Семья без секса. Возможно?
alenchik
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Tuna
вам нормально-чо паритесь?))мало ли чо подруги говорят))хотя,конечно странновато слегка)
Герда
И что такого, мы тоже в разных комнатах спим.И очень хорошо ни кто ни кому не мешает.Меньше подруг слушайте.
стерва
ну ладно вы а он как он же Мужик
МММадам
хмммм....сомнительное счастье, вам секс не нужен, а мужу??? хотя конечно при наличие секса в семейных отношений нельзя быть уверенной в верности своего супруга......нет все -таки не нормально наверно, хотя бы потому-что отсутствия секса между двумя любящами людьми сигнал к тому, что оношения себя изжили, приелись, друг другу надоели, но все таки живут вместе, по причинам видимо того что так удобней им двоим...но рано или поздно все развалиться
Булавка+
А он на других мужчин засматривается? ))))))))
Щука
Нее... по мне так это ненормально... Знаю, я одну семью такую. Внешене все благополучно, а спят тоже в раздельных комнатах. Люди взрослые, им так удобно. Но: у него любовные связи постоянные, насчет нее не знаю. Думаю, что тоже не святая. Нормальный мужик без секса не может. Не норма это.
Герда
7-ну так тоже нельзя судить, вот мы спим в разных комнатах, с сексом все в порядке, просто не понимаю зачем создавать друг другу неудобства, храпом и все остальным.
Ann
alenchik, а я думала, что одна такая. Абсолютно та же история! Тоже женаты 4 года. Секса нет больше года. Правда спим рядом. У меня любопытство прошло, а инстинкт размножения, потребность в сексе видимо отсутствует. Его уже не хочу. На других посматриваю, но знаю, что это опять же только любопытство, и ни к чему серьёзному не приведёт. Он не против секса, но и не настаивает. Я не могу себя принуждать. Но и не хочу, чтобы он чего-то лишался. Разрешила ходить налево - пусть скрывается получше, вот и все пожелания. Но он говорит, что я идеальна и никто ему больше не нужен.
И не смотря на всё это я ЛЮБЛЮ его!!! Но... теперь уже как брата, наверное. Нравится общаться - мы так хорошо понимаем друг друга, он восхитительный человек; вместе заниматься спортом, но сексом - нет, никакого желания...
И не смотря на всё это я ЛЮБЛЮ его!!! Но... теперь уже как брата, наверное. Нравится общаться - мы так хорошо понимаем друг друга, он восхитительный человек; вместе заниматься спортом, но сексом - нет, никакого желания...
Стелла
*** и всё!
alenchik, да нормально, конечно, если мысль о том, что он засматривается на других женщин, а после занимается с ними сексом, не вызывает неприятия в Вас)
Стелла
Анн,может автор ваша подружка и про Вас же пишет:))))
bez sexa
я думаю, если такая ситуация вас обоих полностью устраивает, то почему бы и нет. у нас похоже. живем вместе 2 года, женаты,секса не было больше года, спим вместе, в одной кровати, любим друг друга, обнимаемся-целуемся по сто раз в день, любим друг друга гладить и тискать (оба нехудые, мягко говоря), а вот секса ну никак не хочется. не изменяем друг другу и не хочется. просто у меня в жизни было очень много секса с разными партнерами и партнершами, мне кажется, я все перепробовала и просто ниче не хочу больше. а муж, он безумно любит мое тело, гладит-гладит пока я не усну. мне так комфортно и уютно. не вижу в этом ниче плохого.
Ann
Стелла, я подружкам не рассказываю о подробностях своей личной жизни:))))) К тому же есть существенная разница - меня тянет к другим мужчинам......:(
Гость
да ладно вам))))) вы вот тож в разных комнатах спим, но это не исключает ежедневного секса, а то и не по разу)))))))
а как у автора, конечно ,не совсем нормально, но раз их обоих это устраивает...
а как у автора, конечно ,не совсем нормально, но раз их обоих это устраивает...
Абизян
Наверное, у мужа любовница.
Pogovorim
Автор, и это Вы называете семьей? Грустно. Скоро значит разойдетесь. Да и любовница у мужа возможно действительно есть. И виноваты в это Вы, так как нормальная обязательно любимого накормит клубничкой. Похоже, что Вам семья не нужна. Секс - важная составляющая отношений в семье. Походу оба гробите свои отношения... грустно. Лучше исправить сейчас, а то потом будет поздно...
Стелла
Анн,Вы в браке и тянет Вас к другим МЧ?:)))
bez sexa
to 17 интересный подход. а если бы 1 из супругов по болезни или по возрасту не смог бы иметь секс, что ж им сразу расходиться надо? бред какой-то! а как же ***?их мало, но они есть и живут вместе, дружно, без измен уж точно
Жильберта
я тоже думаю, что это ненормально, так как нормальному мужику нужен секс
Ann
Стелла, Да, сейчас вот сижу и бьюсь головой об стол!!! Точнее тянет не ко всем, а к одному... Он не подпускает меня близко, и это хорошо. Я и сама держусь изо всех сил - мужа люблю и не хочу обманывать и тем более причинять боль. Когда с этим парнем всё окончательно на нет сойдёт, знаю, что найду новый объект для влюблённости... Если ответит взаимным интересом - тут же охладею. Если, как и этот, будет держать на расстоянии, какое-то время буду влюблена. Психологи бессильны...
Что-то разговор не по теме получается...
Что-то разговор не по теме получается...
Гость
Анн,как я вас понимаю!!!!Вы не одиноки в своём горе)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эхо
Раз задали этот вопрос, значит не все так гладко как кажется..значит это вам не дает покоя а интуитивном уровне. Может стоит овсежить как-то отношения..в браке-то всего ничего...
Ann
То 22: спасибо за поддержку. Хоть немного легче стало... С детства всегда хочу то, что не могу заполучить, а, получив, теряю интерес. И нет смысла менять одного мужчину на другого. Надо менять себя. Но это, похоже, невозможно.
Автор! Главное, чтобы вам с мужем было хорошо и комфортно. Возможно, некоторые из Ваших знакомых живут также, только ведь никто не признается, разве что на форуме:)) Если бы не эти тараканы с хотелками недосягаемого, я была бы вполне счастлива в асексуальном браке. Более того: всё чаще встречаю мужчин, которым как-то лень заниматься сексом, хочется только погладить... Девушек таких ещё больше. Перенаселение планеты..?
Автор! Главное, чтобы вам с мужем было хорошо и комфортно. Возможно, некоторые из Ваших знакомых живут также, только ведь никто не признается, разве что на форуме:)) Если бы не эти тараканы с хотелками недосягаемого, я была бы вполне счастлива в асексуальном браке. Более того: всё чаще встречаю мужчин, которым как-то лень заниматься сексом, хочется только погладить... Девушек таких ещё больше. Перенаселение планеты..?
Это неправильно, когда муж превращается в брата.... Но кто знает, может такие семьи самые прочные, когда нет скандалов на почве секса, когда все спокойны и никому ничего не хочется.... Но мне кажется, секс - это так естесственно. Хорошо, если это устраивает обоих, а если мужу хочется...и очень..., что тогда делать? Отпускать налево? А зачем такая семья? Третий лишний, имхо.
bez sexa
to 25 вот именно, если 1 хочется, а другому нет, это плохо, а если никому не хочется и все мирно и ласково. зачем себя насиловать? к тому же мы например ЧФ, т.е нам секс ну совсем ни для чего не нужен.
Ann
То bez sexa: вы молодцы! Смелые люди! У нас в обществе пока не воспринимают всерьёз ни асексуалов, ни ЧФ. Люди - это стая: кто сильно не похож на других, того загрызают... Интересно, а вы говорите знакомым о существующем положении вещей?
Стелла
Анн,у меня тоже на подобе Вашего.На сайте познакомлюсь.Пару встреч-кровать и неинтересно с этим челом.Берусь за следующего.И сижу сама себя накручиваю.То лицо не то,то кошелёк не тот,то уровень не тот....
Стелла
Автор,Вы хоть целуитесь рот в рот иногда?
bez sexa
to 27 спасибо! во-первых мы в европе живем, тут немного другое общество, никто ни к кому не лезет. как-то я себе не представляю, зачем и кому из знакомых я бы стала рассказывать о своей интимной жизни. о том, что ЧФ не скрываю, тут много людей без детей живут и никто в них пальцем не тычет. а про отсутствие секса распространяться, по-моему это слишком, да и неинтересно такое никому, из моих знакомых. есть у меня хороший друг тут, он тоже такой годами без секса может, хоть и интересный мужчина.
Ann
То Стелла: говорят, все проблемы из детства. Я вот часто высматривала в магазинах игрушки, долго упрашивала купить, мне покупали и интерес пропадал... Когда мама в моих желаниях и капризах пыталась приструнить, папа всегда вставал на мою сторону... Вот она, родительская любовь... Я их, разумеется, ни в чём не виню и ОЧЕНЬ люблю! Просто размышляю - не оттуда ли пошло??? А Вы как считаете, у Вас с чем связано такое поведение? и если не секрет, сколько Вам лет? Мне 26.
Стелла
Анн,мне 33.Меня мама воспитывала.Я поздний ребёнок.Всё для меня было.Но меня удвляет,что на второе свидание меня как то вообще не тянет.Я нахожу массу отговорок,хотя мужчины достойные.Придраться не к чему.При этом я мечтаю создать вторую семью и до смерти.А как я её создам?Если на второе свидание после секса мне неинтересно идти.И уже непроизвольно начинаю новую охотуЧто то с головой:)))Как быть сама не знаю...Анн,Вы не боитесь,что муж может заподозрить Ваше увлечение другими МЧ?
г-жа Беладонна
Ann, Вы не из Кривого Рога?
Стелла
Анн,вот что настрочил последний поклонник:
НАМ надо сократить путь ..ты меня должна с полуслова понять.))Надо по чаще встречаться))Я спать ..вечерком на работу))Удачи в делах ...смотри много не тусуйся
на сайтах..про меня не забудь))))))))))
сижу,перекрылась,неинтересен уже...
НАМ надо сократить путь ..ты меня должна с полуслова понять.))Надо по чаще встречаться))Я спать ..вечерком на работу))Удачи в делах ...смотри много не тусуйся
на сайтах..про меня не забудь))))))))))
сижу,перекрылась,неинтересен уже...
г-жа Беладонна
Не знаю, девочки... А мне нравится, чтобы он рядом посапывал, прижиматься к нему, когда холодно, чтобы утром обнимал своими сильными руками...
Ann
Стелла, думаю имеет смысл обратиться к психиатру. Может, Вам смогут помочь... Я уже обращалась. Но сразу спрашивают про секс в семье, а у слышав, что его давно нет, говорят, что проблема в этом - надо разводиться. Не могу убедить, что проблема не в сексе... Мне другой парень интересен в первую очередь как личность!!! С ним всё будет точно также, как и сейчас - снова потянет на что-то недозволенное!!! Зачем бросать хорошего человека, есди проблема в голове сидит?
Жутко боюсь, что муж заподозрит!!! Но он такой доверчивый... Верит мне безгранично! Отпускает на встречи с друзьями-мужчинами, т.к. знает, что секс мне не особо интересен, мягко говоря... Так нехорошо обманывать такого человека!!! Просто плакать хочется.
Жутко боюсь, что муж заподозрит!!! Но он такой доверчивый... Верит мне безгранично! Отпускает на встречи с друзьями-мужчинами, т.к. знает, что секс мне не особо интересен, мягко говоря... Так нехорошо обманывать такого человека!!! Просто плакать хочется.
Ann
г-жа Беладонна, нет, я из Сибири:) Не буду уточнять...
Стелла
35,я мечтаю о таких отношения,как жить в разных комнатах.Секс два раза в неделю максимум ,но качественный...И хватит с меня...Может такое поведение можно объяснить тем,что человек долго живёт один и не хочет пускать никого в свою жизнь.(я про себя)
Дишиндау
Для меня это нонсенс, мы с мужем постоянно трахаемся, если у нас один день не было секса, он тут же начинает подозревать меня в измене или охлаждении к нему. И меня это устраивает. А спать я вабще без него не могу, всегда в обнимку, он меня сзади обнимает, это так чудесно. Его очень возбуждает моя задница, он заводится и мы опять занимаемся сексом. Так что для меня отношения без секса ненастоящие, это не любовь, это дружба. И дело здесь вовсе не в инстикте размножения.
Стелла
Анн,а может оставить всё как есть?Вас же обоих это устраивает..
Дишиндау
36,38 - у вас похожие проблемы???
Может, Вам стоит встретиться, поговорить..???
Может, Вам стоит встретиться, поговорить..???
Стелла
41,Я в Москве,Анн в Сибири:)))Может и стоило....
Ann
Стелла, очень интересная мысль! Мне почему-то и в голову не приходило...Я пыталась себя переделать, но не могу... Придётся оставить как есть:). Постараюсь не скатиться до измены, но... даже если это произойдёт, человек ведь такое существо - всегда найдёт себе оправдание... Да и может после измены любопытство отпустит.
Стелла
Анн,Вы даже к психиатору обращались.Видать Вас это сильно гложит.Оставьте всё как есть.Всему своё время.Таких как я и Вы много.Только они сами себе в этом признаться не могут....
Ann
Стелла, спасибо за поддержку. Извратили мы тему:) Удачи!
Стелла
Анн,и Вам всего доброго!
Гость
пост 19, ну так у автора дело не в болезнях, вы уже со всем о другом рассуждаете. если оба супруга здоровы и сильны, то это ненормально, хотя если автору удобно наличие у мужа любовницы, то может для нее и нормально. но, в большинстве случаев, отсутствие секса в семье ни к чему хорошеиу не приводит, только к отдалению и отчуждению друг от друга. а отсутствие секса по болезни одного из супругов - это абсолютно другая ситуация, не надо путать.
Гость
Девушки, пож-та, объясните, ну п о ч е м у? почему вы не спите друг с другом? мужья не привлекают совершенно физически? они не внимательный в смысле доставления удовольствия, ласки? сколько лет вашим мужьям?
Гость
Девушки, пож-та, объясните, ну п о ч е м у? почему вы не спите друг с другом? мужья не привлекают совершенно физически? они не внимательный в смысле доставления удовольствия, ласки? сколько лет вашим мужьям?
блондинко с розовым мышом
девушки, присоединяюсь. вкратце моя ситуация: люблю, очень!:) он тоже. вместе нам комфортно, уютно, отдыхать - только вместе, работа, дела, друзья - все общее. по любому вопросу - всегда бурные обсуждения, иногда единогласны, иногда приходит к общему, а иногда - такие войны:))) обожаем вместе спать, без него вообще заснуть не могу. он секса хочет и даже очень. я стараюсь изо всех сил, по утрам, вечерам...но как же лень!!! как же лень делать вид, что тоже хочу:( не хочу, не охота!!! хотя еще год назад все было по другому. надоело. ни с ним, ни с кем-то еще. хотя нет, с ним - это просто превратилось в чисто душевное чувство что ли удовольствия от того, что хорошо ему. оргазм - нормальный, почти каждый раз. но и оргазма тоже не хочу. вот такие дела...что это со мной?:(
Следующая тема
Мне кажется это нормально, а подруги говорят, что нет