Какой диаметр?
ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Культ девственности2 097 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
740 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Так мы вроде, про толщину тут начали дискуссию....когда толстый входит вообще отпад.....орут от боли...а потом так зачетно на нем резвятся...аж завидно.....
ГЕРА..КЛ
А так вообзе...если дама грамотная, после 20 см толстого...реально ее прет...двигается на кую зачетно....и оргазмы ловит, пока не устанет....но передохнув....такое начинается, когда там все уже расширилось и под размер приспособилось....пипетчники в стороне курят нервно....готова Фсе 28 см принять, а природа не позволяет....
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй. иди на флейтах и дудочках играй :))))
Гость
Сообщение было удалено
если не сразу а потихонечку то 18-20 см принять небольшая проблема а вот если больше то это уже конечно большая проблема
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Учитель??????
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Конечно большая...но не проблема, а удача......о как у рыбаков....бывает, но редко....
Гость
Сообщение было удалено
нет, не угадал. разоблачитель флейтистов-фантазеров :)))
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Ну и радуйся жизни....пр1едставляя мой ЧЛЕН....ПИПЕТКОЙ...мне по барабану.....главное свой пи сюнок держи в тонусе...
Гость
Сообщение было удалено
ну знаешь все хорошее в меру больше 20 см так же плохо как меньше 15 см.
Гость
Сообщение было удалено
некоторым любой годится на все размеры рыбка большая и маленькая лишь бы ловилась
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб вошел а дальше как войдет на всю катушку так все ладненько как по маслу пойдет
Гость
Всем привет!
у меня такая проблема, длинна члена у меня может 15 см но диаметр с пивную банку примерно, проблема в том чтоб войти в девушку, нужно ее очень возбудить и руками и языком для того чтобы у нее все раскрылось и появилась обильная смазка, но при этих прелюдиях я уже на грани того чтобы кончить. что делать посоветуйте? сама прелюдия минут 15-20 и на сам секс минут 5 и потом кончаю ( может купить смазку и входить без долгих прелюдий??
вообщем большой диаметр это тоже не хорошо.
у меня такая проблема, длинна члена у меня может 15 см но диаметр с пивную банку примерно, проблема в том чтоб войти в девушку, нужно ее очень возбудить и руками и языком для того чтобы у нее все раскрылось и появилась обильная смазка, но при этих прелюдиях я уже на грани того чтобы кончить. что делать посоветуйте? сама прелюдия минут 15-20 и на сам секс минут 5 и потом кончаю ( может купить смазку и входить без долгих прелюдий??
вообщем большой диаметр это тоже не хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема твоя понятная. Но это не такая уж большая проблема. Тонкий член гораздо большая проблема потому что девушку тонким не удовлетворишь. А толстый - проблема вначале когда вводишь зато кончает девушка практически всегда и довольно быстро. Но у тебя не просто толстый а если не врешь то очень толстый. Смазки нужно много. Или найди другую девушку у которой потребность больше. Успехов тебе!
Гость
Потолще повкунее) и лишней смазки думаю не надо. Если как бык здоров то хватит вот так.
Зина
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Люблю толстые члены.
Гость
4.5
Гость
Сообщение было удалено
есть такое выражение «По Сеньке и шапка.» вот тебе и нужна такая девушка которой не требуется большая длина а толщина большая требуется и вы будете идеально подходить друг другу в постели и наслаждаться хорошим сексом без проблем. А другая девушка скажет что слишком короткий или еще одна девушка что слишком толстый так эти не твои девушки и все время помни что «По Сеньке и шапка!»
Гость
Сообщение было удалено
это самый нормальный диаметр подойдет пректически любой девушке
Сообщение было удалено
ну а длина-то тоже важна
Гость
Сообщение было удалено
ну это все любят но иногда бывает чересчур толстый это уже не все любят
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно важна а у тебя какая?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сообщение было удалено
18.5 неудобно конечно ходить в узких штанах когда это добро просыпается
Гость
Сообщение было удалено
зато не слишком много и не слишком мало - все девченки твои добро тебе дадут и добро твое примут с радостью
Сообщение было удалено
лучше одну,но хорошую)
Зина
Сообщение было удалено
Длина очень хорошая у тебя.
Зина
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Диаметр просто отличный!
Зина
Сообщение было удалено
Точно! Такое добро любая примет в себя с радостью.
Зина
Сообщение было удалено
Здраво рассуждаешь. Найдешь хорошую девушку.
Гость
Сообщение было удалено
конечно хорошая девушка нуждается не только в хорошем инструменте но и в хорошем мастере
Зина
Сообщение было удалено
Согласна полностью! У парня отличный член. Осталось научиться пользоваться своим инструментом и девушка будет на седьмом небе!
Гость
Зина! Cкажи. пожалуйста. как решилась в первый раз. на дп
какие чувства подвигли попробовать дп?!
какие чувства подвигли попробовать дп?!
Sandra
Сообщение было удалено
к сожалению у моего парня не такой отличный где-то до 4 см не доходит и я его не чувствую это потому что такой член или как? не знаю что мне делать посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!!
Зина
Сообщение было удалено
У вашего парня тонкий член. Если вы его не чувствуете, то сомневаюсь, что здесь можно что-то исправить. У меня тоже был такой парень, сбежала быстро. У нынешнего парня очень толстый член, и секс с ним великолепный! Если не привыкните, то меняйте парня.
Sandra
Сообщение было удалено
я об этом подумываю но легко сказать а на самом деле это очень трудно
Зина
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Нужно обязательно найти себе парня по размеру и все будет нормально. Лично я считаю, что нормальная толщина члена начинается от 4,5 см. Но лучше побольше. А у вашего тоньше 4 см.
Sandra
Сообщение было удалено
да немного тоньше но дело в том что у моего предыдущего было около 5 см и я его хорошо чувствтала мы встречались больше года но он был женатый
Зина
Сообщение было удалено
Печально. Около 5 см просто отличная толщина!
Sandra
Сообщение было удалено
да с ним я была счастлива но он не хотел разводиться а я ищу мужа хорошего и мы расстались по моей инициативе вот как сложилось
Зина
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я уверенна, что вы найдете порядочного, любящего мужа. И с хорошим членом в придачу!
Sandra
Сообщение было удалено
да спасибо но пока я не знаю что делать со своим теперишним парнем
Зина
Сообщение было удалено
Ситуация сложная. Вы должны разобраться в себе. Любите ли вы этого парня? Может найти подходящую позу для вас. Экспериментировать! Если все будет плохо, тогда разойтись.
Sandra
Сообщение было удалено
парень просто замечательный почти во всем немного моложе меня если бы не этот недостаток мы экспериментируем и говорим откровенно но это не помогает или почти не помогает поэтому он начал обвинять меня что это не у него тонко а у меня широко вот в чем дело
Зина
Сообщение было удалено
Это плохо. Ваш парень комплексует. А какая у него длина члена? Примерно.
Зина
Sandra, попробуйте поделать упражнения для укрепления мышц влагалища. Удачи!
Sandra
Сообщение было удалено
да наверно комплексует примерно так 13-15 см
Sandra
Сообщение было удалено
да я делаю упражнения для укрепления мышц влашалища и пресс качаю и ноги и другое иожет толк будет но пока не видно
Sandra
Сообщение было удалено
вопрос и правда замечательный. сформулирован так что посмеяться можно но мне не до смеха
Сообщение было удалено
Вы зоофил?
Галя
Сообщение было удалено
правильно мой совет не затягивайте отношений потом будет труднее расстаться
Предыдущая тема