Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Чувак
Илья
Сообщение было удалено
интересно по какой Европе ездит наш Илюшка
Катенька
Чувак
Сообщение было удалено
Уже ничего...
Чувак
Катенька
Сообщение было удалено
хочу и пишу)
Лисичка
Илья бывает в Финляндии! Ты, чувак, не только прожженый, ты еще и невнимательный циник! Двойка тебе на сегодня.
Лисичка
Кстати, Чувак, девушки прожженых циников не любят. Зря ты 5 лет сидел на сайте...
Лисичка
Но у тебя есть шанс исправиться на этом форуме!
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
Европа это не только Финляндия
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
а кого они любят, такого как Автор? Непохоже.
Лисичка
Чувак
Сообщение было удалено
Да у Ильи еще только жизнь начинается! Мужчина в самом расцвете лет! Может еще его полюбят как нам и не снилось. Но циника, не верящего в любовь (а значит и не умеющего любить) для женщины любить вообще смысла нет.
Илья
Катюша проверь почту...
Чувак
Катенька
Сообщение было удалено
а я бы и не стал тебя слушать, ведь я предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
А любовь бывает только со смыслом? Ха ха, ты смешна. ВПрочем ладно, ты тут лапшу все равно автору вешаешь.
Лисичка
В любви всегда бывает смысл - во взаимности, в заботе друг о друге, в продолжении рода! Бессмысленна только ненависть.

А что может дать циник в любви?
Лисичка
Горькая правда, Чувак, в том, что каждый человек, кого ты встречаешь на улице, женщины, мужчины, молодые и не очень, красивые и некрасивые, худые и толстые, думают о любви, мечтают о любви, о любимом человеке, о том, чтобы его понимали, ждали, любили, радуются взаимному чувству, страдают от неразделенной любви... Но встретить свою половинку очень трудно, и не каждому удается. Вот это и есть горькая правда.
Лисичка
И только прожженый циник Чувак весело топает по улице в одиночестве, и ему абсолютно не нужно, чтобы его любили!
Гость
Интересно ,вот Илья найдеет себе девушку 25ти лет ,будет с ней жить ,а что потом? Ведь ей стукнет 30тник , вечно молодой она не будет
Илья, ну как дела?

что вы сделали для достижения свой цели? записались на танцы, в спортзал, куда то еще ходили?
Не Автор
Сообщение было удалено
Да-да) ждите) Такое впечатление что Илья просто пришел пожаловаться..уверена % на 99, что ничего он делать не будет. Илья, докажите всем и предже всего себе обратное)))
доказывать может и не надо, но порадоваться за вас мы хотим!
Катенька, опять пропустили юбилейны пост. до 2222 еще долго...))
Катенька
Сообщение было удалено
Вот блин,невезуха...:):):)
Снегирь
Скоро буду в Питере(на футбол приеду)с пацанами!Давай хату и баньку,а тёлок знакомых в Питере море(не *** кстати).Подберём те чё нить!Дай асю или тел.Не горюй Илюха!!!
Снегирь
Сообщение было удалено
Вот самый дельный пост! Снегирь, тем где-то в глубине ветки илюхина эл. почта была. Только он вам сейчас опять скажет: да, но... и кучу причин почему нет.
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
"Только он вам сейчас опять скажет: да, но... и кучу причин почему нет"

Хи-хи)

В точку!
Гость
Если он был девственником до 33 лет, то зачем ему начинать вообще? Автор, живи и дальше девтсвенником и не мучайся, тебе это не надо, надо было б, не тянул бы до 33 лет.
Пуся
Ну чего на мужика напали то , мир огромен ну девственник так девственник ,давайте поверим ,хоят я думаю он так играет с нами девушками,любит быть в сексе на вторых ролях,фантазии его:))
Катенька
Сегодня похоже на форуме был мертвый сезон:):):)Все вымерли,или просто тема изжила себя:)
Катенька
Сообщение было удалено
Одно из двух: либо у Ильи, наконец-то появилась работа, либо он пошел записываться на курсы по танцу живота и его там растерзали голодные до мужского тела женщины.
Наташа
Илююша с тобой в виртуале уже общаться не хочется,прочитав твои коменты,где ж найдешь такую хорошую девушку которая б с тобой на всю оставшуюся жизнь скрепила узы брака,сиди лучше дальше один в виртуале,в реале с тобой вообще страшно начинать общение:))))
Илья
Девушки, наверное я всётаки ***!!! Попробуйте может у когото из вас получиться с помощью интернета найти школу танцев, чтобы она находиласт в Кировском или Красносельском районе г. С-Пб !!! В центре и на севере города их полно, а вот на юго-западе, да и вообще в южной части Питера их нет, фигня просто какаято!!!((((((((
Слава Богу, живой)))

А в центр почему нельзя съездить?
Свежий капучинный кот
Илья, а чем вас не устраивает центр или другой район? Тем более, что вы машину водите.
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
А вы попробуйте съездить в центр Питера в рабочий день, как раз к концу занятия и приедите, а может ещё и на часок позже...
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
Смысла в ней нет как раз никакого. Любовь это ненужная зависимость, мешающая жить
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
мне нет дела до того, кто там и о чем мечтает. Я мечтаю о покое. О вечном покое.
Чувак
Лисичка
Сообщение было удалено
я бы был не против, чтобы меня любили, но бабы на это не способны, увы
Чувак
Снегирь
Сообщение было удалено
т.е. ты подберешь автору телку, которая ему даст? Отвечаешь за свои слова?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что начинать ему не надо. Да и сомнительно, что что-то получится. Тут в 25 то никого не найдешь, а ему 33 уже. Дума круче будет прожить всю жизнь девственником. Хоть как-то выделиться из серой массы
Илья
Сообщение было удалено
А в Питере в метро пробки?
Илья
А причём тут метро???
Илья
Сообщение было удалено
Эээ, ну я думала, что если нужно попасть к определенному времени в центр города, в котором есть метро, а на улицах пробки, то можно поехать на метро? Я ошибаюсь?
Илья
БагИра
Сообщение было удалено
Конечно ошибаетесь... во первых до метро ещё както добраться нужно , а во вторых если уж заниматься такими вещами как танцами, то нужно чтобы это приносило удовольствие... а приехать на метро к конкретному времени это с родни когда вас вызвали куда-либо повесткой и за секундное опоздание будет расстрел... да и слава богу, что я уже много лет не знаю и не помню что такое общественный транспорт да и вспоминать не хочу , я прожженый автомобилист...
приехать на метро к конкретному времени это с родни когда вас вызвали куда-либо повесткой и за секундное опоздание будет расстрел??? Мдя. Все, Илья, я к вам больше вопросов не имею.
Катенька
Всем добрый вечер,что тут у вас новенького?:):):)
Катенька
Сообщение было удалено
Все по-старенькому. Те же яйца, вид сбоку.
Катенька
БагИра
Сообщение было удалено
:):):)Кажется Илья не может найти школу танцев рядом с домом?Досадно,блин...:(
Илья
Катюша привет...

Багира Вот интересно почему вы женщины всегда такие ... спросишь чтото конкретное, ну так и скажите незнаю помочь ничем немогу, а выдвигать какието идеи как сделато то что ненужно делать совсем некчему...
Катенька
Илья,если найти не можешь,значит танцы-это не твое:)А как кстати тебе предложение Снегиря?Рассмотрел?
"какието идеи как сделато то что ненужно делать совсем некчему..."

Илья, вы меня, конечно извините, но ваш высокий питерский стиль недоступен моему обыкновенному московскому пониманию.

Если вы имеете в виду мое предложение поехать в центр на метро, то я уже поняла свою ошибку. Вы же, наверно, аристократ голубых кровей, а я сразу этого не поняла, простите. Я-то когда мне надо доехать куда-то в Москве в час пик, спокойно спускаюсь и еду на метро. Но я человек простой, вот и сказала глупость, ну простите еще раз.
Катенька
Ах,да!Спросить хотела:Илья,а ты не пробовал брать в расчет девушек,которые курят?Если возьмешь-поверь,круг поисков расширится значительно:)Я понимаю,что курение-не самая хорошая привычка,но к сожалению слишком распространенная сейчас:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0