58, ой перестаньте перед ними оправдываться, они ведь тут все с идеальными фигурами и идеальными мужчинами красавцами самцами. А по правде, сами толстенькие и мужчин у них нет или есть но самые обычные
СкакалкА
[2210064266]
Их устраивает такая жизнь. ну и хорошо раз все счастливы)
Тоже жена толстяка
[2129827761]
56, у него очень красивые черты лица, он очень нежен в постели, умеет доставить женщине удовольствие, просто я этого человека люблю, а что еще нужно?
Я желаю сч-а-а-а-астья в-а-ам..сча-а--астья в этом ми-и-и-ре большом...
Жена Толстяка
[1560604002]
Хихи
Сообщение было удалено
Ну вы конечно не завидуете, вы же нас не знаете.
А вообще нашей семье завидуют.
Жена Толстяка
[1560604002]
Хихи
Сообщение было удалено
А зачем вам эти позы, у вас же не толстяк?
А одну из поз я уже написала в ╧3.
СкакалкА
[2210064266]
Хихи
Сообщение было удалено
уже был ответ -"-как два добрых больших зверя"
Рыжик
[1432427530]
Скажите мне, дамы честно, большая ж0па - это есть минус? Мой не толстый, рост 188, вес 100, ну есть животик, но вот попан такой внушительный. Говорит, в молодости на лыжах накачал. Ну со стороны кажется, что там такой ком жира, а на самом деле и правда zадницa каменная. И сам он широкоплечий и накачаный. Но вот ж0па эта... Очень комплексую, подкалываю его, называю "попастичек", а он говорит, что женщины ему комплименты делают. Ну разве может нравится большая ж0па??
Жена Толстяка
[1560604002]
Шапка
Сообщение было удалено
Я рада за вас, честно.
Вам бы еще и мужа такого, как у меня, для полного счастья.
Ну не специально же, говорю, на лыжах. Еще и расположенность видимо есть.. Вот если обрезать его по пояс, будет мужчина-мечта. Ну не брсать же теперь мужика из-за ***.. Про комплименты значит врет
Понимаю,я как - то раз на лыжах зимой каталась и завалилась,ноги запутались и мне пришлось на попке сколько - то проползти пока меня не подняли.Так же и он наверное.
Тоже жена толстяка
[2129827761]
75, ну ты жжешь, я валяюсь. Девоньки, а что вы так нервничаете, ну мужья у нас толстячки, а вам то, что? Ну нравятся вам самцы-красавцы, ну и прекрасно.
А позы совершенно любые можно использовать, миссионерская, догги-стайл, когда дама сверху, сбоку и т. д. и т. п. Живот не мешает, я вас уверяю, ну во всяком случае нам нет.
СкакалкА
[2210064266]
Шапка
Сообщение было удалено
после такого катания во сколько раз попа была увеличена?
Да я чуть - чуть совсем поехалась,мне просто надо было выехать в зону видимости других людей,иначе моя участь была бы замёрзнуть в сугробе,лыжа за лыжу заплялась и отцепить их никак было (как примёрзли).Вобщем экстримальная ситуация)
Гость
[2148304708]
Хихи, не в обиду. Ты с 48 кг скорее всего не фонтан. Маленький такой мальчик, ни попы ни груди. Вот и разошлась так.
Кстати,если ж0па накачалась,потом она не сдуется,у меня парень худющий как палка,а попа выпирает,подростком был акробатикой занимался она и накачалась,потом бросил мышцы на туловище,которых и так было мало ушли,а попа осталась
Сейчас сижу,а она у меня в манитор упирается,представляешь?
Гость
[2148304708]
8ой? Нет, прости, не срастется у нас. У меня другие идеалы.
Но у тебя 100% 1ка.
Гость
[2148304708]
А куда Хихи пропала? Отъедатся пошла? Я бы вот не смог 48 кг возжелать. У меня подруга последняя была 168 и 55, нормально, а что же такое 48... Как ребенка наверно имеешь...
А вообще всё таки за фигуру мирового стандарта принято считать 90-60-90.Так что с чего у тебя недовольство вызывают девушки,которые с первым размером груди говорят,что у них хорошая фигура?
Гость
[2148304708]
молодец, не отпираешся. Да нет никакого неудовольства, просто зачем ты всё это понесла вместе с Хихи? Умная же девченка, а комплексы не можешь перебороть...
Гость
[3871029711]
92 - вот-вот... Был у меня парень, который по молодости так активно играл в футбол, что сильно накачал себе... бёдра ))) Ну вот с первого взгляда бросалось в глаза, что бёдра у него толстоватые и непропорциональны фигуре. Кстати, при росте 194 он весил одно время 110-120кг, но толстым не казался (может, чуточку полноват из-за бёдер, но не более). Интересно, почему так получается? (то есть, мышцы после прекращения интенсивных тренировок не возвращаются к исходным размерам?)