на голую грудь рукой наткнется, то на попу, да и к нему в штаны всегда можно залезть. А разные комнаты только отдаляют.
Аленчик, если мужа любите, спасайте семью. Начинайте сексуальный терор, пока за Вас его не начала другая.
Брем
[4173662488]
Всем привет!!! Ситуация аналогичная. В браке более 10 лет. У меня второй, у нее первый. Последние 5 лет никак. Секс никакой. Оказываеться целоваться не любит, инициатива нулевая. Минету вчера 7 лет последнему)))))) Что делать и как быть? Нам по 45 лет. Дети взрослые. У меня никого нет и у нее тоже. Говорить на эту тему не хочет. Секс по быстромую Грудь прячет.Подержаться ни за что не дает!!!! Вот думаю..а оно мне надо? Совместных детей нет...
Брем, заведите себе секс на стороне, только жену не обижайте. Сделайте все так, что бы она не догадывалась. А если за этот совет в меня начнут помидорами кидать, так пусть сами придумают что-нибудь получше.
Брем
[4173662488]
Спасибо за совет.... Но вот вопрос стоит ли оставаться..в семье только завхозом?????????
Оставаться ли в семье, можно решать только самому, зная все подводные камни своей жизни. Как сильно любите свою жену, есть ли куда уходить, с чем вы оба останетесь в случае растования.
Я с мужем развелась. Не жалею об этом нисколько. Сейчас у меня любимый мужчина с которым в постели мы подходим друг другу идеально. Это не значит, что других проблем нет, но после брака в котором секса не было, для меня это очень важно. Но я намного моложе, у меня другие реалии и я женщина. Так что тут я не советчик.
Брем, если для Вас это правда проблема, заходите на ветку для тех, кому мало секса с мужем или женой. Я её читаю постоянно. Так вот, людей, которые свои проблемы решили я там не вижу. Все грустно и таких много. Развод для многих не приемлем по каким то причинам, но реального выхода из такой ситуации, кроме него или постоянного любовника - нет.
У меня та же фигня. Он просто помешан на сексе, но мне он не подходит.....по размерам и по своему отношению ко всему этому...
гостья
[1987214618]
мы с мужем 17 лет в браке, секс у нас регулярно, два раза в неделю точно, а уж когда мы были вместе 4-5 лет, так ежедневно этим занимались. и спим конечно вместе, так приятно прижаться друг к дружке, приобняться...если ничего не хочется, значит любовь прошла, или сексуальность у обоих на нуле...
гость
[2635709395]
6 лет жили без секса в браке. Не знаю, почему. Он говорил, что бизнес его выматывает, а я - такая верная жена - не могла изменять. Любила его до умопомрачения. Но встретила совсем заурядного мужчину и ушла к нему. Сейчас понимаю, что лучшие мои годы ущли в никуда....
Мне кажется это нормально, а подруги говорят, что нет