Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне. Есть идея завязать мужу глаза и сделать так, что бы он никогда не забыл эту ночь, ну или хотя бы недельку(в командировку едет, гад), а вот что именно делать я и не знаю, приму любые советы, самые отвязные, как ласкать,что и сколько. Мужчины, интересно так же ваше мнение, чтобы вам понравилось?
Привет! Тебе хотелось,а у меня это уже было...)Хочу сказать,что это просто КАЙФ!!! НЕЗАБЫВАЕМО ПРОСТО!!! Два мужчины..доставляют тебе удовольствие..ТОЛЬКО ТЕБЕ!! ВСЁ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ...Ммм..Вспоминаю...и в дрожь бросает))
ната
[721790671]
Профессор
Сообщение было удалено
ну вообще-то это самый действенный способ похудеть.главное побольше!!!
начни с массажика, можно с каким-нибудь маслом. ну а адльше по идее должно все произойти само)
А дальше он заснет! :)))) Был такой опыт
замучить минетам
Гость
[3197245560]
Кареглазка
Учитывая, что мужчина любит глазами - завязывать их ему - не оч.удачная идея. Это женщинам придаёт остроту восприятия и пикантность..а мужчин лишает части удовольствия..лицезреть обнажённое тело партнёрши, её удовольствие от секса...
Советую так и есть чуства намного лутше для обох Ищо лутше штоби оба зав'язали глаза намного приятно
Гость
[1678556073]
Точка G
Карь, я никогда перед ним не мастурбировала, даже не представляю себе это о_О, стимулировала во время секса, это да, но блин, стсняюсь что ль, не знаю даже.
Что не стесняться завяжи себе глаза. Когда девушка себя ласкает себя это прекрасно. Если всё таки завяжешь ему глаза, то нужно сделать, то чего он не ожидает, сесть на лицо или что-то такое. Как мужчина мечтает трахнуть партнёршу в рот, так и мечтает чтобы она его также трахнула
Гость
[2783548659]
Fly
А дальше он заснет! :)))) Был такой опыт
Вот сволачь !
Гость
[2783548659]
Ленусенька
Привет! Тебе хотелось,а у меня это уже было...)Хочу сказать,что это просто КАЙФ!!! НЕЗАБЫВАЕМО ПРОСТО!!! Два мужчины..доставляют тебе удовольствие..ТОЛЬКО ТЕБЕ!! ВСЁ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ...Ммм..Вспоминаю...и в дрожь бросает))