секс во время месячных
Занимались сексом с моим молодым человеком , у меня 3 день месячных, без презерватива есть ли шанс забеременеть?
Ирка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
жучка
это маловероятно
В меня влюблены
хрен знает. сейчас все можно. тут тест только вам в помощь.
Барабулька
а зачем во время месячных сексом заниматься?на то и даны такие дни,чтобы воздерживаться!залетишь значит.запрет нарушен
Гость
Забеременеть можно в любой день цикла. И заниматься сексом в менструацию без презерватива?! Фу, как негигиенично!
майонез
пук пук пук ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
майонез
давай прямо тут и поженимся
ТРОЛЛейбус
заезаезаезаезаезаезаезаезаезазезазазазазаззавзазазазазазаззаразазаразазараза
ням-ням
сиськи.
ням-ням
сиськи.
майонез
Сообщение было удалено
письки
Автор,у вас 1% из 100 что вы забеременеете.в месячные это практически не возможно.
майонез
Сообщение было удалено
при чем здесь месячные???0_0
майонез
Сообщение было удалено
они у меня кстати сейчас идут,девственник,ты знаешь что такое месячные?
Да вряд ли. Это маловероятно. Если случится, то это точно судьба!
ням-ням
это когда кетчуп из письки выходит
майонез
Сообщение было удалено
хахаха)))от смеха он у меня вылез в ольшом кол-ве
майонез
Сообщение было удалено
ЧО?
Катерина
Здравствуйте!У меня вопрос не по теме,извините,но в другом месте ответа не могу дождаться.
каковы шансы забеременеть, если у мч сначала плохо вставал,если вставал то не на долго,но все же это получилось под конец...и порвался презерватив!Мч тут же вышел из меня. в презервативе была смазка(немного) ,а презерватив порвался на головке члена и спустился вниз, было ощущение ,что презерватив стянул всю жидкость вниз, могло что то попасть в меня или нет? мч сказал,что до семяизвержения было еще далеко.....а я уже второй день не нахожу себе покоя,месячные должны быть через неделю или полторы,цикл точно не установлен.ужасно беспокоюсь,пожалуйста помогите ответом.Заранее благодарна!!!
каковы шансы забеременеть, если у мч сначала плохо вставал,если вставал то не на долго,но все же это получилось под конец...и порвался презерватив!Мч тут же вышел из меня. в презервативе была смазка(немного) ,а презерватив порвался на головке члена и спустился вниз, было ощущение ,что презерватив стянул всю жидкость вниз, могло что то попасть в меня или нет? мч сказал,что до семяизвержения было еще далеко.....а я уже второй день не нахожу себе покоя,месячные должны быть через неделю или полторы,цикл точно не установлен.ужасно беспокоюсь,пожалуйста помогите ответом.Заранее благодарна!!!
Ангелочек
Всё может быть, всё зависит от организма. Я бы не посоветовала заниматься сексом в эти дни- с возрастом у вас возрастёт шанс заболеть эндометриозом матки.
жучка
Сообщение было удалено
так он не кончил? была только смазка?если да, то шансы фактически равны 0, особенно если презерватив со спермицидной смазкой
Сообщение было удалено
Ваш текст чё та я не поняла))если он не кончал то вы и не забеременеете.не с чего..как бы..)
Яно
Сообщение было удалено
а у меня крышу срывает во время менст-ии, секса хочеться очень сильно, не могу терпеть. не знаю почему так происходит именно в эти дни. муж не брезгует что тоже странно, вроде не мальчишка, ему за 30. В ванной сексимся.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катерина
Сообщение было удалено
___
жучка, нет, он не кончил.презерватив был без спермицидной смазки. Уверял меня,что было совсем далеко до завершения. прям не знаю....
жучка, нет, он не кончил.презерватив был без спермицидной смазки. Уверял меня,что было совсем далеко до завершения. прям не знаю....
Ирка
Сообщение было удалено
буду надеяться)
Катерина
Сообщение было удалено
__
УлиточкаМи , волнение от того,что можно забеременеть и от смазки!=)
УлиточкаМи , волнение от того,что можно забеременеть и от смазки!=)
Анна
а мы сексимся во время месяков всегда.только в первый день нет-потому что мне больно животик. стелим под меня пеленку всегда чтоб не заморать
Гость
Шанс есть всегда. Предохраняться надо было, автор.
неАвтор
эндометриоз получите и письку отрежут
есть. это миф что во время мес. нельзя забеременеть
Автор( с другого айпи)
Нет возможности забеременеть. Во время мес выходит часть слизистой матки когда она готова к приживлению яйцеклетки, выходит около недели, яйцеклетка в этот момент прижиться не может. Спермотозоиды дольше недели в половыхтпутях не живут, да и овуляция наступает еще примерно дней через 5 минимум после окончания менструации так что вероятность забеременеешь в месячные очень очень маловероятна. Но если у вас цикл гуляет и бывают кровь между циклами то вам нет гарантии.
Я забаременела как раз в ЭТИ дни-порвался презик.
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема