Гость
Статьи
А 30-летнюю можно …

А 30-летнюю можно хотеть?

Имеется ввиду не та, которая в 30 лет выглядит на 20 в результате супер-ухоженности. А обычная, не "теткинского" вида, симпатичная и стройная, но выглядящая на свой возраст. Так вот интересно, такая женщина вообще желанна для мужчин в плане секса?... Или в утиль? Интересно мнение мужчин и женщин этого возраста!
Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Какашкин
Женщин надо хотеть, иначе человечество загнется от демографической катастрофы. То, что женщина после 30-ти ни на что не годятся - полная фигня, я сам проверял. В равной степени как и встречались совершенно "никакие молодухи". Автору топика (непонятно мужчина он или женщина), да и всем остальным побольше времени проводить в постели!!! Да здравствует секс!!!!!!!!!!!

Искренне Ваш...
когда-то мне будет 30
Вера, мне тоже будет 30,40,50 если дай бог доживу. Дело не в этом, а в том что самое главное богатство женщины молодость. Я не беру детей, родителей это вообще не обсуждается. Было бы так, человек живет столько сколько ему предначертано, но при этом не стареет, конечно это утопия. Хотя почему то на работу после 30-40 берут неохотно. Я боюсь, что не пересмотрю свои всгляды, а сойду с ума, когда начну стареть. И если так все замечательно, почему люди платят деньги, делают пластику, идут на риск даже не будучи уверенными в конечном результате, только ради того, чтобы стать на 5-10 лет моложе. Почему многие актеры перестают сниматься, только потому, что хотят , чтобы их запомнили такими,как прежде и отказываются играть роли старух.
Гость
Вообще старовата.Век женщин недолог,нет обаяния молодости,свежести.
guest
Мне полтинник. Поженились в 45. Муж - ровесник, любит, холит и лелеет. Утилем себя никак не считаю. Вам, автор, искренне сочувствую.
Вера
52, те, кто повёрнуты на пластике делают это в угоду своим комплексам, актёры и работники шоу бизнеса вынуждены этим заниматься в угоду коньюнктуре, поэтому, кстати и у вас и у большинства обывателей такое нездоровое отношение к естественному увяданию, как и к неестественной худобе. И молодость совсем не главное богатство для женщины, полагая таким образом вы подписываетесь под тем, что женщина ценна лишь как сексуальный обьект и ничего не стОит, как человек, как личность. Стареть нужно достойно, не пытаясь изображать из себя малолетку когда тебе глубоко за 40. И ещё, я бы например здоровье поставила, выше молодости, т.к. старость не предотвратить, а пока человек здоров и бодр, он может наслаждаться любым возрастом. "Мои года - моё богатство" - не пустые слова. Дай Бог и вам со временем это понять и принять.
Неадекват
Верка, не бузи! иди лкчше ведро огурцов съешь или с суслегами пободайся!)
28-летняя
знаете, у нас на работе была женщина. Считала себя старой. Ей был 31 год. И вот две недели назад умерла от серд приступа. Теперь все думают, какая молодая была и умерла. А в тридцать надо выглядеть достойно, т. е не девчонкой пытаться остаться, а женщиной с большой буквы. Соответственно одеваться, вести себя, быть в себе уверенной. тогда не будет отбоя от мужчин.
когда-то мне будет 30
Вера, я не считаю, что женщина ценна как сексуальный объект, просто тема ветки "А 30 летнюю можно хотеть?" и я высказываю свое мнение по данной теме, поэтому не говорю о других достоинствах женщины и людей в целом, я тоже отрицательно отношусь к нездоровой худобе и считаю, что стареть нужно уметь красиво, не надо принимать все буквально. Суть темы, насколько женщина сексуально привлекательна после 30. Вот если Вас не затруднит сможете ли Вы ответить положа руку на сердце, что не хотели бы быть моложе. Не внутренне, а внешне? Согласна с Вами , что ничего нет хуже молодящейся женщины и возрасту надо соответствовать, всему свое время. Просто я хотела дать понять, что молодость это преркасно. Я к тому , что как обидно , что годы убивают крастоту. Я не говорю, что 30 это старость, просто с каждым последующим годом женщина будет делаться старше и ее внешность будет каждый год менятся не в лучшую сторону.
когда-то мне будет 30
менятся=меняться
Гость
57 И где столько мужчин наберете в свои 30 лет, чтобы отбоя не было, привлечете всех женатых? Хороших достойных мужчин еще цыплятами разбирают и еще хочу добавить, что 30летним мужчинам, если и есть кто в свободном полете, подавай помоложе, девиц лет 25, им 30летние тетки нафиг не сдались. Мечтать невредно.
когда-то мне будет 30
57 Нормально относишься к смерти только тогда, когда человек умирает от старости. Потому что это есстественно. Вот и получается, что человек для чего то уже стар, а для смерти, молод до старости.
Шумелка-мышь
Мне 35, на них и выгляжу. и хочут, еще как :), и разного возрасту хотящие, одному 61, недавно мальчик 23 трех лет соблазнял.
Шумелка-мышь
В моем окружении мужчины в сносновном с ровесницами, 2-3 года разница, им всем от 30 до 40 и жены такие же, а малолеток до 25 вообще боятся, что сних взять..
28-летняя
60 -вы одна из тех бабищ, которых и женщинами не назовешь. Готовы из-за мужика глотку перегрызть, а уж их мужчинам вообще не сладко. Мертвой хваткой держат, брррр
когда-то мне будет 30
Сейчас вспомнила , знаете как говорят про людей которым за 30, староват чтобы быть молодым и слишком молод, чтобы быть старым.
я забыл подписаца, асёл
в 30 выглядеть на 20 - чушь собачья.
32-летняя КРАСОТКА
кто-то и в 24 - не взглянешь без слез, морщины, все висит, ни мозгов, ни денег. Вот такие и превращаются в 30-летних старых теток
32-летняя КРАСОТКА
а кто-то и в 32 - красивая от природы, ухоженная, молодая. Все индивидуально.
Гость
64 А у вас, видимо, одни мечты, поэтому и злитесь,что у кого-то есть мужчина, а вы одна, такая вся из себя женщина, да только ненужна никому в свои 28, хе-хе.
Гость
67-68 Все зависит от востребованности, можно со своей красотой быть одной и в 20, и в 30, что толку от красоты, ухоженности, если нет личного счастья.
Она самая
60, а не только ровесники западают, а еще и вьюноши :)) А вообще, откуда у вас такой пессимизм? Я догадываюсь, конечно, откуда...
32-летняя КРАСОТКА
70 - счастье и привлекательность для мужчин, о которой тут все дружно спорят, нусааааавсем разные вещи
БезБашни
А мне 35, замуж собираюсь. Хозяйка я хреновая, лентяйка, эгоистка, весь день у компа. Тока-что постель... больше не знаю, чего ему могло понравиться :)))
Циничная дрянь
Автор, дав Вы что? Как можно хотеть престарелое существо в саване медленно и верно ползущее в сторону кладбища? Окститесь.. Кому оно это существо нужно? Ведь вокруг столько свежачка - молоденькие, симпатичненькие, красивенькие /а кто из нас в 17-20 не был красив этой свежестью и юным блеском в глазах? Да все.../.. Ну остаются вот такие вот ископаемые рептилии штучные, типа нас тут теток - старух 30-35 летних на форуме.. ну вот сидим тут трем чего-то, в перерыве между вязанием носков и одинокого онанизма из-за нехватки сексуальных партнеров..:)) Это у меня сарказм такой.. А если серьезно автор, кого не хотят в двадцать, не будут хотеть в тридцать и наооборот..Другой ворос КТО и КОГО хочет. Вот я человек, без лишних амбиций, реалистка, и без комплексов и излишней самооценки. Ну меня в жизни какой-нибудь олигарх не захочет, реально, кому такое чудище нужно. Ну симпатичная, красавицей себя даже во сне не назову. Ну умненькая, не умная, а умненькая, т.е. минимум мозгов необходимых для жизнедеятельности. И все. Сексапильность ну кроме, разве того, самого возраста 17-20 , из меня не прет. Косметикой практически не пользуюсь. Короче такая простая тридцатилетная метелка, выглядевшая ну дай Бог, на год моложе, и то, когда выспаться удается, но однако муж почему-то меня хочет, хотя он красивый, и говорит, что я самая лучшая.. И мне этого достаточно. На хотение-нехотение чужого Васи, Пети, Вани мне плевать, у меня этих Вась, Петь, Вань в юности столько было, что считать лень, а уж имена-то и отчества я и подавно не вспомню:))
Тема появляется с завидной регулярностью. Стабильно раз в месяц. Мне 32. Больше ничего не буду говорить)))
Циничная дрянь
к. 73. Та же фигня:)) Муж утверждает, что если бы не мои "шикарные сиськи" и все остальное, что ниже, в жизни бы на таком чудовище не женился...
Гриб
Плохо, когда "суперухоженность" - чисто внешне-уличная. Т.е. стандартная худоба любой ценой и дорогие тряпки-средства. А под ними - неупругое обвисшее тело
32-летняя КРАСОТКА
а мой муж, красивый, фигуристый, успешный, обожает меня, притом, что я хозяйка никудышная, и часто ругаюсь на него, за собой слежу минимум - просто от природы красивая и хорошая генетика, и кроме него поклонники есть.
32-летняя КРАСОТКА
но вот спортом стараюсь заниматься - бег, фитнес, да. и к косметологу иногда хожу. На шмотки денег жалко - то одну квартиру покупала, то на вторую копила - не накопила, так и хожу ХЗ в чем, но мое ХЗ - реально стильные и качественные вещи.
Гость
автор, может пора уже об уме задуматься? а то всё о теле да о теле.
Анна
Мне 33. Верите, или нет, по большому счету мне паралльно сколько мужчин меня хотела, когда мне было 20, сколько хотят сейчас, и сколько будет хотеть в мои 50. За мою жизнь я реально пылала страстью и любовью, помимо прочего, раза три. И сейчас пылаю. И если бы спросили меня, мол, хошь, по тебе все мужики сохнуть начнут с 5 до 55, кроме одного - вот этого, от которого твои ноги слабеют? Нафик... нафик... Так я к чему, все это веду: о чем спорим, дамы, о статистике? Лично Вас эта статистика касается? И если Вы влюблены (счастливо, несчастно), другим мужчинам есть место в Вашем сердце?? Вот именно...
Гость
ой ну канечшна неееееет! вы шо!!!

17 лет - для лошади вообще смертельный возраст!!!

а в 30 - да как они вааапще ходют??? на кладбишше тока нада...

АВТОРА - В СТУДИЮ! С паспортом, если он уже есть (в чем сомневаюсь)
Вера
Когда-то мне будет 30, "главное богатство женщины - молодость" - ваш тезис? Вот я и постаралась вам возразить в смысле, что это совсем не главное, как я это чувствую. Мои доводы вас не убедили? Этого и следовало ожидать, т.к. это познаётся исключительно на собственном опыте. Я сама в 20-тилетнем возрасте считала, что 40-калетний человек чуть-ли не пожилой и жизнь его сера и уныла. Однако сама жизнь опровергла это. Сейчас с уверенностью могу сказать, что ценное и неповторимое есть действительно в каждом возрасте и в свои 42 я не хотела бы вернуться в 30-ть с их треволнениями, суетой и проблемами. Выглядеть моложе, почему-бы и нет, но это далеко не самоцель, коль скоро это возможно лишь до определённого предела, то зачем на этом зацикливаться? Для мужа я по-прежнему желанна, он признаётся мне до сих пор, что я очень его возбуждаю, хотя мы вместе уже 15 лет, а других соблазнять я и не стремлюсь. Да вы не переживайте, всё относительно, вместе с вами стариться будет всё ваше поколение и если вы не будете к себе наплевательски относиться то ещё оочень долго ваши сверстники будут воспринимать вас, как женщину и желать вас.
Дениза
Анна права. Но, всё-таки, каждый ведет личный счет (пусть и неосознанно). Скажу прямо: с 25 до 30 я по улице не могла пройти (я тогда ещё ходила по улице, а не ездила), чтобы кто-то комплимент не сделал или не попросил телефон, педложений о замужестве куча сыпалась с разных сторон, короче, поклонников было море, все молодые... А после 30 реально западают только ровесники или дядьки пожилые. Мне это, по большому счету, не надо - я замужем, но всё равно чувствуется перемена. Как ни крути, после 30 нужно начинать готовиться к тому, что круг наших поклонников будет становиться с годами всё уже и старше. Радует одно: уцелеют самые верные и любящие. Шелуха отпадает после 30, вот что :).
Гость
Автор, я вас сейчас шокирую, но некоторые пары не только в 60, но и в 70(!) лет сексом занимаются!))) Бывает,представьте себе, и такое))
Гость
Автор, ты дура?
в 30 можно выглядеть на 20 но ни какая ухоженность не поможет, только гены..
за 35
это время только и начинаеш понимать как класно трахать пацанов которым по 22-25
тюлька
совсем ополоумели что ли...И "40-ка летних (о, ужас!!) хотят, представляете!!! И даже (страшно представить!) 50-ти летних!!
Пиzда в пальто
МОЖНО!
88 ):)))))))))) !!
Ирочка
Бабы, хватит тут уже изголяться и нахваливать себя, какие вы все-таки дуры!!!!Ну, перед кем вы отчитываетель???? *** вас, нас, и ладно.
Дениза
88: слышали бы Вы, что эти мальчики потом рассказывают своим знакомым, причем термин "тридцатилетняя тетка" - это ещё комплимент в их устах.
Ирочка
Лишний раз убеждаюсь, какие бабы все-таки дуры, хоть и сама отношусь к женскому полу.

После 28-30 лет почти каждая озабочена тем, что годы уходят, что надо быть ухоженной, изголяться перед мужиками, чтоб тебя не кинул мужик, цену себе набиваете, что выглядите моложе и вас хотят. Да не надо никому ничего доказывать, особенно на этом форуме, вас любят, вы желанны и это прекрасно, живите и радуйтесь, всем счастья и любви!
Ирочка
93, а потому что нечего трахаться с недоносками и малолетками, а потом слушать что они говорят, трахайтесь с ровесниками и проблем не будет!
Циничная дрянь
94. Вы знаете, я тут тоже заметила, что здесь только и делают, что доказывают, какие они успешные, замечательные, и красивые, как-будто сами перед собой оправдываются... А 30 это уже не тот возраст когда нужно это делать. Все таки уже реально начинаешь на себя смотреть и на окружающих, и смысл жеста "Посмотрите, какая я вся зашибись.." он теряется.. Я помню себя в двадцать, у меня было развлечение- тоже под кодовым названием "Да, я не красавица. Но достаточно тыкнуть пальцем в любого и будет мой...", тогда это было нужно, чтобы перед подружками светануться, которые внешне были лучше меня.. А сейчас даже смешно вспоминать.. Так развлечения юности.. Но завидую белой завистью, судя по всему юность в душе не прошла у многих, ну судя по форуму...
Гость
Гость [3225633141], мне 33 года. На двадцать конечно не тяну (и то исключительно в силу возрастных изменений по коже, а не пофигуре), но 26 аккурат дают все. Поклонников хватает. Контингент различный, начиная от молоденьких мальчиков и кончая под полтинник. При чем самое интересное, что больше молодых. )))) Что их притягивает ко мне, я не знаю. Конечно я слежу за собой, да и генетика хорошая досталась. Однако не думаю, что это самое главное. У нас на работе тетка была, возраст 41 год. Так мужчины вокруг нее просто вились. )))) Так что в данном случае со своими высказываниями в ывыглядите жалко и нелепо.
Дениза
Ирочка, так я с недоносками и не трахаюсь - только слушаю, они любят порассказать. Так что дамам лучше поосторожней с малолетними (до 24-х они ещё взрослыми не считаются у психологов) :)
Ирочка
Все эти темы затевает или какой-то гндоделанный недоносок или недотраханная одинокая бабенка, просто провоцирует всех и наслаждается, энергию стягивает.

Ну, будьте уже умнее, хватит всем что-то доказывать-то уже! Любой возраст хорош, если вы сами себя в нем любите!
Ирина
Любой возраст хорош, если вы сами себя в нем любите!____________и я этом убеждена:)