между нами....девушками
Девчонки,как сделать так,что бы в постели не быть куклой.???тут подруга подсказала голос подать....охи,вздохи...хочу услышать ваш совет....
Марина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 302 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Идеальный спермотоксикозник
Может папа и не в восторге а вот мамы сто пудов абажають своих чад с розовыми молодыми этими самыми
Гость'
Жесть
Сообщение было удалено
Не брал я вашего стиля...спросите у других пассажиров,они подтвердят!Потеряли небось где-то...
Брал брал, а ещё в шляпе и в очках, вот врун
Ой бл* !
берёте яйца и делаете бррррррр ,как мужики с сиськами
Mun
психо аналл итик
Сообщение было удалено
Погодите-ка! Какая же энто моча? Это сквирт, не побоюсь этого слова. Говорят, реально тетки так эякулируют, струей пряма. Так это не моча, просто жидкость такая. Я вот все волнуюсь, и как это они так делают то??
Гость'
Mun
Сообщение было удалено
ловкость рук(губ,языка и проч.)....и никакого мошенничества-))
псих аналл и так
Mun
Сообщение было удалено
Враки все это для простушек и дурней... Ссут и глазом не моргнут, а вам сказки про сквирт трындят, а вы верите, а еще умные люди
Гость'
Сообщение было удалено
ТО не шляпа...то защита от оргазмических струй...
Гость'
Ой бл* !
Сообщение было удалено
Чем -то мне это звук от дрели напоминает...
псих аналл и так
брить яйца - последнее дело, так и до подмых доберетесь
псих аналл и тик
блевануть охота, ну и темка
Ага
соскачил с ху*я
сейчас толково разложу всё по полочкам
навазелиньте ему зад и ногой массируйте простату
обкончается потом заеб*тесь убираться
зуб даю и *** на отсечение !
сейчас толково разложу всё по полочкам
навазелиньте ему зад и ногой массируйте простату
обкончается потом заеб*тесь убираться
зуб даю и *** на отсечение !
Благосклонный спермодаритель
Ага
Сообщение было удалено
Ну ты и ***...
Mun
псих аналл и так
Сообщение было удалено
Oh come on! Она по цвету даже другая совсем. Не думаю, что враки. И потом, слышала от одного знакомого, что у него была девушка, которая так кончала. Он уверял, что сие была не моча!
Ага
чем это я ***?
Mun
Сообщение было удалено
Одна баба говорила... история из этой серии. Знакомый вас развести на еплю хотел просто
Лиска
Mun
Сообщение было удалено
ещё бы сказал он, что его баба в экстазе обоссала...
Гость
Насоветуете тут девушке)) пусть уж лучше куклой лежит.. кстати и резиновых баб трахают, чего-то они особо не орут, но ведь некоторым нравится. ну вот и пусть себя резиновой бабой типа представляет))
Mun
Сообщение было удалено
Ой и правда! А вы то, наверное, знакомого то моего знаете лучше меня. Да и меня тоже. Поражает, как быстро делаются подобные умозаключения :)
Толи воздух нынче пьян
Толи леший нынче рьян....
Толи леший нынче рьян....
вот это дело: сначала скулит и голос подает, дергает за яйца а потом испражняется по полной... я бы ох***ел... Хотя мужиком бы себя считал - это да. Може даже в последний раз.
как раз вспоминается мне один оригинальный случай: сначала девушка с нарастающей энергией говорила только одно слово "чудесно", а апосля сосккочила с кровати без ориентации в пространстве и секунд десять несла какуюто фигню с окосевшим взглядом. Это лучше чем белуга.))
как раз вспоминается мне один оригинальный случай: сначала девушка с нарастающей энергией говорила только одно слово "чудесно", а апосля сосккочила с кровати без ориентации в пространстве и секунд десять несла какуюто фигню с окосевшим взглядом. Это лучше чем белуга.))
Карга, стара и нееплива
Это как в старом советском анекдоте. Надо стонать, значит будем стонать. ."ой денег нет, ой стирки много, ох борщ сварить сегодня надо, да где говядину взять" и тэ дэ и тэ пе.
А если хочется острых ощущений, можно уже в конце посмотреть ему в лицо и засмущавшись сказать "ой, Боря, ты что ли?".
А если хочется острых ощущений, можно уже в конце посмотреть ему в лицо и засмущавшись сказать "ой, Боря, ты что ли?".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бл*...,Давно так не смеялась...)))))Аж слезы из глаз. А у автора ведь видимо и правда проблема. А вы у мужа вообще спросили?нужны ему стоны ваши?
Мы с мужем как-то слышали как в соседней комнате моя сестра со своим секисом занимается в нетрезвом виде. Так ржачно было:"Милый, трахай меня сильнее!!!!!ОООООООООО!!!!!!!"
Мы с мужем как-то слышали как в соседней комнате моя сестра со своим секисом занимается в нетрезвом виде. Так ржачно было:"Милый, трахай меня сильнее!!!!!ОООООООООО!!!!!!!"
Гость
Между прочим белуга не стонет, а просто орет как резаная))И звуки-то говорят не шибко эротические, наоборот, как будто ее убивают там и четвертуют)) Я сама про это читала))
голос подать))) а вы брёвнышком небось лежите? ну попробуйте, подайте, авось мужик заметит что он не один))
кристина
а мне мой МЧ сегодня снова сказал:почему ты так громко кричишь???))))))))))))))))
А МНЕ НРАВИТСЯ.......НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ...И НЕ БУДУ!!!!))))))))
А МНЕ НРАВИТСЯ.......НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ...И НЕ БУДУ!!!!))))))))
AddWare32.ini
А че было однажды у меня бревно, так мы ее в 3 трахали(это когда я учился, куражились)Раскачать не могли,ленивая была,на хрен таких,не понимаю мужиков которые еще с такими встречаются,Если уж бревно пускай йщет себе папу Карлу, или железного дровосека.У меня сейчас , жена так в постели как змея извивается это супер.
Ой бл* !
сделайе римминг
золотой телец
шикарная темка!
Yuliy
всегда говорите, что боитесь чтотакой ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН может в вас не поместится и прсите быть его нежным...всем кобелям это нравится и работает.... вот увидите не успеете ахнуть он обкончается.
Приметив,
или просто вам попались такие кабели!
Приметив,
или просто вам попались такие кабели!
Star*
психо аналл итик
Сообщение было удалено
я один раз симитировал. до сих пор имитировать приходится...(((
Yuliy
Сообщение было удалено
Ну это смотря насколько убедительно стонать при этом.
Амели
Марина
Сообщение было удалено
Да, подать голос - это важно, а ещё дать лапу, принести палку, лечь, встать, пара кульбитов, и Он на веки Ваш :).
Продолжайте....)))
Тема классс! Читаю - аж слезы наварачиваются, браво!!!
Лилька
Да уж, ну вы приколисты, живот порвала
denos
психо аналл итик
Сообщение было удалено
Ни"х"у"я подобного, чем лучше отсасывают, тем лучше потом еб"у!!
А с бревном надо поступать по назначению - на лесоповал!!!
А с бревном надо поступать по назначению - на лесоповал!!!
denos
У девушки уехали родители на дачу и квартира в ее распоряжении.
Ну она как водиться пригласила друзей подруг, все напились накурились, попадали кто где.
А хозяйка сей вечеринки со своим бой-фейдом (ну это так для прикола френдом вообщето для тех кто не в курсе), вродительской спальне и находясь в состоянии изрядного подпития, пытается сделать ему миньет и при этом постоянно засыпает. Через каждые 2-3 мин паернь ее будит: "Света!", она: "А! да,да щас,щас".пытается снова продолжить, и опять через некоторое время засыпает. И вот во время очередной "паузы", находясь то же далеко не в трезвом состоянии МЧ то же засыпает.
Утром непонятно почему, родители возращаются с дачи и немного ошарашившись пробираются через пьяные тала друзей и подруг в свою спальню, видят такую картину: на их кровати со спущенными по колено штанами, лежа на спине спит пареньна нем положив голову в районе "достоинства" спить их дочь.
Ошарашенные таким видом родители пытаются привести дочь в чувства громким криком: "Света!!!", та немного поерзав и помычав берет парня за член и беря "инструмент" в рот и пытается пробурчать: "а, да щас, щас,"
Ну она как водиться пригласила друзей подруг, все напились накурились, попадали кто где.
А хозяйка сей вечеринки со своим бой-фейдом (ну это так для прикола френдом вообщето для тех кто не в курсе), вродительской спальне и находясь в состоянии изрядного подпития, пытается сделать ему миньет и при этом постоянно засыпает. Через каждые 2-3 мин паернь ее будит: "Света!", она: "А! да,да щас,щас".пытается снова продолжить, и опять через некоторое время засыпает. И вот во время очередной "паузы", находясь то же далеко не в трезвом состоянии МЧ то же засыпает.
Утром непонятно почему, родители возращаются с дачи и немного ошарашившись пробираются через пьяные тала друзей и подруг в свою спальню, видят такую картину: на их кровати со спущенными по колено штанами, лежа на спине спит пареньна нем положив голову в районе "достоинства" спить их дочь.
Ошарашенные таким видом родители пытаются привести дочь в чувства громким криком: "Света!!!", та немного поерзав и помычав берет парня за член и беря "инструмент" в рот и пытается пробурчать: "а, да щас, щас,"
катюша
буть просто сабой и старайся быть раскрепощенной, недумай о запретах, твари как надо тебе, пусть они побудут кукломи для тебя.
Анютка
Быть самой собой, не играть.
Сиська
говори первое что попадется в голову, следуй своим чувствам и эмоциям, можешь стонать слегка...всё получится я верю:)
..
Зараза
Сообщение было удалено
Моя жена тоже лежит бревном блин, хотя недевственницей замуж вышла.
Форум: Секс
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу23 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ15 ответов
- Обрезать или нет?20 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта53 ответа
- Не случилось интима с парнем32 ответа
- Секс после 4073 ответа
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию29 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?18 ответов