Гость
Статьи
Как бросить женщину …

Как бросить женщину старше на 11 лет, мне 23

Я был любовником сначала своей подруги ей 35, мне 23, а её мужчина 44, и через некоторое время я позвонил её мужчине и сказал что он старый, нужно встретиться, и все. Его ветром сдуло. Хотя он здоровый мужик, директор охранного агентства. Но теперь скоро у неё днюха, новый год, да и долги по квартплату, не знаю как её бросить. Так что не повезло с ней. Ещё и двое детей у неё. Но так привязался к ней. Хоть и страшная, грудь висит. Не мой тип. Думаю что с тем мужиком была бы счастлива. Хочу придумать как избавиться от неё. Не могу ниче придумать. Раньше любовник нет нет писал ей письма. Теперь не пишет, так бы закатил сцену ревности и ушёл от неё. Подскажите мне совет, я ещё молод в таких делах. Да и наобещал ей всякого.
Пилотберкут
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обещания надо выполнять невзирая на ее отвисшую грудь и иные части тела. Вы отогнали от нее мужчину, следовательно теперь просто обязаны сами нести ответственность за нее и ее детей.
Противник вагинального секса
Мне почему-то пришла в голову сцена из кастинга Пьера Вудмана с польской актрисой Мишей Кросс. Сначала он говорит ей, что её глаза сияют, будто неоновые, и уже через десять минут, сидя на её лице, кричит: "Ты лишь клочок туалетной бумаги и больше никто!".
Гость
Да просто плюнь на нее и забудь. Эта шл//Юха сама во всем виновата
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
А Пьер после слова "шл//Юха" оычно добавляет "Оу зет'с найс! Сюпэр! Тельман ду!"
Странный
позвони мужику- пусть забирает ее
Гость
Ну ты и доолбоеб малолетний, *** Сизая и нищебродина, а по факту ты сам ущербный раз на тебя старушки с висячими сиськами ведуться, такте молодым красоткам не нужны , разве что таким же нищим как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая интересная логика.
Беркутпилот
Гость
Сообщение было удалено
Я получаю неплохую зарплату, но платить за неё не хочу, ведь я молод, она просто тратить не в меру. Тем более она бегает за мной а не я
Гость
Беркутпилот
Сообщение было удалено
Если бы за тобой модели молодые бегали а не бабы за 35 тогда ещё можно было хвастаться , а это ахахахахаа
Гость
Беркутпилот
Сообщение было удалено
Не плохая зарплата это сколько ? 200 в месяц ?
гостья
давно так не ржала. разводка низкосортная
Гость
Беркутпилот
Сообщение было удалено
нефиг-нефиг , теперь плати не увиливай
это твоя судьба
а 44 летнему охраннику нужно было тебя в рот и попу отодрать
Гость
Вспомнила из своей жизни: начала встречаться с парнем, он потом: не могу ничего тебе предложить, хочу уйти от своей девушки, но не могу, она старше меня, я ее увел от мужа, она ушла с ребенком, чувствую себя обязанным... Тема разводка конечно, но такие д0лб0евы правда существуют.
Гость
поверь у нее таких как ты десяток
35-летняя баба за щенка убиваться не будет, поверь МНЕ
Беркутпилот
Гость
Сообщение было удалено
Но я пытался уйти, но она начинает искать меня и просить вернуться. Я сам с юга шымкент, и родители просто не примут её, у нас на юге принято жениться на девственнице. А тут с двумя детьми. И дети не отличаются воспитанием, избалованы чересчур.
Гость
Беркутпилот
Сообщение было удалено
жирная разводка. 35 не тот возраст чтоб мутить с чюррбаном
Беркутпилот
Гость
Сообщение было удалено
Ну я работаю пилотом, и зарплата у меня приличная выше среднего. Да я чувствую себя ответственным, поэтому и спрашиваю. Как без чувства вины уйти от неё.
Принцесса-мильонщица
каким образом вы позвонили ее мужчине? Откуда номер?
Кролик
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не был в таком положении, любовь зла
Пилотберкут
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Она сказала
Кролик
Думаю надо все обговорить с ней, что ничего не получиться и тд и прочее. Завтра будет ещё хуже
Гость
Автор, ты не напрягайся. Ничего тебе платить не придется. До НГ тебя все равно депортируют обратно в солнечный таджикистан за госсчет. Охранник наверняка друзьям из миграционной службы наводочку подбросил. Так что пакуй кальсоны и керосинку в узелок и прощай ся с негостеприимной Россией, больше ты сюда не вернешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чувства вины никакого не будет, когда пинком выгоняют, чувство вины перед хозяевами не возникает, наверняка.
Принцесса-мильонщица
Пилотберкут
Сообщение было удалено
либо 1. Не ври.
либо 2. Тогда она такая глупая, что не жалко совсем.
Пилотберкут
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Жалко и глупая, вообще то совет хотел спросить, а не укоры
Гость
Не поняла вопроса, как бросить женщину. 1.Встаёшь, 2.выходишь из квартиры, 3.закрываешь за собой дверь, 4.киздуешь в Шымкент. Всё, не благодари.
Гость
Кролик
Сообщение было удалено
Так ты кролик или Пилот беркут?
Пилотберкут
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как удал ить аккаунт
Пилотберкут
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это все таки не по джентельменскии, и все же принимая во внимание все обстоятельства, думаю нужно поговорить с ней и извиниться. Что то здесь все обиженный на жизнь жестокие люди собрались, есть кто нибудь по взрослее? Посоветоваться что бы все по обоюдному. Без обид было.
Гость
Пилотберкут
Сообщение было удалено
Деточка, да я тебе в матери гожусь. А то, что ты любишь повзрослее, все уже заметили. Джентельмен, ***. По-джентельменски оно хочет. Дайте ему совет, как наступить в г.о.в.н.о, но пахнуть розами. Встал и сьебался с горизонта у бедной бабы, и как можно быстрее, и без всех этих камбэков и последних шансов, пропал как отрезал. А то мало того, что поднасрал ей, так продолжает нервы мотать и ещё хочет чистеньким выглядеть. Нельзя хорошо выглядеть в твоей ситуации. Вали в Шымкент, пускай тебя родители женят на гюльчатай, а тётку уж как-нибудь, без джентельменства, оставь в покое, Мимино недоделанное.
lidiiavenera
Уходите от нее, обьясните все, как есть. Все равно вы дальше не будете вместе, и это придется делать.
Гость
Приходишь к ней, бросаешься на грудь, плачешь: "родители сосватали мне невесту, у нас так принято, через месяц/ два/ три ( сколько тебе надо для расставания) свадьба"
Со словами " я тебя никогда не забуду" уходишь в закат.
Ну, собственно, это же правда. Вам же не разрешают на иноверках жениться.
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 702 темы
Популярные темы за месяц: 2 180 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова