Считаете ли вы позу 69, высшей степенью разврата?
Вот я в постели достаточно раскована, но на позу 69 соглашаюсь редко, стыднова-то, а вам?))))))
Барби
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 643 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
278 ответов
Последний —
Перейти
Киска
А мне очень даже нравится эта поза, и вообще я обажаю минет, хотела бы даже у кучи парней целые сутки члены сосать, ммм как классно, аж от мысли возбуждаюсь!!!
Гость
Минет это хорошо!!! Даже очень!
Тоха
Обожаю созерцать женские гениталии лизать их язычком внутрь залить. В то время тебе сосут. ...это кайф. Готов сутками напролет это делать. Несложно и приятно. Девушкам наверное тяжелее. Мышцы рта наверное устают
Гость
Барби
Сообщение было удалено
В сексе можно всё
Гость
Киска
Сообщение было удалено
Киска-соска
Гость
Одна девка рассказывала,как она в такой позе парню случайно пукнула под нос,так он с ней после этого расстался,кинул ее,обидела мальчика.
Гость
Я бы хотела 69 часа на 2 )))
Гость
nikola_65
Сообщение было удалено
Что за книги про секс))
Ну меня возбуждает именно что мы одновременно делаем друг другу.
Ну меня возбуждает именно что мы одновременно делаем друг другу.
Гость
Очень даже классная поза) любая поза должны быть по кайф, особенно с любимыми человеком.
Очарованная душа
Самая по-моему неудобная поза... Ни кончить, ни сосредоточиться ни на себе, ни на партнере. Корячишься только как бы не сделать ему больно и как бы избежать затекших рук...
Владимир
А я считаю эту позу самой классной. А что бы руки не затекали надо это на боку делать а не на спине. Или сначала так , потом так.
slava
Лена
Сообщение было удалено
Барби
50. А что я такого сказала? Вы что не хватаете своего парня в кинотеатре за член? Мне например нравится)) И этого никто не видит))
привет
slava
Привет
slava
Гость
Сообщение было удалено
slava
[quote="slava"]
[/
Я тоже
[/
Я тоже
slava
slava
Сообщение было удалено
мне нравится запах
slava
Очарованная душа
Сообщение было удалено
slava
slava
Сообщение было удалено
я тоже
slava
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Нормальный
Осинка
Сообщение было удалено
👍👍👍все должно быть именно так!!!
Гость
Наоборот кайф😜
Гость
Нет,не стыдно. Но я ее не люблю. Не могу сосредоточиться ни на получении удовольствия,ни на том, чтобы дать это удовольствие... ***, короче
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По моему это вовсе не разврат. Но гигиену оба партнера должны соблюдать. И лучше конечно сбривать заросли обоим :)))
Проблема в другом: невозможно одновременно полноценно сосредоточиться и на своих ощущениях, и при этом качественно доставлять удовольствие партнерше. Что-то одно обязательно страдает :(
Что не новость уже многие десятилетия.... Лучшие книги про секс разных времен, как сговорившись, указывают на то, что "попытка одновременно доставить удовольствие партнерами друг другу - не несет в секс ничего качественно нового, и только ухудшает секс".
В этом смысле, поза 69 извращение. Такого же плана, как если вам принесли изысканный десерт, а вы механически сжовываете его болтая по телефону, барабаня по клавиатуре компьютера для общения в аське. И не особо разбирая оттенков скуса десерта....
Кто-то один в позе 69 должен быть пассивным. Но можно всегда договориться: 15 минут ты пассивная, захочешь поменяться активностями - дай знать :))))
Проблема в другом: невозможно одновременно полноценно сосредоточиться и на своих ощущениях, и при этом качественно доставлять удовольствие партнерше. Что-то одно обязательно страдает :(
Что не новость уже многие десятилетия.... Лучшие книги про секс разных времен, как сговорившись, указывают на то, что "попытка одновременно доставить удовольствие партнерами друг другу - не несет в секс ничего качественно нового, и только ухудшает секс".
В этом смысле, поза 69 извращение. Такого же плана, как если вам принесли изысканный десерт, а вы механически сжовываете его болтая по телефону, барабаня по клавиатуре компьютера для общения в аське. И не особо разбирая оттенков скуса десерта....
Кто-то один в позе 69 должен быть пассивным. Но можно всегда договориться: 15 минут ты пассивная, захочешь поменяться активностями - дай знать :))))
Ну это у кого как!! Мы ничего не подгадываем! Мы просто расслабляемся, и одновременно оба кончаем! У нас 69 это провренная временем надёжная поза. И не имеет значения: кто сверху? Кончим оба вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А у меня, моя мама гинеколог. Когда мой (тогда ещё парень) узнал, он воспринял это не очень... а после свадьбы, уже и время прошло... и мы как то так жили, в сеске все в норме, ... а когда забеременела, то к маме на прием дома, так сказать, она сказала: сексом, - нельзя заниматься вообще! Это опасно для малыша! А потом, она говорит мужу: не думала что я когда то вас об этом буду просить, но что если вы перейдёте на оральный секс? Вы же знаете что такое оральный секс? Мы: да, знаем. Ну вот и договорились. Через время, мама опять делала осмотр и говорит: молодцы; продолжайте, у вас всё зорошо получается!
Короче: мы уже родили троих, и с тех пор, как мама нас стала наблюдить с четвёртым, мы с мужем поняли: оральный секс это хорошая альтернатива вагинальному при беременности! Муж у меня, хороший, не пьющий, не курящий, работает, по дому всё везде хлопочет... хороший, надёжный мужчина! Так что, 69 и всё остальное, это про нас! Мы шикуем от орального удовольствия!
Короче: мы уже родили троих, и с тех пор, как мама нас стала наблюдить с четвёртым, мы с мужем поняли: оральный секс это хорошая альтернатива вагинальному при беременности! Муж у меня, хороший, не пьющий, не курящий, работает, по дому всё везде хлопочет... хороший, надёжный мужчина! Так что, 69 и всё остальное, это про нас! Мы шикуем от орального удовольствия!
Гость
Самая любимая поза в которой можно получить истинное наслаждениее и ничего развратного в этом нет , просто одно удовольствие .
Форум: Секс
Всего: 481 526 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?12 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины отказывают в сексе?44 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?16 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Плохой секс! Что делать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема