Гость
Статьи
А 30-летнюю можно …

А 30-летнюю можно хотеть?

Имеется ввиду не та, которая в 30 лет выглядит на 20 в результате супер-ухоженности. А обычная, не "теткинского" вида, симпатичная и стройная, но выглядящая на свой возраст. Так вот интересно, такая женщина вообще желанна для мужчин в плане секса?... Или в утиль? Интересно мнение мужчин и женщин этого возраста!
Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирочка
Дениза,

ну, так, или иначе, но вы с ними как-то контактируете, с малолетками в смысле, раз знаете их мнение.

Я вот не контактирую, поэтому мне мнение неинтересующих меня возрастных категорий глубоко безразлично, я его просто не знаю, у меня еть муж моего возраста.
Дениза
Ирочка, контактирую через их сестер моего возраста, потому и знаю. А насчет того, что общаться и т.д. нужно с людьми своего круга - никто не спорит. Абсолютно согласна. У меня тоже муж моего возраста есть. Вообще, для меня термин "поклонник" и "любовник" - вещи очень разные. Я, наверное, своим первым постом в заблуждение ввела. Просто вопрос от автора был: "хотят ли 30-летних?". Хотят, по теории вероятности. Но, как говорится, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" :)
когда- то мне будет 30
Вера, сейчас перечитала свои посты и поняла я слишком категорична. Надо просто жить, получать удовольствие от жизни, а не заморачиваться о том, что неизбежно. Желаю от чистого сердца всего намлучшего.
когда- то мне будет 30
наилучшего
Вера
Когда..., вы абсолютно правы, и я вам и остальным всем желаю жить в гармонии с самой собой, в любом возрасте! Спокойной ночи.
Акулина
Милая девушка,когда тебе будет тридцать,самое интересное и начнется.По странной прихоти природы именно в этом возрасте происходит физиологическое созревание женщины.И многие мужчины это чувствуют.Не променяю свой возраст на 20 лет!Честно и без кокетства.Говорят,что после 40 еще интереснее...Напишу когда узнаю.
Гость
У меня самая лучшая eбля была с 38-летней женщиной
Гость
Кстати, о ее возрасте я не имел представления, выглядела она моложе, мне потом ее подруга о возрасте рассказала, добрая душа
Гость
Я с ребенком вышла второй раз замуж в 34 года. А вообще, влюбиться можно и в 60 лет.
Булавка+
Хм...как-то никогда не заморачивалась насчет этого..... Странно
новенькая
Мне 44, но никто не дает возраста Так вот: всегда была симпатичной, но до 30 лет зажатость и наивность очень мешали по жизни. После 31 года начала "расцветать", хорошеть и в сексе разбираться. И сейчас чувствую какие-то перспективы- возрастных изменений не наблюдаю, талия- 64 см, все остальное тоже в порядке. Вот сейчас сильно влюбился парень на 10 лет моложе, правда, не догадывается , сколько мне. А у меня это первый случай с "малолеткой", пытаюсь избежать отношений. Не знаю, получится или нет. Но старой себя не чувствую. И все вокруг обращаются как с девушкой. Я не заблуждаюсь, не подумайте. Вполне реально оцениваю ситуацию.
Мали
Дениза я тоже контактировала я с молодыми ребятами, спавшими с женщинами за 30-40 лет. Ничего плохого от них о них не слышала. Зато некоторые женщины так любят рассказывать о потенциях своих мужиков. Я обсуждала это с о своим мужем, он очень удивился узнав, как подробно женщины описывают свой секс и особенности мужчин друг с другом, у его знакомых ребят ( а среди них есть и 23-х лет) такого нет. К тому же мелкие иногда вообще в возрасте женщин не разбираются.
Гость
Мне 33, кроме мужа и не было никого, сейчас муж не обращает на меня внимания и никто не обращает. Грустно :(
Гость
113, сьезди за границу. Повышенное внимание тебе заранее гарантированно, как русской (многие мужчины к нам предвзято относятся, когда говоришь, что ты русская, сразу чувствуешь, как изменяется тон). К тому же, в Европе женщина в 30 лет это еще девушка, и многие мужчины женятся на тетках старше себя, очень многие. Это только у наших из-за аморального образа жизни потенция к 30-ти падает, на сверстницу уже не встает, потому и тянет на неоперившихся птенцов, как у многих стариков появляются зачатки педофилии -- первый признак надвигающейся импотенции. У нормальных здоровых мужчин этого нет.
Гость
Моэм всю жизнь был гомосексуалистом, причем панически боящимя старости. Известно, что регулярно проводил время с швейцарских санаториях по омоложению, где пили свежую кровь животных, среди прочего, разымеется). Передовые технологии того времени. Был женат, имел дочь, по собственному признанию женщин ненавидел). В обязанности его многолетнего секретаря, по совместительству любовника, входил и постоянный поиск юной плоти для Моэма. Так, когда последнему было 78, и по описанию современников, он был похож "на старого ящера", его любовнику, портовому мальчишке, было 16 лет. Так что в вопросе женской востребованности и красоты в сексуальном аспекте он, увы, не совсем.... Не хочется добавлять "некомпетентен", потому что писатель он блестящий, с тонким психологизмом. Дни его закончились печально - старческое слабоумие. Справлял свои физиологические нужды прямо на ковер в гостиной, пред очами пришедшими к нему членами Британской Академии. Еще один кирпичик в здание, что ВСЕ проходит. И даже интеллект, и талант, и остроумие...
Гость
Да, вдогонку, Ларошфуко писал: Что толку быть молодой, не будучи красивой, и что толку быть красивой, не будучи молодой? (По мне, так второй вариант все-таки лучше. ))

Злые мужики). А все потому, что сами панически боятся старости). Хуже, чем мы).
Обезьяна с гранатой
Как-то не задавалась этим вопросом абсолютно... Для всего, я считаю, есть свое время - для 20-летних романы крутить, для 30-летних семью и карьру строить. Но вот после прочтения этой темы заинтересовалась чисто теоретически. Взяла небольшую выборку знакомых мужчин - 4 человека. Всем по 35 лет.Результаты таковы. Первый очень даже хочет 30-летних, и это взаимно. При этом его жене за 40 :). Второй, имел роман с женщиной старше себя лет на 10, жена его ровесница. Третий хочет женщин всех возрастов, и тоже вполне взаимно. Четвертый женщин вообще не хочет, никакого возраста, хочет мужчин. Так что есть у нас некоторые шансы...
Обезьяна с гранатой
115, грустно как про Моэма...
Гость
дааа, мой любимый писатель, из иностранных
новенькая
117, шансы всегда есть. Я вышла замуж в 18 лет, моей свекрови тогда было 50 - интеллигентная , красивая, самоуверенная "шикарная" женщина, с любовниками. Глядя на нее, мои подружки-ровесницы мечтали поскорее дорасти до 50 лет, чтоб стать такими же сексуальными и роковымими. Рядом с ней я чувствовала себя недоделанной, хотя все было при мне. Даже мою стройность она возводила в "минус", считая, что настоящая "видная" женщина должна быть 50-го размера. И я ей верила!
SUPRIMA
Я из числа выглядящих на много моложе, не только по супер ухоженности, это гены. у меня и мама в 57 выглялит от силы на 40. Мне 37. Без лишней скромности нравлюсь мужчинам, и моложе меня. По поводу женщин выглядящих на свой влзраст, могу сказать, тут дело вкуса. Бывает обычного, ни чем ни привлекающего вида женщина, притягивает к себе МЧ как магнитом. Дело не только во веншности, во внутреннем обаянии в первую очередь.
Гость
Не знала что для хотения возрост указан :) как у вас все глубоко-то зашло :)в каждом возросте своя прелесть , но в душе всегда 17 , живите этим чувством
Маша
Новенькая, я так же завидовала своей начальнице - на 10 лет старше, на 20 кило толще и в 30 раз страшнее меня. Но я по молодости и глупости не имела и сотой доли ее успеха.И ждала, когда же я стану старше, чтобы и на меня стали обращать внимание
шафран
Идиотизм. Ме в 31 год давали 17-18 лет и знакомились на улице парни-"ровесники".

НИКОГДА за собой не ухаживала, кремом пользовалась только для рук и ног, что такое косметолог- читала только в инете.

Когда узнавали, сколько мне лет(я жто никогда не скрывала), то кричали от удивления. НО- я молодая девочка, без в\п, без сексуального прошлого и интеллектуалка.

Кстати, я вообще не воспринимала взрослых мужчин как потенциальных женихов. Всегда любила и люблю подростков , потому что сама подросток внешне и внутренне. Так и выйду замуж за такого же, как я, 20-летнего мальчика.

мораль типа- не судите по себе и- в каждом правиле есть Исключения
Crazypatient
Шафран, респект! Как Вам это удается? Гены хорошие, что ли?
Crazypatient
А как Вы с подростками общаетесь? Они Вас за свою принимают, даже зная, сколько Вам лет (кстати, сколько Вам сейчас, если не секрет?)? Я тоже себя подростком чувствую.
шафран
126 ну как? Прихожу и общаюсь. Они меня за свою принимают и всегда принимали- и в 24, и в 27-28 дружила с 16 летними девочками спокойно - мне с ними интересно, а вот со взрослыми Нет. Точно так же с мальчиками. Ну вот не понимаю я, как можно влюбляться в тех, кто годится мне в отцы. А в отцы мне годятся все мужчины за 30. И внешне, и внутренне.

Про гены ничего не знаю, но моя подруга выглядит еще моложе меня( истинно!) - когда она выходила замуж, то ее жениха спрашивали, как он может жениться на подростке(ему 43, ей 30 - а она выглядит на 16 максимум! -и все жутко смущаясь задавали этот вопрос). Но она тоже строгая девственница, не пьет и не курит вообще, постоянно постится и худееет всю жизнь, хоть и так худая.

Думаю, ЗОЖ рулит.
Martha Lucia
38. Хотите верьте, хотите нет, а я только в 30 и начала нравиться. До этого меня воспринимали не как женщину, а как девочку-подростка:) И замуж вышла в 30 - за 26-летнего МЧ:)
Martha Lucia
А правда жизни заключается в том. что и мололдой мужчина - чисто физически - желаннее старого. Не верите? Тогда прошу вспомнить признанных див - как наших, так и голливудских. Пока они поднимаются на вершину своего звездного Олимпа, они "любят" старых мужчин - от 35 и выше. Потому что те помогают им делать карьеру:) Но как только наша звезда достигла вершины, как только она может пренебречь общественным мнением и становится полностью самодостаточной, она уже может дать волю своим настоящим желаниям. И вот уже мы видим знаменитых звезд рядом с мужчинами младше их на 20-30 лет. Интересно, почему?)))
Martha Lucia
Просто этим миром пока еще правят мужчины, а потому "музыку заказывают" они. Женщина - товар, мужчина - купец. Если бы было наоборот, то тогда бы мы ставили условия - чтобы был и молодым, и красивым, и сексуальным. А мы можем быть какими угодно, и все равно мы желанны:) Неплохо, да?)))
Люля
Мне 32. У меня пятимесячный ребенок. А еще муж хочет лет через 7 третьего ребенка заделать. Представляешь меня хотели, хотят и будут хотеть. Секс есть и в 30 и в 40, главное со второй половинкой жить в гармонии.
Martha Lucia
А вообще по самой постановке вопроса видно, что мы во многом принадлежим третьему, а не цивилизованному миру:) Возьмите Европу - там только к 30 женщина и начинает задумываться о замужестве. И прекрасно находит себе мужа! При этом не заморачивается на тему макияжа и сверхдорогих шмоток. У нее есть то, чего нет у многих наших, - чувство собственного достоинства. Она спокойна и уверена в себе. Наши же в своей массе и накрашены, и разодеты, и то, и се...а уверенности в себе, как выясняется нет - в 30 уже считают себя старухами! Жесть(((
шафран
132 - да где вы взяли этот возраст, 32?

Martha Lucia, я в 21 год считала себя старой девой, потому что ни разу с мальчиком за руку не ходила. А в 22 меня уже травили в окрытую - ты не тяни, у тебя уже ВОЗРАСТ( В 22 года, намекали на то, что я старуха) причем выглядела на 14, но 33-летних дебелых теток это не останавливало).

Да, все мои сокурсники женились и выходили замуж в 20 лет, на 4 курсе. Хорошего парня старше 20-то уже не найти холостым!!!Мы же не в Европе.

А моя подруга, которая лучше меня выглядит(в 30 на 16), пошла в 22 года к стоматологу. Он ее спросил о возрасте(думал, что она еще подросток), она ответила и он разочарованно сказал- ну, ты уже старая для меня. Женщина молода только в 18-20 лет, в 22 года она уже старуха.

Это реальный случай! Вот вам прелести страны третьего мира!
Гость
132, Martha Lucia, в Европе наверняка дело с мужчинами обстоит не так как унас. В России и по статистике женщин больше чем мужчин, а уж сколько мужчин совершенно непригодных для брака! и пьянство, и наркомания, и инвалидность и т.д. Так что будешь здесь неуверенной... В Европе в 30 лет регистрируют отношения и детей рожают. И бурные страсти здесь уже непричем.
Гость
"Возьмите Европу - там только к 30 женщина и начинает задумываться о замужестве. И прекрасно находит себе мужа! При этом не заморачивается на тему макияжа и сверхдорогих шмоток." Уважаемая, а вы живете в Западной Европе? Вообще хоть раз там были? Там ПОЛНО девушек которые вышли замуж до 30 , и у них есть дети, особенно в провинции. Очередной миф. Конкретно говорю о Франции, где регулярно бываю. Что касается количества мужчин и женщин в Европе, то, чтобы вы там не говорили оно примерно одинаково. Очень много мигрантов (мужчин), много тех, кто имеет вид на жительство, потом становится гражданином страны и попадает в статистику. Арабы, негры и.т.д Отсюда и статистически большее число мужчин. Французы - сильные националисты и ни одна уважаемая, нормальная француженка не будет создавать семью с т.н "французом" арабского или африканского происхождения. Если только он не какой нибудь богач. Это вам не россиянки, которые с легкостью вступают в межнациональные браки. По поводу одежды - поймите, там другая, своя мода и этим все сказано.
шафран
135- согласна. И еще важно- я полностью согласна с француженками в их любви к своему народу, я никогда не выйду замуж за низшую расу типа алжирца или араба.Но если вы взрослый , то должны знать, почему русские девушки вступают в брак с отбросами - это следствия совкового воспитания(им сто лет вбивали в голову, что это нормально). Ни одна уважающая себя русская не выйдет замуж за негра или там еще кого - спросите их сами, они во францию едут ради того, чтоб хоть однм глазком поглядить на породистых французов.
гость
и 50-ти летнюю можно хотеть)))))
Контрданс
***...ну и темка(((((((((((

писец

я просто дурею от уровня развития местных малолеток
Гость
че за быдлогон, еще и национальность приплели. Кто бы там кого ни выбирал, тупоголовость породистее национальности.
Маша
Еще бы у меня подруга только в тридцать лет и начала пользоваться успехом у мужчин, даже женщины стали оборачиваться.... грудь у нее наполнилась...попка появилась, а так была жердь...
сами посмотрите как она счас:
http://www.stihi.ru./poems/2008/09/26/132.html
ЧСВ-9000-тян.
"супер-ухоженности" "выглядящая на свой возраст."

Почему выглядеть на 20 можно только от ухоженности (в смысле косметики)? Есть более дешёвый, хотя и менее доступный способ: вегетарианство и более-менее активный образ жизни. Моему почти 33, но на вид дают обычно 25 (не замечают закрашенную седину), а всё от того, что в 16 лет перешёл к вышеуказанному. Алсо, откажитесь от автотранспорта и перейдите на байк (хм, у меня, если честно, отказался от него только после аварии, в которой поседел на 90%) или ходите пешком. Впрочем, 100% вегетарианство нашему виду, видимо, не положено - у нас есть клыки и длина кишечника занимает промежуточное положение между травоядными и плотоядными, так что речь идёт не об отказе от мяса и рыбы, а о преобладании необработанных овощей и фруктов.

Шаблон "выглядящая на свой возраст." люто-бешено бесит: что значит "на свой возраст"? То, что наши, откровенно говоря, выглядят старше филиппинок на 10 лет вследствие массового курения? Угу, вот это и значит.

Алсо, что значит "хотеть"? Потрахать они хотят очень молодых - знаю по собственному опыту, а жениться-то предпочтут на зрелой.
Martha Lucia
135 "Уважаемая, а вы живете в Западной Европе? Вообще хоть раз там были? Там ПОЛНО девушек которые вышли замуж до 30 , и у них есть дети, особенно в провинции"

Была, и не раз:) И не только в Европе. Прожила 15 лет в Колумбии, представьте себе! Третий мир... и даже там полно женщин, которые нравятся после 30. Красивые волосы, зубы, хорошая кожа...а главное - харизма! Насчет Франции - не знаю, а вот в Швеции и Финляндии полно женщин, только к 30 задумывающихся о замужестве. Да еще за первого попавшегося не пойдут, а будут выбирать! Была там неоднократно, и знакомые есть, так что знаю, о чем говорю:)
Martha Lucia
136 "Ни одна уважающая себя русская не выйдет замуж за негра или там еще кого"

А откуда тогда все возрастающее количество "русских негров" - говорящих по-русски, как м с Вами? Кстати, некоторые из них очень даже ничего)))

Что касается "уважающих себя" русских, то ни одна из них не выйдет за какого-нибудь алкаша, а выйдет за нормального человека. А уж русский он или нет, дело десятое:)
lavoro
Этот вопрос мог возникнуть только у живушей в низкоразвитой стране. В Европе в 30 вообще только жить начинают! А за 40 - ягодки даже не опять, а по-прежнему )))))
Гость
"Еще бы у меня подруга только в тридцать лет и начала пользоваться успехом у мужчин, даже женщины стали оборачиваться.... грудь у нее наполнилась...попка появилась, а так была жердь...
сами посмотрите как она счас:
http://www.stihi.ru./poems/2008/09/26/132.html" Маша, а это не ты сама случайно пиаришься, а? Мужчин ищешь?) Ну что сказать -фото не с близкого расстояния сделано, но даже так видно что женщина не молода. Возраст не скроешь. Женский расцвет 16- 26, потом медленно но верно идет увядание. И это факт.
Гость
"Этот вопрос мог возникнуть только у живушей в низкоразвитой стране. В Европе в 30 вообще только жить начинают! А за 40 - ягодки даже не опять, а по-прежнему )))))" Самой даже смешно что написала))) 30 лет это младенчество, 40 юность, а рожают в Европе вообще в 50 -60 лет, и живут в Европе по 120 лет.
Для 144
По поводу низкоразвитой страны. Жить в США, Канаде (Австралию не упоминаю -она находится на краю света, на отшибе, далеко как от Европы так и от Штатов, одно слово -дыра) и ЕС (не во всех странах), отчасти лучше чем в России. Но немало стран где наааамного хуже жить чем в России. То же СНГ, та же Украина, где кроме хорошего климата ничего нет - экономика на нуле, Молдова. Про Индию, Пакистан, всю Юго-Восточную Азию, Ближний Восток, Китай, всю Латинскую Америку и говорить не буду.
10 мг диазепама
Пойду, чтоль, похочу 30-тилетнюю,
http://www.google.ru/search?q=milf
Инга
Некоторые и в 25 уже как тетки выглядят.
Инга
Многие в 30 только замуж в первый раз выходят. Как вам вообще такой вопрос в голову пришел?!
Игра «Кроссворд»
Перейти