Могу получить удовольствие от секса только в публичных местах: в тренажерке в раздевалке, в примерочной, в машине, в кинотеатре. В постели все как-то буднично и неинтересно. Мой мужчина с ума из-за этого сходит, не может понять что происходит. У кого-нибудь было такое?
СМИРЕНИЕ, ВОЗДЕРЖАНИЕ - вот что вам нужно, чтобы излечиться от этого недуга - СЕКСУАЛЬНО ОБУСЛОВЛЕННОГО И_З_В_Р_А_Щ_Е_Н_И_Я
Гость
[2854067196]
Мне по молодости тоже нравилось, помню даже в автобусе ночью занимались с мужем (вроде все вокруг спали), это был ночной переезд в другую страну, про примерочные, аудитории, поезда и кинотеатры тоже не понаслышке знаем)))
Гость
[2854067196]
Мне по молодости тоже нравилось, помню даже в автобусе ночью занимались с мужем (вроде все вокруг спали), это был ночной переезд в другую страну, про примерочные, аудитории, поезда и кинотеатры тоже не понаслышке знаем)))