Гость
Статьи
секс во время месячных

секс во время месячных

Занимались сексом с моим молодым человеком , у меня 3 день месячных, без презерватива есть ли шанс забеременеть?
Ирка
31 ответ
Последний — Перейти
жучка
это маловероятно
В меня влюблены
хрен знает. сейчас все можно. тут тест только вам в помощь.
Барабулька
а зачем во время месячных сексом заниматься?на то и даны такие дни,чтобы воздерживаться!залетишь значит.запрет нарушен
Гость
Забеременеть можно в любой день цикла. И заниматься сексом в менструацию без презерватива?! Фу, как негигиенично!
майонез
пук пук пук ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
майонез
давай прямо тут и поженимся
ТРОЛЛейбус
заезаезаезаезаезаезаезаезаезазезазазазазаззавзазазазазазазза​разазаразазараза
ням-ням
сиськи.
ням-ням
сиськи.
майонез
ням-ням
Сообщение было удалено
письки
Автор,у вас 1% из 100 что вы забеременеете.в месячные это практически не возможно.
майонез
УлиточкаМи
Сообщение было удалено
при чем здесь месячные???0_0
майонез
майонез
Сообщение было удалено
они у меня кстати сейчас идут,девственник,ты знаешь что такое месячные?
Да вряд ли. Это маловероятно. Если случится, то это точно судьба!
ням-ням
это когда кетчуп из письки выходит
майонез
ням-ням
Сообщение было удалено
хахаха)))от смеха он у меня вылез в ольшом кол-ве
майонез
Sweet_Mary
Сообщение было удалено
ЧО?
Катерина
Здравствуйте!У меня вопрос не по теме,извините,но в другом месте ответа не могу дождаться.

каковы шансы забеременеть, если у мч сначала плохо вставал,если вставал то не на долго,но все же это получилось под конец...и порвался презерватив!Мч тут же вышел из меня. в презервативе была смазка(немного) ,а презерватив порвался на головке члена и спустился вниз, было ощущение ,что презерватив стянул всю жидкость вниз, могло что то попасть в меня или нет? мч сказал,что до семяизвержения было еще далеко.....а я уже второй день не нахожу себе покоя,месячные должны быть через неделю или полторы,цикл точно не установлен.ужасно беспокоюсь,пожалуйста помогите ответом.Заранее благодарна!!!
Ангелочек
Всё может быть, всё зависит от организма. Я бы не посоветовала заниматься сексом в эти дни- с возрастом у вас возрастёт шанс заболеть эндометриозом матки.
жучка
Катерина
Сообщение было удалено
так он не кончил? была только смазка?если да, то шансы фактически равны 0, особенно если презерватив со спермицидной смазкой
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст чё та я не поняла))если он не кончал то вы и не забеременеете.не с чего..как бы..)
Яно
Гость
Сообщение было удалено
а у меня крышу срывает во время менст-ии, секса хочеться очень сильно, не могу терпеть. не знаю почему так происходит именно в эти дни. муж не брезгует что тоже странно, вроде не мальчишка, ему за 30. В ванной сексимся.
Катерина
жучка
Сообщение было удалено
___

жучка, нет, он не кончил.презерватив был без спермицидной смазки. Уверял меня,что было совсем далеко до завершения. прям не знаю....
Ирка
УлиточкаМи
Сообщение было удалено
буду надеяться)
Катерина
УлиточкаМи
Сообщение было удалено
__

УлиточкаМи , волнение от того,что можно забеременеть и от смазки!=)
Анна
а мы сексимся во время месяков всегда.только в первый день нет-потому что мне больно животик. стелим под меня пеленку всегда чтоб не заморать
Гость
Шанс есть всегда. Предохраняться надо было, автор.
неАвтор
эндометриоз получите и письку отрежут
есть. это миф что во время мес. нельзя забеременеть
Автор( с другого айпи)
Нет возможности забеременеть. Во время мес выходит часть слизистой матки когда она готова к приживлению яйцеклетки, выходит около недели, яйцеклетка в этот момент прижиться не может. Спермотозоиды дольше недели в половыхтпутях не живут, да и овуляция наступает еще примерно дней через 5 минимум после окончания менструации так что вероятность забеременеешь в месячные очень очень маловероятна. Но если у вас цикл гуляет и бывают кровь между циклами то вам нет гарантии.
Я забаременела как раз в ЭТИ дни-порвался презик.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0