Сколько его нужно и были ли у вас такие мужчины, которые совсем вас не хотели???
Как ни странно мы провстречались два года и у него начались проблемы! Мы занимались сексом сначала раз в неделю, потом раз в 2 недели....а потом и вовсе перестали, но нам было хорошр вместе находиться рядом!
Меня бы тоже такой расклад не устроил... Но если вам, действительно и так хорошо, то почему бы и нет... Просто с трудом вериться, что так бывает... чтоб у обоих и прям совсем без секса... что прям совсем без??!!
Schatz
[1194623406]
верится..
Тетя
[4023256801]
слабый мужик пошел...уже на второй год и не встает на одну, и желания нет...
истина
[2732083614]
МДА...я врядле смогу посоветовать... у нас всегда когда видемся, а если не получилолось я еще и губки надую и друзей его (в шутку конечно) обвиню, что сидели допозна!
охотно верю раза 2 в месяц, а так друзья закадычные, все друг другу рассказываем, советуемся, бвбло зарабатываем, не ссоримся. Думала сперва, баба у него , что-ли , нет нифига. Пять лет живем.
это ужасно..... чтобы уже через 2 года пропало желание....конечно, со временем страсть пропадает, но ведь не так быстро... Ну, в принципе, темпераменты у всех разные, главное, чтобы вас это устраивало))) Но все-таки лучше поговорить об этом с партнером, что он по этому поводу думает, может быть решите к специалисту обратиться)))) Удачи!!!
Ляля
[82335869]
К урологу ведите мальчика "простатитс "батенька.
Гость
[3104236223]
А вы поэкспериментируйте. Познакомьте его со своей сeксапильной подружкой. И будете весьма удивлены. Новое мясо он будет трaхать 5-7 раз в день.