Чувствую себя одинокой , есть ребенок , муж . Но с ним не поговорить сто у меня на душе . Друзей и подруг нет . Родителей тоже . Каждый день нет настроения , не с кем сходить куда то , сижу в 4 стенах . Уже сходу с ума , разговариваю сама с собой 🥺
А зачем замуж выходили, если по душам говорить не можете
Жора
[938138210]
П
По скайпу это не живое общение , ну
Там видно человека и самого ( саму) тоже видно. Все эмоции навиду.
П
[37130762]
Жора
Там видно человека и самого ( саму) тоже видно. Все эмоции навиду.
Ну мне не помогает это. Хочу живого чела, а не на экране . Погулять вместе , в конце концов потр…ся 😂 хотя бы потереться , за ручки подержаться , на диванчике в обнимку посмотреть кино:)
Жора
[938138210]
П
Ну мне не помогает это. Хочу живого чела, а не на экране . Погулять вместе , в конце концов потр…ся 😂 хотя бы потереться , за ручки подержаться , на диванчике в обнимку посмотреть кино:)
Общайтесь по Скайпу, к примеру. с кем -нибудь ( кружок по интересам ). Живое общение полезно.
Ей из дома нужно выходить, общаться с людьми, поменьше гаджетов, побольше живых позитивных картинок)
Жора
[938138210]
ТихаяСапа
Ей из дома нужно выходить, общаться с людьми, поменьше гаджетов, побольше живых позитивных картинок)
А как муж на " походы " посмотрит? " Тёрки " не будут ?
Автор
[1735470382]
Жора
Муж далеко сейчас
ТихаяСапа
[2893125005]
Жора
А что теперь, если замужем, то нужно приковать себя цепью дома? Разве не нормально отпускать жену на выставку/вкино/ в путешествие с подругой, например? Терок не должно возникнуть, если договариваться обо всем четко и заранее. нет?
Жора
[938138210]
ТихаяСапа
А что теперь, если замужем, то нужно приковать себя цепью дома? Разве не нормально отпускать жену на выставку/вкино/ в путешествие с подругой, например? Терок не должно возникнуть, если договариваться обо всем четко и заранее. нет?