Считаете ли вы позу 69, высшей степенью разврата?
Вот я в постели достаточно раскована, но на позу 69 соглашаюсь редко, стыднова-то, а вам?))))))
Барби
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 813 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Киска
А мне очень даже нравится эта поза, и вообще я обажаю минет, хотела бы даже у кучи парней целые сутки члены сосать, ммм как классно, аж от мысли возбуждаюсь!!!
Гость
Минет это хорошо!!! Даже очень!
Тоха
Обожаю созерцать женские гениталии лизать их язычком внутрь залить. В то время тебе сосут. ...это кайф. Готов сутками напролет это делать. Несложно и приятно. Девушкам наверное тяжелее. Мышцы рта наверное устают
Гость
Сообщение было удалено
В сексе можно всё
Гость
Сообщение было удалено
Киска-соска
Гость
Одна девка рассказывала,как она в такой позе парню случайно пукнула под нос,так он с ней после этого расстался,кинул ее,обидела мальчика.
Гость
Я бы хотела 69 часа на 2 )))
Гость
Сообщение было удалено
Что за книги про секс))
Ну меня возбуждает именно что мы одновременно делаем друг другу.
Ну меня возбуждает именно что мы одновременно делаем друг другу.
Гость
Очень даже классная поза) любая поза должны быть по кайф, особенно с любимыми человеком.
Очарованная душа
Самая по-моему неудобная поза... Ни кончить, ни сосредоточиться ни на себе, ни на партнере. Корячишься только как бы не сделать ему больно и как бы избежать затекших рук...
Владимир
А я считаю эту позу самой классной. А что бы руки не затекали надо это на боку делать а не на спине. Или сначала так , потом так.
slava
Сообщение было удалено
50. А что я такого сказала? Вы что не хватаете своего парня в кинотеатре за член? Мне например нравится)) И этого никто не видит))
привет
slava
Привет
slava
Сообщение было удалено
slava
[quote="slava"]
[/
Я тоже
[/
Я тоже
slava
Сообщение было удалено
мне нравится запах
slava
Сообщение было удалено
slava
Сообщение было удалено
я тоже
slava
Сообщение было удалено
я тоже
Нормальный
Сообщение было удалено
👍👍👍все должно быть именно так!!!
Гость
Наоборот кайф😜
Гость
Нет,не стыдно. Но я ее не люблю. Не могу сосредоточиться ни на получении удовольствия,ни на том, чтобы дать это удовольствие... ***, короче
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
По моему это вовсе не разврат. Но гигиену оба партнера должны соблюдать. И лучше конечно сбривать заросли обоим :)))
Проблема в другом: невозможно одновременно полноценно сосредоточиться и на своих ощущениях, и при этом качественно доставлять удовольствие партнерше. Что-то одно обязательно страдает :(
Что не новость уже многие десятилетия.... Лучшие книги про секс разных времен, как сговорившись, указывают на то, что "попытка одновременно доставить удовольствие партнерами друг другу - не несет в секс ничего качественно нового, и только ухудшает секс".
В этом смысле, поза 69 извращение. Такого же плана, как если вам принесли изысканный десерт, а вы механически сжовываете его болтая по телефону, барабаня по клавиатуре компьютера для общения в аське. И не особо разбирая оттенков скуса десерта....
Кто-то один в позе 69 должен быть пассивным. Но можно всегда договориться: 15 минут ты пассивная, захочешь поменяться активностями - дай знать :))))
Проблема в другом: невозможно одновременно полноценно сосредоточиться и на своих ощущениях, и при этом качественно доставлять удовольствие партнерше. Что-то одно обязательно страдает :(
Что не новость уже многие десятилетия.... Лучшие книги про секс разных времен, как сговорившись, указывают на то, что "попытка одновременно доставить удовольствие партнерами друг другу - не несет в секс ничего качественно нового, и только ухудшает секс".
В этом смысле, поза 69 извращение. Такого же плана, как если вам принесли изысканный десерт, а вы механически сжовываете его болтая по телефону, барабаня по клавиатуре компьютера для общения в аське. И не особо разбирая оттенков скуса десерта....
Кто-то один в позе 69 должен быть пассивным. Но можно всегда договориться: 15 минут ты пассивная, захочешь поменяться активностями - дай знать :))))
Ну это у кого как!! Мы ничего не подгадываем! Мы просто расслабляемся, и одновременно оба кончаем! У нас 69 это провренная временем надёжная поза. И не имеет значения: кто сверху? Кончим оба вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А у меня, моя мама гинеколог. Когда мой (тогда ещё парень) узнал, он воспринял это не очень... а после свадьбы, уже и время прошло... и мы как то так жили, в сеске все в норме, ... а когда забеременела, то к маме на прием дома, так сказать, она сказала: сексом, - нельзя заниматься вообще! Это опасно для малыша! А потом, она говорит мужу: не думала что я когда то вас об этом буду просить, но что если вы перейдёте на оральный секс? Вы же знаете что такое оральный секс? Мы: да, знаем. Ну вот и договорились. Через время, мама опять делала осмотр и говорит: молодцы; продолжайте, у вас всё зорошо получается!
Короче: мы уже родили троих, и с тех пор, как мама нас стала наблюдить с четвёртым, мы с мужем поняли: оральный секс это хорошая альтернатива вагинальному при беременности! Муж у меня, хороший, не пьющий, не курящий, работает, по дому всё везде хлопочет... хороший, надёжный мужчина! Так что, 69 и всё остальное, это про нас! Мы шикуем от орального удовольствия!
Короче: мы уже родили троих, и с тех пор, как мама нас стала наблюдить с четвёртым, мы с мужем поняли: оральный секс это хорошая альтернатива вагинальному при беременности! Муж у меня, хороший, не пьющий, не курящий, работает, по дому всё везде хлопочет... хороший, надёжный мужчина! Так что, 69 и всё остальное, это про нас! Мы шикуем от орального удовольствия!
Гость
Самая любимая поза в которой можно получить истинное наслаждениее и ничего развратного в этом нет , просто одно удовольствие .
Форум: Секс
Всего: 486 486 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Я ужасна в сексе7 ответов
- Переспал с толстой31 ответ
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос17 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ17 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов