требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние старушки в плане опыта и бывалости)))))) я вот только не понимаю, раз уже к 25ти годам вы такие жженные и мудрые, почему не догоняете что вам уже не светит счастье с мужчиной мечты? не догоняете что он у вас уже в прошлом, вы его скорее всего отвергли, когда были молодой, свежей, борзой и амбициозной, но чесалось в одном месте, побольше перепробовать. сидиите ноете тут - ах где же оно мое счастье)))))))))
А на зимних каникулах когда я бывал. Отключали каждый день свет в определенное время все садились на кровати и о чем нибудь говорили пока небыло света.
Ну вобщем да, сказки рассказывал
Арина Давоская
[489045422]
YURKA
Сообщение было удалено
на какую тему?? я тут еще спать не иду, пока не протрезвею ))
Арина Давоская
[489045422]
Жесть
Сообщение было удалено
а эта мадама все мечтает быть прикованной к батареи))))
Ну хочешь я с ним поговрю, он согласится ;)
Кузькина мать
[2161565769]
YURKA
Сообщение было удалено
Все садились... И как ты один со всеми справлялся?
Никакой посуды, просто разговор без бития и рукоприкладства
Арина Давоская
[489045422]
Жесть
Сообщение было удалено
уже протрезвела, как Юрка сказал шо разговор будет )))
Жестюнь, как настроение? ;)
Вчера тебя Мужчина разыскивал, кстати ;)
Кузькина мать
[2161565769]
Я вот опять в почту сгоняла... теперь меня терзают смутные сомненья..... Юрий, а вам точно 23????? Выглядите вы как взрослый детородный дятька (очень мне чье-то выражение понравилось)))
Арин, понимаешь, иногад отношения междц мужчиной и женщиной доходят до такой стадии, когда обмен трусми просто необходим. Для более тесного, тасссазать, энергетического обмена и закрепления химической реакции. Ясно?