Мужики, мужики... все одно и тоже
Вы вот лучше поделитесь впечатлениями о интимных связях с женщинами)) Или только меня эта тема интересует? Как оно? Не разочаровались, продолжили или может открыли в себе много нового и интересного?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Жесть
М-да... Тема глубока... ))))
Жесть
... как океааан... ))
Не ангел
Жесть))))) Глубина темы составляет величину, равную количеству половозрелых особей мужского полу.
один из
Не, уж лучще сначала вы поделитесь впечатлениями об интимных связях с мужчинами)) у кого какое зппп или что похуже
Куй-железо!
Хха!сейчас выйду и разденусь!
ъAсёл
тут чят для лесбеянок и би? тада я пошел :)
виндеТТа
а это вопрос мужчинам или лесбиякам?
Автор
7) ну почему сразу лесбиянкам.... хотя может и к ним тоже.
Как они поняли и осознали что они другие тоже интересно услышать.
У многих женщин есть интерес попробовать, но не все решаются, вот интересно узнать у тех кто все-таки пошел на это - какие ощущения и впечатления
Как они поняли и осознали что они другие тоже интересно услышать.
У многих женщин есть интерес попробовать, но не все решаются, вот интересно узнать у тех кто все-таки пошел на это - какие ощущения и впечатления
Жесть
АВтор 8, чего "попробовать"-то?, объясните!
виндеТТа
9 женскую тушку, если правильно поняла
Жесть
ВИндетта 10, что? Есть человеческое мясо??
ъAсёл
http://www.webpark.ru/service/you-present2/index.php?prize=ZIIQ41L2Q4DO99E0TU8OU221QO0JJ13K
Зёбра
"или может открыли в себе много нового и интересного?" тут есть голубые? хто?!
Матильда Петровна
фу ты
виндеТТа
11 ну если и не ели, то может хто понадкусывал???
Кареглазка
А вокруг тишинаааа...НИ одного мужика...только один какой-то Асёл пасётся))
Куй-железо!
а при чём здесь голубые?я понял про отношения мужиков с женщинами был вопрос.или нет?тогда меня отсюда вычёркивайте.
10 мг диазепама
Не понравилось, решил с этим делом завязать.
Жесть
Диазепам 18, друг, хоть ты мне скажи, о чем вы??... )
10 мг диазепама
Жесть о своей внутренней женщине, конечно.
Жесть
Диазепам 20, у тебя внутри женщина?? Ты шутишь...
Гость
18 - не может быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
22, верь диазепаму, он никогда не врёт.
10 мг диазепама
Жесть, да, сидит. Задолбала своими пмсами.
Ржевская
20 Нет, ну как может быть мужчина внутри - это я понимаю. А женщина? Это чо-то сложно. Поясните!
Падонаг
Это что то типо того. Пробовал правой рукой- понравилось, пробовал левой рукой- не так хорошо как правой но сойдет, пробовал с женщиной - жалкое подобие левой руки.
Гость
23 но и правду не говорит?))
Гость
24 ооо
10 мг диазепама
25 как в пестне поется, but my deep, deep, deeply destructive inner female now glows.
Ржевская
26 Это и все впечатления об интимных связях с женщинами? Похоже, зря автор тему создавала :))))))).
Ржевская
29 10 мг диазепама Я и по русски-то с трудом, а вы по аглицки пишите. Совсем запутали! Но чую, что-то неприличное, прям покраснела вся.
Криолит-тян
Да... У него там ничего неприличного: "... но моя глубокая, глубокая, глубоко разрушительная внутренняя женщина сейчас раскаляется докрасна". Это весьма двусмысленно.
Зёбра
17, дорогой , читай внимательно автора еще раз :"поделитесь впечатлениями о интимных связях с женщинами)) Как оно? Не разочаровались..... или может открыли в себе много нового и интересного?" тут, конечно, возможны и другие варианты. но их я все-таки посмелила себе отбросить.) да вот ты и сам почти сознался :" понял про отношения мужиков с женщинами был вопрос.тогда меня отсюда вычёркивайте.". гланое-выдернуть фразу из контекста)))
виндеТТа
так что?кто первый начнет тему раскрывать?
Падонаг
Наше дело не женицо, наше дело не рожать, сунул вынул и бежать.
виндеТТа
беги тогда отсюда
Падонаг
А сунуть вынуть сначало?
Ржевская
32 Большое спасибо за перевод. Видно, не повезло человеку с внутренней женщиной. Сердитая попалась :)))))))!
Na3[AlF6] = Криолит
2 Ржевская
Перевод по контексту: to glow при нахождении внутри, скорее всего, должно означать раскаление докрасна, хотя может быть и "тлеть" (тоже подходит здесь -- при бескислородном горении -- опять весьма символично), и сиять от радости... Так что ХЗ.
Перевод по контексту: to glow при нахождении внутри, скорее всего, должно означать раскаление докрасна, хотя может быть и "тлеть" (тоже подходит здесь -- при бескислородном горении -- опять весьма символично), и сиять от радости... Так что ХЗ.
Куй-железо!
Зёбра,дорогая,а чо они про голубых начали?я про мужиков с женщинами только думаю,не выдёргивай мне ничего.8-----!
Гость
39... ))) вас уже двое???.. )))
Гость
автор, для посетителей этого сайта то, о чем вы пишите, слишком экстремально.
Рупрexт
Рассскажите, девки, расскажите. Пёздаме тёрлись?
10 мг диазепама
40 просто "светится", как зло. http://tempfile.ru/file/836916
Зёбра
42))))))))
Гость
http://sextalk.ru/ubbthreads.php?Cat
Гость
47, Тут некоторые мужики заходят на вуман, чтобы в тетках разочароваться, а вот этот сайтик как раз чтобы разочароваться в мужиках. Фу ***, чуть не стошнило.
47
48, а почему вы не разачаровываетесь в женщинах по которым на указанном сайте есть отчеты?
А ссылку я разместил, чтобы здешние "принцессы" и "королевы" понимали, что им замену найти на вечер не проблема.
А ссылку я разместил, чтобы здешние "принцессы" и "королевы" понимали, что им замену найти на вечер не проблема.
Гость
49, а вы вообще никому нах. не нужны
Следующая тема
Предыдущая тема