Мне бросить моего парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы разные. Видимо досуг мужчины в их семье-это попойки и пердёж в диван, большего не надо.
Присмотритесь к другим вариантам, вам ведь не нужен в будущем муж алконавт?
Присмотритесь к другим вариантам, вам ведь не нужен в будущем муж алконавт?
иди работай бездельница, найди хобби, друзей тогда не будет вопросов чем заняться
Гость
Ч*мошник, на*хрена он тебе такой нужен? Не любишь ты, это просто привычка.
Гость
Учусь и занимаюсь в университетском клубе дизайном. Сейчас в поисках работы. С друзьями хожу на мероприятия. Хотя многие друзья переехали в другие города, поэтому бывает сложно.
Я просто хочу интересного отдыха. Я не хочу чувствовать себя так, будто я нахожусь в браке 30 лет, что мужу со мной нужно только спать, а потом он идёт бухать и забывает обо мне.
Я просто хочу интересного отдыха. Я не хочу чувствовать себя так, будто я нахожусь в браке 30 лет, что мужу со мной нужно только спать, а потом он идёт бухать и забывает обо мне.
Гость
А зачем ты согласилась на секс и отношения, если он никогда не давал и не даёт того, что тебе надо? Это можно было понять ещё до секса и отношений. Зачем позволяешь собой пользоваться? Парень или с самого начала все делает, вы совпадаете, или не будет делать никогда. Ты уже даёшь все, что ему от тебя надо и так и твои просьбы ему до лампы.
Перестань давать неподходящим
Понятно же, что вы разные. Или терпи, но с годами будет только хуже, это в будущем обычный среднестатистический диванный деградант, или не теряй время, а ищи парня со схожими интересами и уровнем развития, близким к твоему.
Чел
Да, ищи другого
Гость
А зачем ты согласилась на секс и отношения, если он никогда не давал и не даёт того, что тебе надо? Это можно было понять ещё до секса и отношений. Зачем позволяешь собой пользоваться? Парень или с самого начала все делает, вы совпадаете, или не будет делать никогда. Ты уже даёшь все, что ему от тебя надо и так и твои просьбы ему до лампы.
Я не «даю». История долгая… В общем и целом, если смотреть в истоки - естественно я виновата сама. Потому что произошла банальная история «я могу его исправить» или «он постарается, раз любит меня». Он очень хороший, помогает мне, подвозит, старается. Мы очень много изменились друг для друга. Это серьёзные отношения, в другие я не вступаю, поэтому и не могу так просто отпустить. Просто, не знаю, наверное я надеюсь услышать, что у других такие же проблемы и что они их решают.
Он не достоин оскорблений. У него свой образ жизни, который его устраивает. Это я лезу со своими светскими и «интеллектуальными» мероприятиями.
Я уже очень запуталась… Одно дело, что он начал понимать, какие цветы дарить, другое - пересиливать себя и жить, как мне нужно (хотя тут я, конечно, загнула, потому что мне бы хватило одного раза в месяц поесть в хорошем кафе и погулять по улочкам, а то и вовсе без денег что-то устроить по типу «приготовим вместе что-то).
Он не достоин оскорблений. У него свой образ жизни, который его устраивает. Это я лезу со своими светскими и «интеллектуальными» мероприятиями.
Я уже очень запуталась… Одно дело, что он начал понимать, какие цветы дарить, другое - пересиливать себя и жить, как мне нужно (хотя тут я, конечно, загнула, потому что мне бы хватило одного раза в месяц поесть в хорошем кафе и погулять по улочкам, а то и вовсе без денег что-то устроить по типу «приготовим вместе что-то).
Гость
Не хочет он романтики ни с тобой, ни вообще.
Если ты без нее не можешь, увы, вы разные тогда и разные пути.
Если ты без нее не можешь, увы, вы разные тогда и разные пути.
Гость
Уточни у него, есть ли вообще у него средства , чтобы тратиться на тебя , если да, потом еще раз объясни ему , что вот, для тебя такие знаки внимания важны и забудь, если он и правда ценит тебя и прислушивается к твоим словам , начнет действовать, если нет, то лучше как то прекращать видимо , потому что это обида будет расти и расти
Чел
Я не «даю». История долгая… В общем и целом, если смотреть в истоки - естественно я виновата сама. Потому что произошла банальная история «я могу его исправить» или «он постарается, раз любит меня». Он очень хороший, помогает мне, подвозит, старается. Мы очень много изменились друг для друга. Это серьёзные отношения, в другие я не вступаю, поэтому и не могу так просто отпустить. Просто, не знаю, наверное я надеюсь услышать, что у других такие же проблемы и что они их решают.
Ненене, меняй парней как перчатки пока не найдешь достойного кавалера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли давать ему шанс или просто обрубить и всё, раз мы оба мучаемся, а он уже не изменится? Я люблю его очень сильно, но просто уже так больше не могу. #отношения