Считаете ли вы позу 69, высшей степенью разврата?
Вот я в постели достаточно раскована, но на позу 69 соглашаюсь редко, стыднова-то, а вам?))))))
Барби
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
52, так ты ж сам извращенец, где тебе что-то заметить
Рупрeхт
А, ну тада панятна.
Барби
50. А что я такого сказала? Вы что не хватаете своего парня в кинотеатре за член? Мне например нравится)) И этого никто не видит))
Рупрeхт
Барби, никого не слушайте, продолжайте хватать.
Барби
50. И минет мне нравится и что?))) Вам не нравится?)
Julia
47 Я думала, что я - девушка раскрепощенная, но ТАААКОЕ? Автор не просто развратна, она развращена до предела, мы ведь даже и не пытаемся "колингиус", а ей даже и не стыдно...
Аллка
43-Не читала де Сада.Расскажите пож-та про разврат оттуда
Кролик Имбецил
59 надеюсь вы сейчас не едите?))))
Фениция
Аллка, это невозможно рассказать - почитайте))
Гость
57, не нравится
Барби
62. А когда вам кончают в рот без минета нравится?)))) Мне да)))
Серый Волк
"колингиус" - наверное верх разврата. Ещё бы узнать что это такое!
Гость
63, что совсем того?
Гость
а мне неприятно жопой над его лицом свисать. однажды над моим лицом зависла ***** партнера - расхотелось позы 69 на всю жизь. Теперь травма. Видимо к психологу пора...
Гость
***** - Ж О П А
Кролик Имбецил
http://lib.ru/INOOLD/DESAD/120dnej.txt
Гость
колингиус )))) валяюсь...
Гость
считаете ли вы колингиус высшей степенью разврата?
Серый Волк
Народ, ну скажите что есть "колингиус"? Сегодня не усну не узнавши!
Torque
КОЛИНГИУС))))))))))))))))))))))))))))
Редкостный подонок
Автор
Не ходите в кино, вашему парню это противопоказано. Гинеколог в душу смотрит и не более.
Не ходите в кино, вашему парню это противопоказано. Гинеколог в душу смотрит и не более.
Torque
А в кино делают колингиус?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
окс
Люди что такое колингиус.эта что та новенькое чтоли? я еще не слышала про такое.
Серый Волк
В кино могут делать только куннилингус. А "колингиус" - это такой верх разврата, что даже в кино стыдно показывать!!!
окс
прикольное словечко надо срочно придумать что оно значит
татьяна
мне вот тоже очень нравится поза 69)))да и муж от этой позы всегда очень сладко стонет))))))))))
Непридуманные истории
татьяна
барби а сексом в кинотеатре вы занимаетесь?
.
а мне как то больно в этой позе..у меня там всё чувствительное такое и нежное..а МЧ начинает там языков орудовать как лопатой. При том стоя так над ним всё там так расслабляется и висит как сумочкой..не люлю эту позу
Один мент другому говорит:
-Я когда с женой сексом занимался, достал табельное оружие и перед самым окончанием выстрелил в потолок...Она испугалась. у нее все сжалось и я ТАК кончил... Супер, попробуй...
Второй мент звонит ему на следующий день и говорит:
-Козел ты... Ну, попробовал я, как ты посоветовал..В самы ответтвенный момент выстрелил. Так жена испугалась - укусила меня за член и *** на лицо...
-Я когда с женой сексом занимался, достал табельное оружие и перед самым окончанием выстрелил в потолок...Она испугалась. у нее все сжалось и я ТАК кончил... Супер, попробуй...
Второй мент звонит ему на следующий день и говорит:
-Козел ты... Ну, попробовал я, как ты посоветовал..В самы ответтвенный момент выстрелил. Так жена испугалась - укусила меня за член и *** на лицо...
татьяна
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))80 ржу не могу-висит сумочкой)))))))))))))
Рупрeхт
" При том стоя так над ним " - не понял.
окс
80))))))))))))))))))))))))))))))))угораююююю)))))
Че не понятного? Мужичок на спине расслабляется, она над ним встала, писька сумкой отвисла... Картина ясная
окс
давно так не смялась спасиб
окс
86 смеялась-пардон
Рупрeхт
85// А-а.
Девки, а что у вас у всех песта сумочкой свисает, когда вы стоИте?
Девки, а что у вас у всех песта сумочкой свисает, когда вы стоИте?
окс
каким местом только писька на сумку похожа?%)) сумка какого фасона интересно?))))))))))))))))))))
Рупрeхт
Гуччи
окс
88 рурехт а ты прям не видел никогда..спрашиваешь ...сам нам расскажи как она свисает))))))))))))))))
Серый Волк
89, дорожная сумка. на колёсиках!
.
ну ржите ржите))у меня писька такая.да пофиг анонимный же форум..у меня писька как булочка..не плоская а с мясцом, фиг знает почему...и когдамы практиковали позу 69 то обычно..да даже всегда я была сверху...и моя попа над партнёром зависала.
Руп че те не понятно? я это называю стоять над партнёром))стоять в коленной позе..ну почти рачком..че как маленькие то.
Ну и вот когда я так вишу над партнером попой, то моя писька вся так расслабляется и наверное в силу притяжения висит таким куском вниз. И там всё расшиперенно и мне партнёр языком иногда больно делает...Блин стыдно песец...ну а как под другому я обьясню
Руп че те не понятно? я это называю стоять над партнёром))стоять в коленной позе..ну почти рачком..че как маленькие то.
Ну и вот когда я так вишу над партнером попой, то моя писька вся так расслабляется и наверное в силу притяжения висит таким куском вниз. И там всё расшиперенно и мне партнёр языком иногда больно делает...Блин стыдно песец...ну а как под другому я обьясню
Фелисия
Сумкой или чумаданом всё-таки??? И если сумкой,то Луи Вюиттон (или как он там!),я надеюсь))) А ваще,я уржалась уже!!!
Янка
Очень развратная.. ужасно просто.
Гость
срочно киньте фоту сумки, чтобы знать на что ориентироваться и как правильно свисать надо!
Фелисия
90 Рупрехт!)))))) мысли одинаковые
татьяна
93 а пластику интимного места не хотите сделать?
Гость
а то вдруг у меня не модной нв этой сезоне сумкой свисает
.
ещё иногд авот порнуху смотрю..там мужеки тёлкам так письки теребят..просто кошмар..со мной бы так не получилось...я бы в бубен дала сразу.
Рупрeхт
91//Да я че-то сумочек там ни разу не видел.
Кролик Имбецил
стоять в коленной позе..ну почти рачком..
так вот наверное что такое колингиус
так вот наверное что такое колингиус
Следующая тема
Предыдущая тема