М с мужем женаты 4 года. Последний год практически не живем вместе. Спим в разных комнатах. Муж не против я тоже. Мне нормально и так. На других мужчин я не засматириваюсь, как-то не интересуют. Детей мы больше пока не хотим... Мне кажется это нормально, а подруги говорят, что нет
хмммм....сомнительное счастье, вам секс не нужен, а мужу??? хотя конечно при наличие секса в семейных отношений нельзя быть уверенной в верности своего супруга......нет все -таки не нормально наверно, хотя бы потому-что отсутствия секса между двумя любящами людьми сигнал к тому, что оношения себя изжили, приелись, друг другу надоели, но все таки живут вместе, по причинам видимо того что так удобней им двоим...но рано или поздно все развалиться
Булавка+
[3833409830]
А он на других мужчин засматривается? ))))))))
Щука
[1194623406]
Нее... по мне так это ненормально... Знаю, я одну семью такую. Внешене все благополучно, а спят тоже в раздельных комнатах. Люди взрослые, им так удобно. Но: у него любовные связи постоянные, насчет нее не знаю. Думаю, что тоже не святая. Нормальный мужик без секса не может. Не норма это.
Герда
[3703056036]
7-ну так тоже нельзя судить, вот мы спим в разных комнатах, с сексом все в порядке, просто не понимаю зачем создавать друг другу неудобства, храпом и все остальным.
Ann
[2468943826]
alenchik, а я думала, что одна такая. Абсолютно та же история! Тоже женаты 4 года. Секса нет больше года. Правда спим рядом. У меня любопытство прошло, а инстинкт размножения, потребность в сексе видимо отсутствует. Его уже не хочу. На других посматриваю, но знаю, что это опять же только любопытство, и ни к чему серьёзному не приведёт. Он не против секса, но и не настаивает. Я не могу себя принуждать. Но и не хочу, чтобы он чего-то лишался. Разрешила ходить налево - пусть скрывается получше, вот и все пожелания. Но он говорит, что я идеальна и никто ему больше не нужен.
И не смотря на всё это я ЛЮБЛЮ его!!! Но... теперь уже как брата, наверное. Нравится общаться - мы так хорошо понимаем друг друга, он восхитительный человек; вместе заниматься спортом, но сексом - нет, никакого желания...
alenchik, да нормально, конечно, если мысль о том, что он засматривается на других женщин, а после занимается с ними сексом, не вызывает неприятия в Вас)
Анн,может автор ваша подружка и про Вас же пишет:))))
bez sexa
[2916403556]
я думаю, если такая ситуация вас обоих полностью устраивает, то почему бы и нет. у нас похоже. живем вместе 2 года, женаты,секса не было больше года, спим вместе, в одной кровати, любим друг друга, обнимаемся-целуемся по сто раз в день, любим друг друга гладить и тискать (оба нехудые, мягко говоря), а вот секса ну никак не хочется. не изменяем друг другу и не хочется. просто у меня в жизни было очень много секса с разными партнерами и партнершами, мне кажется, я все перепробовала и просто ниче не хочу больше. а муж, он безумно любит мое тело, гладит-гладит пока я не усну. мне так комфортно и уютно. не вижу в этом ниче плохого.
Ann
[2468943826]
Стелла, я подружкам не рассказываю о подробностях своей личной жизни:))))) К тому же есть существенная разница - меня тянет к другим мужчинам......:(
Гость
[3077030948]
да ладно вам))))) вы вот тож в разных комнатах спим, но это не исключает ежедневного секса, а то и не по разу)))))))
а как у автора, конечно ,не совсем нормально, но раз их обоих это устраивает...
Абизян
[4120002565]
Наверное, у мужа любовница.
Pogovorim
[819717147]
Автор, и это Вы называете семьей? Грустно. Скоро значит разойдетесь. Да и любовница у мужа возможно действительно есть. И виноваты в это Вы, так как нормальная обязательно любимого накормит клубничкой. Похоже, что Вам семья не нужна. Секс - важная составляющая отношений в семье. Походу оба гробите свои отношения... грустно. Лучше исправить сейчас, а то потом будет поздно...
Стелла
[1745273356]
Анн,Вы в браке и тянет Вас к другим МЧ?:)))
bez sexa
[2916403556]
to 17 интересный подход. а если бы 1 из супругов по болезни или по возрасту не смог бы иметь секс, что ж им сразу расходиться надо? бред какой-то! а как же ***?их мало, но они есть и живут вместе, дружно, без измен уж точно
Жильберта
[501041107]
я тоже думаю, что это ненормально, так как нормальному мужику нужен секс
Ann
[2468943826]
Стелла, Да, сейчас вот сижу и бьюсь головой об стол!!! Точнее тянет не ко всем, а к одному... Он не подпускает меня близко, и это хорошо. Я и сама держусь изо всех сил - мужа люблю и не хочу обманывать и тем более причинять боль. Когда с этим парнем всё окончательно на нет сойдёт, знаю, что найду новый объект для влюблённости... Если ответит взаимным интересом - тут же охладею. Если, как и этот, будет держать на расстоянии, какое-то время буду влюблена. Психологи бессильны...
Что-то разговор не по теме получается...
Гость
[1068573322]
Анн,как я вас понимаю!!!!Вы не одиноки в своём горе)
Раз задали этот вопрос, значит не все так гладко как кажется..значит это вам не дает покоя а интуитивном уровне. Может стоит овсежить как-то отношения..в браке-то всего ничего...
Ann
[2468943826]
То 22: спасибо за поддержку. Хоть немного легче стало... С детства всегда хочу то, что не могу заполучить, а, получив, теряю интерес. И нет смысла менять одного мужчину на другого. Надо менять себя. Но это, похоже, невозможно.
Автор! Главное, чтобы вам с мужем было хорошо и комфортно. Возможно, некоторые из Ваших знакомых живут также, только ведь никто не признается, разве что на форуме:)) Если бы не эти тараканы с хотелками недосягаемого, я была бы вполне счастлива в асексуальном браке. Более того: всё чаще встречаю мужчин, которым как-то лень заниматься сексом, хочется только погладить... Девушек таких ещё больше. Перенаселение планеты..?
Это неправильно, когда муж превращается в брата.... Но кто знает, может такие семьи самые прочные, когда нет скандалов на почве секса, когда все спокойны и никому ничего не хочется.... Но мне кажется, секс - это так естесственно. Хорошо, если это устраивает обоих, а если мужу хочется...и очень..., что тогда делать? Отпускать налево? А зачем такая семья? Третий лишний, имхо.
bez sexa
[2916403556]
to 25 вот именно, если 1 хочется, а другому нет, это плохо, а если никому не хочется и все мирно и ласково. зачем себя насиловать? к тому же мы например ЧФ, т.е нам секс ну совсем ни для чего не нужен.
То bez sexa: вы молодцы! Смелые люди! У нас в обществе пока не воспринимают всерьёз ни асексуалов, ни ЧФ. Люди - это стая: кто сильно не похож на других, того загрызают... Интересно, а вы говорите знакомым о существующем положении вещей?
Стелла
[1745273356]
Анн,у меня тоже на подобе Вашего.На сайте познакомлюсь.Пару встреч-кровать и неинтересно с этим челом.Берусь за следующего.И сижу сама себя накручиваю.То лицо не то,то кошелёк не тот,то уровень не тот....
Стелла
[1745273356]
Автор,Вы хоть целуитесь рот в рот иногда?
bez sexa
[2916403556]
to 27 спасибо! во-первых мы в европе живем, тут немного другое общество, никто ни к кому не лезет. как-то я себе не представляю, зачем и кому из знакомых я бы стала рассказывать о своей интимной жизни. о том, что ЧФ не скрываю, тут много людей без детей живут и никто в них пальцем не тычет. а про отсутствие секса распространяться, по-моему это слишком, да и неинтересно такое никому, из моих знакомых. есть у меня хороший друг тут, он тоже такой годами без секса может, хоть и интересный мужчина.
Ann
[2468943826]
То Стелла: говорят, все проблемы из детства. Я вот часто высматривала в магазинах игрушки, долго упрашивала купить, мне покупали и интерес пропадал... Когда мама в моих желаниях и капризах пыталась приструнить, папа всегда вставал на мою сторону... Вот она, родительская любовь... Я их, разумеется, ни в чём не виню и ОЧЕНЬ люблю! Просто размышляю - не оттуда ли пошло??? А Вы как считаете, у Вас с чем связано такое поведение? и если не секрет, сколько Вам лет? Мне 26.
Стелла
[1745273356]
Анн,мне 33.Меня мама воспитывала.Я поздний ребёнок.Всё для меня было.Но меня удвляет,что на второе свидание меня как то вообще не тянет.Я нахожу массу отговорок,хотя мужчины достойные.Придраться не к чему.При этом я мечтаю создать вторую семью и до смерти.А как я её создам?Если на второе свидание после секса мне неинтересно идти.И уже непроизвольно начинаю новую охотуЧто то с головой:)))Как быть сама не знаю...Анн,Вы не боитесь,что муж может заподозрить Ваше увлечение другими МЧ?
г-жа Беладонна
[151516345]
Ann, Вы не из Кривого Рога?
Стелла
[1745273356]
Анн,вот что настрочил последний поклонник:
НАМ надо сократить путь ..ты меня должна с полуслова понять.))Надо по чаще встречаться))Я спать ..вечерком на работу))Удачи в делах ...смотри много не тусуйся
на сайтах..про меня не забудь))))))))))
сижу,перекрылась,неинтересен уже...
г-жа Беладонна
[151516345]
Не знаю, девочки... А мне нравится, чтобы он рядом посапывал, прижиматься к нему, когда холодно, чтобы утром обнимал своими сильными руками...
Ann
[2468943826]
Стелла, думаю имеет смысл обратиться к психиатру. Может, Вам смогут помочь... Я уже обращалась. Но сразу спрашивают про секс в семье, а у слышав, что его давно нет, говорят, что проблема в этом - надо разводиться. Не могу убедить, что проблема не в сексе... Мне другой парень интересен в первую очередь как личность!!! С ним всё будет точно также, как и сейчас - снова потянет на что-то недозволенное!!! Зачем бросать хорошего человека, есди проблема в голове сидит?
Жутко боюсь, что муж заподозрит!!! Но он такой доверчивый... Верит мне безгранично! Отпускает на встречи с друзьями-мужчинами, т.к. знает, что секс мне не особо интересен, мягко говоря... Так нехорошо обманывать такого человека!!! Просто плакать хочется.
г-жа Беладонна, нет, я из Сибири:) Не буду уточнять...
Стелла
[1745273356]
35,я мечтаю о таких отношения,как жить в разных комнатах.Секс два раза в неделю максимум ,но качественный...И хватит с меня...Может такое поведение можно объяснить тем,что человек долго живёт один и не хочет пускать никого в свою жизнь.(я про себя)
Дишиндау
[1784669856]
Для меня это нонсенс, мы с мужем постоянно трахаемся, если у нас один день не было секса, он тут же начинает подозревать меня в измене или охлаждении к нему. И меня это устраивает. А спать я вабще без него не могу, всегда в обнимку, он меня сзади обнимает, это так чудесно. Его очень возбуждает моя задница, он заводится и мы опять занимаемся сексом. Так что для меня отношения без секса ненастоящие, это не любовь, это дружба. И дело здесь вовсе не в инстикте размножения.
Стелла
[1745273356]
Анн,а может оставить всё как есть?Вас же обоих это устраивает..
Дишиндау
[1784669856]
36,38 - у вас похожие проблемы???
Может, Вам стоит встретиться, поговорить..???
Стелла
[1745273356]
41,Я в Москве,Анн в Сибири:)))Может и стоило....
Ann
[2468943826]
Стелла, очень интересная мысль! Мне почему-то и в голову не приходило...Я пыталась себя переделать, но не могу... Придётся оставить как есть:). Постараюсь не скатиться до измены, но... даже если это произойдёт, человек ведь такое существо - всегда найдёт себе оправдание... Да и может после измены любопытство отпустит.
Стелла
[1745273356]
Анн,Вы даже к психиатору обращались.Видать Вас это сильно гложит.Оставьте всё как есть.Всему своё время.Таких как я и Вы много.Только они сами себе в этом признаться не могут....
Ann
[2468943826]
Стелла, спасибо за поддержку. Извратили мы тему:) Удачи!
Стелла
[1745273356]
Анн,и Вам всего доброго!
Гость
[178238697]
пост 19, ну так у автора дело не в болезнях, вы уже со всем о другом рассуждаете. если оба супруга здоровы и сильны, то это ненормально, хотя если автору удобно наличие у мужа любовницы, то может для нее и нормально. но, в большинстве случаев, отсутствие секса в семье ни к чему хорошеиу не приводит, только к отдалению и отчуждению друг от друга. а отсутствие секса по болезни одного из супругов - это абсолютно другая ситуация, не надо путать.
Гость
[2964826504]
Девушки, пож-та, объясните, ну п о ч е м у? почему вы не спите друг с другом? мужья не привлекают совершенно физически? они не внимательный в смысле доставления удовольствия, ласки? сколько лет вашим мужьям?
Гость
[2964826504]
Девушки, пож-та, объясните, ну п о ч е м у? почему вы не спите друг с другом? мужья не привлекают совершенно физически? они не внимательный в смысле доставления удовольствия, ласки? сколько лет вашим мужьям?
блондинко с розовым мышом
[3923022126]
девушки, присоединяюсь. вкратце моя ситуация: люблю, очень!:) он тоже. вместе нам комфортно, уютно, отдыхать - только вместе, работа, дела, друзья - все общее. по любому вопросу - всегда бурные обсуждения, иногда единогласны, иногда приходит к общему, а иногда - такие войны:))) обожаем вместе спать, без него вообще заснуть не могу. он секса хочет и даже очень. я стараюсь изо всех сил, по утрам, вечерам...но как же лень!!! как же лень делать вид, что тоже хочу:( не хочу, не охота!!! хотя еще год назад все было по другому. надоело. ни с ним, ни с кем-то еще. хотя нет, с ним - это просто превратилось в чисто душевное чувство что ли удовольствия от того, что хорошо ему. оргазм - нормальный, почти каждый раз. но и оргазма тоже не хочу. вот такие дела...что это со мной?:(
Мне кажется это нормально, а подруги говорят, что нет