Гость
Статьи
Кто на чёрную вскочит …

Кто на чёрную вскочит , белую не захочет.

Таки хотелось-бы попробовать негритяночку ! Проверить так сказатьправдивость этого высказывания. Здесь на вумане случайно неводятся шоколадные девочки ?
fuf
270 ответов
Последний — Перейти
Маркиза
Опять Ага тут глупые темки создаёт! Люди, не видитесь!
с кем не видитесь?
2, с Ага наверно)
Гостья
Once tried black, never be back

Кажется так в оригинале. Могу подтвердить справедливость высказывания со своей стороны (с женской)
Кузькина мать
4 и расскажите на чем ваши подтверждения основаны. Любопытно послушать.
4 - да, мне тоже интересно
Гость
я не знаю как про негрияток. но про их мужчин- абсолютно точно
Кареглазка
5, 6, девочки, ну там наверное член поразил своими размерами, вот она до сих пор и под впечатлением) После такого и 20 см потом покажутся пипеткой)) Известно же, что негры - еще те членистоногие)))
Лапа
Сама опыта не имею такого, но вот у моего друга жена ушла к негру. Хотя они прожили с ним в любви и согласии 7 лет. Но самое главное, она и ребенка оставила. Уже года три с негром тусуется. Как будто помешалась. Даже с родственниками не общается.
Кузькина мать
7, че точно-то? Что члены у них большие, дык вранье это. В неэрегирированом положении -- возможно. Но при эрекции одинаково с белокожими братьями. Литературу почитайте. Ну а то что нежнее они, так это потому что прописка(или чо там счас) в Москве нужна)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Гость
Наличие огромного члена еще не делает мужчину отличным любовником. Чего еще то в этих неграх особенного, что все так восхищаются ими?)
Кузькина мать
9, наверное меня счас закидают помидорами, но черт возьми, я не могу без водки на них (афроамериканцев) смареть.
Груша
автор, вы по адресу - здесь многие "в шоколаде" )))
Наличие огромного члена еще не делает мужчину отличным любовником.

ето точно. такие думают, раз член большой, то етого достаточно
Кузькина мать
А жещины-афроамериканки по самые крупновлагалищные. Не считая пигмеев, конечно. Это азиатки котируются спросом.
Кузькина мать
15 "по" лишнее
Гость
а у них что-поперек?
Кареглазка
10, не, мать, не соглашусь...В порнухе таких монстров порой показывают, что ни одному европейцу никогда такого не отрастить)) Даи не только в порнухе..можно и в тематических передачах о путешествиях к аборигенам Африки увидеть этих "красавцев" с членами по колено..Поэтому-то и женщины у них самые крупновлагалищные. Так природой было задумано, чтобы они подходили друг другу.
Кузькина мать
17, это мне вопрос?
Кузькина мать
18 спорить не буду-- не знаю чо в реале. Тьху-тьху-тьху.Но весь инет напичкан инфой, что у них крупные только в спокойном положении.
ПрЫнцесса без Башни
Аффтор, едь в Африку, привезешь себе приятные воспоминания и спид.
Кареглазка
20, да, такая особенность у них действительно есть. Т.е. они у них сами по себе крупные в спокойном состоянии, поэтому во время эрекции они в размерах не увеличиваются, а только отвердевают, так сказать) Не как у наших, короче...
ре-диско
а у мулатов как? у них как у наших или как у афроамереканцев и афророссиян?
Гость
Абама-лох!!! Путин-наш президент!!!!
Падонаг
На Кубу прокатись и все поймешь.
Кузькина мать
25, есть опыт? Расскажите нам пожалуйста!!!!!
Кузькина мать
Уж очень мне интересно чем наши бабы от ихних отличаются!!!!
Гость
Да-да...... О, Куба, Куба.....
Падонаг
Темпераментом.
krasava
Да, с женской стороны подтверждаю
ре-диско
у меня знакомый был на кубе..приехал довольный такой, счастливый.... уж не знаю че там особенного в их женщинах, но привез в подарок от них некоторые ЗППП
Падонаг
31. Любишь медок люби и холодок.
Ежова
Гость 24, Морковка - фигня! Колбаса - вкусняшка!!! )))))
Кузькина мать
31Гы. Так у нас тоже этого добра навалом))))))))
Кузькина мать
29 и фсе?!!!
Падонаг
Ну а чтож я сочинение на 2 листах писать буду)))))
Кузькина мать
36 а мог бы. Я вся извелась от любопытства, чо ж там эти барышни умеют?
Оборотень
36 да они как бочки там все ..
Muchacha
18,23 члены у них гигантские, и у мулатов тоже.
Падонаг
то 37. )))) Ну зайди на форум Винского там подробно. С фотками.
Падонаг
то 38. Ты не прав.
krasava
да, темперамент у темненьких что надо. делают все гармонично и умело
Кузькина мать
42, так наши тоже редко отказывают)))))))))))))))))))
Кузькина мать
38, Падонаг знает.))))))))))))))))))))))
Падонаг
то 43. Особенно форумские))))))))))))))))))))))))))
Muchacha
krasava, согласна, они действительно гораздо чувственнее
Кузькина мать
46, орут чо ли громче? Наши тоже горластые.Особенно када вопрос оплаты решают. Во черт, как за державу обидно-то((
krasava
вопрос не в том кто отказывает, а кто нет. сексом тоже нужно уметь заниматься. и не опыт играет роль, который недалекие тетки хотят натренировать, а природный темперамент. белые люди по сравнению с южанами в средем гораздо холоднее
Серый Волк
А ежели белую чёрной краской покрасить? Поможет?
Кузькина мать
45, а ты этих пользовал?!!!!!!!!! Везде успел)))
Игра «Кроссворд»
Перейти