У меня был.Мужчина был шикарный,несмотря на избыточный вес,там такое брюхо,всё в свежих растяжках...Я знаю этого мужчину много лет,знала его ещё стройным,до нарушения обмена веществ.Так вот,он своим огромным животом в миссионерской позиции меня даже не задел,любовник шикарный,у меня было чувство,что я нахожусь в лапах огромного доброго зверя,такое чувство защещённости..Классно,короче))
Как то мне один парень сказал, что специально себе для секса подбирает толстушек. Говорит, они такие благодарные, выкладываются по полной, как будто это их последний раз........
СкакалкА
[2210064266]
Хихи
Сообщение было удалено
Так выше ж писАлось, что они стойку на руках держат при позе миссионера))) тобишь не разжавит
Африка
[210389324]
а я не смогла, хоть он и щедрый и добрый и весь такой растакой. Он пах даже через пять мин после душа. Да и секс с толстым мучжиной какой то не такой, слишком много этого живота.
Жена Толстяка
[1560604002]
А мой самый лучший, самый нежный, самый добрый,
самый умный, самый интересный, самый-самый!
И моется все время, как Крошка-Енот.
И за 9 лет не раздавил меня.
Дурочка вы Хихи.
СкакалкА
[2210064266]
Жена Толстяка, а рост-вес вашего самого?
Тоже жена толстяка
[2129827761]
Муж рост 173 , вес 114 кг. 5 лет вместе, не раздавил, секс чудесный, от него не воняет, так как он за собой ухаживает. И вообще перестаньте обзывать полных мужчин
И у меня было. Около года нереально его хотела, именно ХОТЕЛА,при случайных встречах трясло. Но когда это произошло пожалела, лучшеб этого не было. Минут 10 пытались ВМЕСТЕ попасть куда надо,размер там маханький,а пузо огромное,не дотягивал. Мучались-мучались,думаю на него пойду,там ещё круче,как с горки скатывалась. Общими усилиями вроде он кончил,а я это всё время думала только о том,когда это закончится. После всего он в голом виде стал по комнате гулять, нагнулся ещё что-то поднять,и живот провис.Бе... Жалко конечно его, 29 лет а такой вес.
Да у вас просто мистер Олимпия - 130 кг одних мускул!
Я плакаль....Любовь действительно слепа.
Жена Толстяка
[1560604002]
Шапка
Сообщение было удалено
Я конечно, не худенькая, 62 кг при росте 1,62.
Тоже жена толстяка
[2129827761]
Хи-хи, для справки, я худая и второго подбородка у меня нет, на счет кошелька - он не настолько велик. Почему вы думаете, что полного мужчину нельзя любить просто так. Ведь некоторые мужчины предпочитают полных женщин. Что за дискриминация?