Мне 16 и...мне не нужны парни
На данном форуме уже классическими стали темы в духе "Мне 13/14/15/16/17, у меня нет парня".А моя тема диаметрально противоположна.Мне 16, и, несмотря на предложения встречаться, гулять, я просто не хочу никаких отношений сейчас.Не знаю, в чем причина, но сейчас мне не нужен парен.Через 2 годика - да, но не сейчас.Все подруги косо смотрят, особенно удивляясь тому, что я не из тех, кто без парня лишь потому, что никому не нужна, а довольно, простите за нескромность, интересна мальчикам, но они в данный момент не интересны мне.Рассудите, пожалуйста.Я не знаю, либо я инфантильная и не хочу взрослеть, либо замкнута, либо есть другие причины...Как Вы думаете, нормально это?
Skyhigh
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нормально, еще 100 раз влюбиться успеешь, не время переживать
Гость
Ну мне тоже 16 (да,уроки я выучила!).И тоже ни с кем не встречаюсь.Понятия не имею,интересна я кому-то из парней или нет,мне без разницы.Подруги,конечно,в лёгком недоумении.И что?Пусть хоть рот шире варежки от удивления откроют.Мне пофиг.Если мне хорошо без парня - не всё ли равно,кто там что думает?
Гость
Не смотри на других, будь сама собой. Может им парни нужны только для того, чтобы быть "как все".
Люда Барбара
Нет понятия нормально-не нормально,есть только то,что удобно именно тебе.
Журавль
никогда не завись от чужого мнения!! делай так,как тебе комфортней..
Гость
блин вы поохреневали все, я в 16 задачки решала и по Гарри поттеру фанатела, какие "отношения" в таком возрасте
Гость
Молодец! Правильно всё делаеш!
х_0
Молодец,возьми полки пирожок.Всем пох/у/й
S&M
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Сейчас каникулы.если что;)
Гость
а литературу на лето прочла?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это выражение на Womane скоро станет крылатым(
Tumbayumba
Ох, е-мае, ну нашли проблему. Я тоже в 16 ни с кем не встречалась, потому что особой потребности не было. Хотя предлагали, но мне это было не надо. Автор, организм у всех разный, кто-то в 13 спит со всеми подряд, а кому-то и в 18 это не главное
"В@Nилька"'''-&karamelka***
нормально это
Гость
мне 19 лет и я не с кем не встречаюсь и не хочу !!!
Гость
В 16 и мне не нужны были и в 17, и в 18, и в 19, а в 20 стали нужны:-))
Микки
Привет,мне 18.И в свои 16 я тоже открещивалась от всех парней,они мне были совсем неинтересны.Все подруги встречались,а я не хотела и тоже думала что что-то со мной не то,но сейчас я очень хочу отношений,и ищу парня.Так что не парься ,просто ты ещё "ребенок",в этом возрасте ты и не обязана интересоваться мальчикам.Вообще не понимаю эту тему встречаться в 13,15..и тд...
Гость
Если ты чисто психологически в данный момент не хочешь парней - это нормально. Но если у тебя действительно женские органы ещё не включились и не требуют своего - я бы проконсультировался у врача. Биологически человек в 16 уже должен "хотеть". 7, а чем одно к другому-то? Многие взрослые, и даже не молодые, фанатеют по Гарри Поттеру, открываем любой тематический форум.
Саша.
Привет, хорошо, что не наоборот! Что тебе, видимо, нужны серьёзные отношения, а не два свидания, поцелуй, развод и девичья фамилия, грубо говоря. Значит все те, кто предлагал тебе встречаться, гулять и т.д. не нравятся тебе самой. Сердцу не прикажешь. Вот когда ты встретишь того единственного, поймешь, что он тебе, именно он нужен... И встречаться захочешь, и под луной гулять, и целоваться.
Так что не переживай, всё впереди!
Так что не переживай, всё впереди!
Миранда
Я лет до 17 во дворе в в прятки играла)) Это лучше чем в 13-16 лет поменять кучу парней.
Лол
Ты фригидна, вешайся!11!!
Лол
А по теме... Может, не те парни окружают? По ходу в 16, тем более в такое время уже пора бы и поинтересоваться парнями. Ну найди ты себе знакомых разных-разных, найдешь хорошенького, интересного. И более чем уверена, что ему на тебя будет наплевать. Ну, потом, естественно, подстроишься под него, будете встречаться, подруги будут в шоке: где ты себе такого идиота/красавчика нашла?? Потом поссоритесь как раз к выпускному, с экзаменами трудности и т. д. и т. п. Скорее всего именно так сложатся ваши отношения, ибо в таком возрасте в большинстве случаев все именно так. Повремени, автор! Успеешь еще влюбиться, не волнуйся:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нормально конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в своём уме?Вам это какой врач сказал?Сходите к гинекологу какому-нибудь,посмешите его своей теорией!Где там 16-летки хотят?Они только из-за парней в койку ложатся,да ещё "взрослыми" быть хотят с подначки таких,как вы.Совсем озабоченные тётки с ума посходили.
Гость
Пардон,озабоченные ДЯДЬКИ с ума посходили.Небось спите и видите малолеток.Извращенцы.
Гость
27 и 28, ну, я точно знаю, что половое созревание у девочек начинается раньше, чем у мальчиков. Это не врач мне сказал, а учитель моему классу, когда я сам был маленький. И если биология парня в 16 лет, как правило, "хочет" этого, то биология девушки тоже должна. Биология. О воле я не говорю. "Только из-за парней в койку ложатся" - а вы не в курсе, что без "биологического хотения", так сказать, это невозможно? Вернее, возможно только в качестве пытки и вряд ли добровольно. "Где там 16-летки хотят?", как же. Но спасибо, я такие перлы коллекционирую.
МЧ, 25 лет
[quote="Гость"]Если ты чисто психологически в данный момент не хочешь парней - это нормально. Но если у тебя действительно женские органы ещё не включились и не требуют своего - я бы проконсультировался у врача.
Возможно, мужчины более зависимы от секса. Но должна быть мораль. Также не понимаю, как не сдерживаются педофилы?
Возможно, мужчины более зависимы от секса. Но должна быть мораль. Также не понимаю, как не сдерживаются педофилы?
Кариночка
слушай мне 16 и мои подруги уже со всеми из класса и школы совсеми перевстречались, а даже не скем в первый раз не целовалась , хотя мне нравятся мальчики и я им тоже но я боюсь серьёзных отношений инехочу расстоваться с детством. все мальчики с которыми я дружу постепенно в меня влюбляются и ятоже не знаю что мне делать подруги на меня коса смотрят а я их не слушаю. так что лучше остоваться чистой девушкой и все мальчики будут хотеть с тобой встречаться.
Гость
30, мораль есть, просто она всегда меняется, а у отдельных особей стерлась до минимума. Но это у отдельных, а у этой все в порядке, если не включать действительно религиозную мораль (хотя и тут бывают более мягкие варианты). А по повоу педофилов - потому что их внутреннее давление возводится в степень невозможностью об этом даже поговорить. От слова совсем. Попробуй признаться, что тянет на детей - даже психиатр посмотрит на тебя как на полное го.вно, сам общался с человеком, с которым это случилось. Надо больше групп взаимопомощи для педофилов, вот что.
ытуч
и шо, не хочешь и ладно
)
У меня подруга есть,ей 16.Она красивая,общительная,и т.д.И тоже как-то не хочет отношений . ее как то спросили, почему она не хочет сейчас встречаться и она сказала:"ну пообнимаемся мы 3-5 месяцев,погуляем,пройдет конфетно-букетный период,а дальше понятно что,а я пока к этому не готова"
Гость
Тебе нужны девочки?
Колиньяр
вообще, есть множество вариантов и оттенков чувств между "хочется теоретически" и "хочется практически", любовью и влечением и так далее. Главное поступать так, как велят собственные душа и тело.
Гость
Милая девочка ,всё у тебя хорошо и развиваешься ты правильно.Всё ещё успеется.Просто у всех происходит по разному,кто - то рано влюбляется ,кто- то попозже,ничего в этрм нет страшного .А самое главное никого не слушай живи так ,как тебе подсказывает твоё сердце и душа.А в 16 лет ,я считаю рано заводить отношения ,они ни к чему хорошему не приводят ,поверь ,у твоих сверстниц одни страдания на этой почве из- за любви .
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа