Мне 26 и у меня никогда не было парня. У всех моих знакомых были парни и не один. Хотя внешне они хуже меня.. Когда иду по улицам на меня никто не смотрит , а когда перехожу дорогу машины скорее хотят проехать а не посмотреть ,что идет очень красивая девушка. Почему парни так ужасно ко мне относятся? #отношения
Это вам кажется ( ну кто плохо про себя скажет). А в взгляд со стороны?
Гость
[3021030171]
Если ты *** как красива, то мужчины будут бояться с тобой знакомиться, считая что не достойны такой красивой девушки. Только прохаваные манипуляторы бояться не будут.
Жора
[938138210]
Марина
Сообщение было удалено
Вот и учитесь " фильтровать ". Пока не " вляпались", как в " жир ногами ".
Гость
[1982269159]
1. Понимают, что у вас могут быть высокие требования. 2. Скорее, вы не будете делать минеты и давать в ж0пу, тк вы красивая и себя высоко цените. Если вы не бегаете за парнями и не подбираете неликвид, значит, умная вдобавок. 3. Думают, что у вас уже есть парень.
Жора
[938138210]
Марина
Сообщение было удалено
Прикольно.. С попкорном в первом ряду сидите и ржёте в " голос " над комментами...
Гость
[1207126287]
Жора
А если объективно на себя посмотреть ? Ведь есть какая-то причина . Не?
хуйййеголовыыые парни причина
Жора
[938138210]
Марина
Сообщение было удалено
"... досталися.." Тут, как бэ тоже образованием " не пахнет ".
Гость
[3021030171]
А с характером что у тебя?
Гость
[1207126287]
Гость
Потому, что от вас за версту несет.. проблемой. Вот никто и не обращает внимания, даже на красивую девушку
У них хороший характер. Они добрые, заботливые, поддерживают мужчину. Поэтому их любят, ценят и рассматривают для серьезных отношений. Хороший харектер в девушке приоритет для мужчины, когда он хочет создать семью.
Гость
[3021030171]
Марина
Сообщение было удалено
Ну тогда бы вас с руками и ногами забрали. Раз вы красивая и с хорошим характером. Что-то вы не договариваете.
Гость
[1982269159]
Марина
Сообщение было удалено
Тогда ты страхолюдина, раз бросали, и никто не полюбил. Че врешь здесь тогда?