Какой диаметр?
ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 853 ответа
740 ответов
Последний —
Перейти
Коржемилик
у меня 7 см в длину, диаметр ну где то 2,5 см, девушки кричат!
я доволен
я доволен
Наташа
Сообщение было удалено
почему кричат-то?
Коржемилик
Сообщение было удалено
от удовольствия, конечно
Гость
Сообщение было удалено
И кричат девушки:изыди мелкописечник,и вздрагивая от смеха,исчезают в ночи
Наташа
Сообщение было удалено
это хорошо но ты мальчик наверно напутал - у тебя наверно 2,5 см в длину, диаметр ну где то 7 см, правильно?
Коржемилик
Сообщение было удалено
все верно я написал,
мадам, просто надо уметь пользоваться пипкой, а я познал как доставить даме удовольствие
мадам, просто надо уметь пользоваться пипкой, а я познал как доставить даме удовольствие
Коржемилик
Сообщение было удалено
нет, звонят, ждут у подъезда, но я вынужден их игнорировать
Наташа
Сообщение было удалено
кстати или некстати вспомнила летом на пляже видела мальчонку лет наверно около 10-12 с примерно такими размерами пипки прятался в кустах и дергал пипку хотела его пристыдить так вижу вроде мамаша недалеко лежит думаю зачем мне все это а вот подумала что у пацана с пипкой от этого дерганья будет - вырастет больше или наоборот?
Коржемилик
Сообщение было удалено
ответственно заявляю - нет!
Наташа
Сообщение было удалено
что нет? как может повлиять?
Коржемилик
Сообщение было удалено
говорю же, что нет, не вырастит
Наташа
Сообщение было удалено
наверно так ну а вот почему у некоторых действительно пипка не растет как положено?
Зина
Сообщение было удалено
А вот смеяться над этим нехорошо. Это уже медицинская проблема, а не просто маленький размер. Смеяться над этим грешно. Но! Любой человек имеет право на счастье, и любой человек хочет вести половую жизнь. Мы здесь подшучиваем на здоровыми мужчинами, но если речь идет о болезни, то смеяться мы не имеем права.
Зина
Сообщение было удалено
Наташа! Не показывай себя полной *****!
Коржемилик
Сообщение было удалено
гены, девушка, они самые и хромосомы, наследственность
Наташа
Сообщение было удалено
да разве я смеюсь? просто интересно почему возникают такие проблемы у парней. меня удивило что мамаша лежит и не обращает внимания что мальчишка делает. Если это не влияет, что что-то другое влияет же. Если медицинская проблема то нужно знать отчего эта проблема. Кто тут смеется над больными только идиоты могут. Но делать что-то надо. Может гормонов или витаминов нехватает или что?
Наташа
Сообщение было удалено
это знаешь легче всего валить на гены потому что никто толком не знает что это такое и не исправить. А если питание плохое что не повлияет?
Наташа
Сообщение было удалено
звездочки читать не могу умолкаю
Коржемилик
Сообщение было удалено
связь какая между питание и размером?, сама подумай
Зина
Сообщение было удалено
Не хватает именно мужского полового гармона в период полового созревания. В результате у взрослого мужчины член ребенка. Многие из них не могут иметь детей. Еще раз повторю. Одно дело прикалываться над здоровыми мужиками, но совсем другое дело, если речь идет о болезни. И почему ты назвала его мальчиком? Возможно, что он старше тебя. Стыдно, Наташа!
Коржемилик
Сообщение было удалено
согласен, позор просто
вот сижу и плачу теперь(
вот сижу и плачу теперь(
Зина
Сообщение было удалено
Мозгов видимо нет совсем. Не позорься!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Зина
Сообщение было удалено
А почему у некоторых мозг не растет, как положено? У Наташи он так и не вырос.
Гость
Вот зашел специально в эту рубрику, поглядеть что там Зина отчубучивает хотел злость сорвать на Зину, ан нет, гляжу она тут вроде не плохие вещи говорит.
Вообщем отлегло и я опять ёё хочу..
Вообщем отлегло и я опять ёё хочу..
Зина
Сообщение было удалено
Привет! Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Для меня этот форум является источником юмора. Я сама обожаю прикалываться над мужиками. Но! Только над здоровыми людьми. Если речь идет о болезни, то для меня это табу! Я никогда не буду издеваться над больными людьми. Насчет отчебучивания Зины, я скажу вот что. Я очень часто пишу шутя и мужики с нормальным чувством юмора меня поймут. У многих из нас есть отцы. У некоторых они живы, а у некоторых уже умерли. Мой уже умер. Можно шутить над здоровыми людьми, но нельзя издеваться над больными! Не секрет, что у некоторых женщин есть сыновья с Синдромом Дауна. Так вот, у мужчин с этой болезнью имеется умственная отсталость и бесплодие. Размер члена у них часто детский. Будет ли нормальная женщина смеяться над таким мужчиной? Никогда! Будет ли нормальный мужчина смеяться над больной женщиной? Никогда! В одной хорошей книге прозвучала такая фраза: Они уходили унося с собой чувство стыда. Так вот, мне сейчас стыдно! Стыдно за то, что был оскорблен человек с генетической мутацией. Давайте будем оставаться людьми и не будем переходить грань. Женщины, вспомните о своих отцах. Мужчины, вспомните о своих матерях. Если кто-то напишет, дескать, а ты сама? Отвечаю: Все что касается болезней и смерти, для меня это табу. Я шучу на тему секса. Понимаете? Больных людей оскорбляют только очень низкие люди. С уважением, ваша Зина.
Гость
Сообщение было удалено
Ты троль а троль существо бесполое@@@@@@
Зина
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы ошибаетесь.
Andrey
15,5 обхват, может даже больше. Получается 5 см диаметр)
Кто хочет фото, пишите на shumelko@inbox.ru ))
Кто хочет фото, пишите на shumelko@inbox.ru ))
Зина
Сообщение было удалено
Мощная толщина.
Andrey
Сообщение было удалено
Да, только вот большой размер не всегда хорошо. Оральный секс для девушки в таком случае трудноват. В классическом должна привыкать к толщине, вообщем, средняя длина и толщина считаю идеальным. И не надо гнаться за огромными размерами...
Зина
Сообщение было удалено
Найдите себе девушку которая оценит ваш размер. Удачи!
Зина
У меня были партнеры с разными членами. Лучшая толщина для меня 5-6 см. Люблю потолще!
Узкая маШда
Сообщение было удалено
Да,я полная ***** ,сейчас желею,но ничего сделать не могу((
Зина
Сообщение было удалено
Вы не переживайте так! Еще найдёте подходящего мужчину.
Гость
семиклассники с шестиклассницами обсуждают конские херы
АХАХАХАХ
АХАХАХАХ
Е
У меня член длинной 15-16см, диаметр около 5. обхват получается 14. Есть ли шанс доставить девушке таким удовольствие? Мне 19, секса ни разу не было
Сергей
У меня 10 см. в длину и 3,5 в ширину. А Вы задаётесь вопросом, сможете ли удовлетворить девушку?
Александр
длинна 19,5 обхват 14см при росте 194см жена довольна но иногда у нее есть страх в некоторых позах а так кайфует ей нравиться
ники
у моего мужчины 13,5см в длину и 3,5-3,6см диаметр...маловато как-то,всё время ощущение,что чего-то не хватает для полноты ощущений...сейчас есть любовник,у него 16-16,5см где-то и 4см в диаметре,разница-небо и земля! просто кайф)))))))))
Гость
У меня будет секс с 17 /4, 5-5, никогда не пробовала,
Гость
Сообщение было удалено
ты не оригинальна
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, это так!
Гость
Сообщение было удалено
Не для меня все эти выкрутасы при тонком диаметре и замысловатые прыжки кренделями. ..
Гость
Сообщение было удалено
Баня приятна и полезна, в ней все гигиенично. Посетите баню - скорее всего, узнаете много интересного и полезного - 5 см совсем не редкость!
. .
. .
Sanych2000
Ну если любишь человека то и детские 4 см в диаметре сойдет. А если нужен секс, то 5-6 самое то, я думаю.
Гость
Сообщение было удалено
член 5 см в диаметре сойдет, но не могу сказать, что сойдет всем
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себя в этой ситуации - детские 4 см в диаметре
-
-
Гость
Оргазма не испытала.- занятие бесполезное тогда в любом случае уклониться от секса с такими членами[ message_id="48649921"]Когда он в меня вошел ощущения были слабые. В длину на глаз было 13-14см. Сам парень был довольно симпатичный. Такого тонкого члена я больше никогда не видела! Оргазма я с ним не испытала.[/quote]
Sanych2000
Сообщение было удалено
Не понял как представить. У меня не детские 4 см в диаметре. Представить не могу;-)
Гость
Сообщение было удалено
Старалась быть тактичной но сделала большой ляп - сказала, что он ее не удовлетворяет!
Предыдущая тема