У меня был вчера секс на 4-й день месячных, выделений практически не было, ну так "мазало" чуть-чуть, и я не стала отказываться от свидания с моим МЧ. Во время секса крови не было, а сейчас (они у меня обычно заканчиваются на пятый день) кровь продолжает идти! Чем вообще вреден в последние дни месячных?
Автор, не бойтесь, просто то, что раньше "растягивалось" в виде мазни сейчас активно выходит и кажется, что немного больше, чем обычно. Секс в посл дни месячных не вреден, если вы ничем не больны и не болен партнер (либо нужен пнрезерватив) - чтобы в матку не занести инфекцию, ведь ШМ в это время открыта.
Гость
[1651187135]
У вас кровь идет или мажет?
Автор
[1362028394]
Ну так..... мажет
Гость
[2688733071]
никогда не понимала прелестей секса во время месячных.
неужели приятно кровь месить??
Автор
[1362028394]
Пост 5, я ж не в первые два дня им занималась, когда из меня лило как из ведра, а в последний день, когда ничего практически не было, разницу улавливаете?????
Долька
[1844039836]
Да, дело обычное. У меня просто посильнее потечёт сразу, но на следующий день всё нормализуется. А секс во время месячных совсем не вреден. Вот только заниматься им лучше под душем.
Во время месячных секс не практиковала, но знаю если займусь им за день до их прихода, то дела обязательно начнутся во время полового акта. Так что все у вас нормально Автор)
нормально у меня на второй день было....поом еще неделю с половиной месячные были....я тож сначала испугалась))
Ыть
[1512832281]
риск получения всяких заболеваний и инфекций микрофлоры порядком повышается, даже если вы полностью здоровы.
Ну а так, во время месячных, если правильно и осторожно всё делать, то партнёрша в сексе получает просто вертолёт ощущений))
нади
[2344388784]
У меня тоже сегодня 4-й день из 6-й и тоже был секс,сейчас на сайтах начиталась,побаиваюсь если честно....хотя мы были с презервативом!
дарья
[1262000556]
у меня тоже самое, мы были с презервативом...но мне почему то жуть как стремно...может я и паникерша, но очень боюсь залететь!
Гость
[4158654819]
интерессно)
Гость
[3200054451]
В Коране запрещается интим во время месячных.В медицине тоже.Появляется инфекция.Засоряются трубы и мочевой пузырь.Матка уявима.Вот у меня мазало.А муж требовал секс.Пришлось.Теперь у меня частый позыв в туалет.Цистит начался.На улицу не могу выйти.В Исламе грех-даде когда мажет:женщина считается грязной.
Добрый вечер уважаемая ,вот у меня 4 день месячных могу ли я заниматся этим ? ну если с защитой канечно ??
Гость
[277836228]
Какова вероятность забеременеть в 3-й день месячных , если муж в меня кончил ?
Гость
[141815053]
Секс очень полезен в 4й день потому что укрепляет мышцы матки это очень важна для беременности плюс повышает имунку всего организма и убивает раковые клетки так что занимайтесь сексом на здоровье!