Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Хорошие мальчики не нужны им
Потрясающе! А какие мальчики нужны для семьи? Идиоты, бритоголовые придурки, зеки из тюрем? Настоящие мачо, которые ни одной юбки не пропустят?
Потрясающе! А какие мальчики нужны для семьи? Идиоты, бритоголовые придурки, зеки из тюрем? Настоящие мачо, которые ни одной юбки не пропустят?
Чувак
"как до ТАКОГО возраста этого у него не получилось"
Как как... очень просто. Допустим он скромный.
"многие девушки липнут сами и ничего им заговаривать не надо"
Да что вы. Сочинять не нужно.
"А уж в вашем то городе вообще пруд пруди, я не говорю о девушках легкого поведения, я говорю о нормальных красивых милых дамах. они тоже люди и им тоже хочется"
Ой бред, как раз в меня в Питере есть знакомые и там целая армия невостребованных мужчин, там острая нехватка женщин. Даже пожалуй побольше чем в Москве нехватка. Питер это город мужчин. Такое ощущение, что Питерским женщинами вообще ничего не хочется
"Про инет вы сказали аж глазам не вериться, уж в инете то все раскрепощенные и за три года никого не нашли ))) как же вы искали."
В инете бабы зажравшиеся, найти там нереально женщину для отношений
Как как... очень просто. Допустим он скромный.
"многие девушки липнут сами и ничего им заговаривать не надо"
Да что вы. Сочинять не нужно.
"А уж в вашем то городе вообще пруд пруди, я не говорю о девушках легкого поведения, я говорю о нормальных красивых милых дамах. они тоже люди и им тоже хочется"
Ой бред, как раз в меня в Питере есть знакомые и там целая армия невостребованных мужчин, там острая нехватка женщин. Даже пожалуй побольше чем в Москве нехватка. Питер это город мужчин. Такое ощущение, что Питерским женщинами вообще ничего не хочется
"Про инет вы сказали аж глазам не вериться, уж в инете то все раскрепощенные и за три года никого не нашли ))) как же вы искали."
В инете бабы зажравшиеся, найти там нереально женщину для отношений
Чувак
Сообщение было удалено
Ну примерно такие. Ну а в качестве мужа-содержателя можно и какого-нибудь хорошего сромника взять, но не многим хорошим скромникам везет, т.к. их целая армия, а женщин, которым от них что-то нужно - единицы. Так что большинство из них как раз в пролете и остаются
Andy
Сообщение было удалено
к 1203, Чувак
+1. Именно такие и ТОЛЬКО такие. Хороших мальчиков бабы не любят. И обходят стороною.
+1. Именно такие и ТОЛЬКО такие. Хороших мальчиков бабы не любят. И обходят стороною.
Агата
Да ладно, неужели в Москве нет женщин? Вот не верится.
Знаю много симпатичных девушек разных возрастов, которые очень хотят отношений, любви, но вот никак, у меня две подружки ходили в инете, и ничего. парни хотят секаса на первой встрече, для отношений очень сложно парня найти.
Знаю много симпатичных девушек разных возрастов, которые очень хотят отношений, любви, но вот никак, у меня две подружки ходили в инете, и ничего. парни хотят секаса на первой встрече, для отношений очень сложно парня найти.
Агата
+1. Именно такие и ТОЛЬКО такие. Хороших мальчиков бабы не любят. И обходят стороною.**
Да бросьте, ребята! Вы чего? Фильмов насмотрелись о криминальной романтики? Нам нужны нормальные, хорошие, адекватные парни, а не зеки...
Не понимаю, среди кого вы ищете? среди каких таких девушек???
Да бросьте, ребята! Вы чего? Фильмов насмотрелись о криминальной романтики? Нам нужны нормальные, хорошие, адекватные парни, а не зеки...
Не понимаю, среди кого вы ищете? среди каких таких девушек???
Чувак
Сообщение было удалено
очень легко найти девице парня для отношний. Я как-то зовел женскую анкету, в первые минуты поступило порядка 20 предложений об отношениях от приличных мужчин. Не гони. А вот на мудскую анкету не то, что никаких предложений не поступало, так еще и отвечала 1 из 50 женщин примерно, кому писал.
Чувак
*мужскую
Andy
1206, Агата
Это суровые реалии жизни. А искать, фактически - негде. Приходится брать(жрать) то, что дают. Неликвид и некачественный товар...
1205,
Для отношений парня найти несложно. Просто для нас отношений не существует без секса, и не надо на первом свидании, а хотя бы через месяц. А не через полгода/год, как некоторые особы желают. Типа, я не готова пока. Ну и пока...
Это суровые реалии жизни. А искать, фактически - негде. Приходится брать(жрать) то, что дают. Неликвид и некачественный товар...
1205,
Для отношений парня найти несложно. Просто для нас отношений не существует без секса, и не надо на первом свидании, а хотя бы через месяц. А не через полгода/год, как некоторые особы желают. Типа, я не готова пока. Ну и пока...
Чувак
Сообщение было удалено
Увы, это не фильмы. Это реальность. У меня десятки знакомых одиноких хороших мужчин 20-40 лет
Агата
Просто для нас отношений не существует без секса, и не надо на первом свидании, а хотя бы через месяц. **
Ну так и для нас не существует отношений без секса, через месяц встречаний вполне нормально - можно успеть узнать человека.
**очень легко найти девице парня для отношний. Я как-то зовел женскую анкету, в первые минуты поступило порядка 20 предложений об отношениях от приличных мужчин.**
Не знаю, моим подружкам на СЗ писали дрочеры, лизуны, желающие ЖЖММ, ММЖ, ЖЖМ, ММЖЖММЖЖЖЖММММ и прочие извращенцы, деды лет на 30 старше, безработные, один наркоша, и много-много женатиков...
Ну так и для нас не существует отношений без секса, через месяц встречаний вполне нормально - можно успеть узнать человека.
**очень легко найти девице парня для отношний. Я как-то зовел женскую анкету, в первые минуты поступило порядка 20 предложений об отношениях от приличных мужчин.**
Не знаю, моим подружкам на СЗ писали дрочеры, лизуны, желающие ЖЖММ, ММЖ, ЖЖМ, ММЖЖММЖЖЖЖММММ и прочие извращенцы, деды лет на 30 старше, безработные, один наркоша, и много-много женатиков...
Агата
Увы, это не фильмы. Это реальность. У меня десятки знакомых одиноких хороших мужчин 20-40 лет**
Ужас! А я знаю много страдающих девушек всех возрастов, симпатичных, хороших, порядочных...
Ужас! А я знаю много страдающих девушек всех возрастов, симпатичных, хороших, порядочных...
Чувак
"Не знаю, моим подружкам на СЗ писали дрочеры, лизуны, желающие ЖЖММ, ММЖ, ЖЖМ, ММЖЖММЖЖЖЖММММ и прочие извращенцы, деды лет на 30 старше, безработные, один наркоша, и много-много женатиков..."
Создай анкету на СЗ и сама все увидишь
Создай анкету на СЗ и сама все увидишь
Andy
Сообщение было удалено
Для вас отношения существуют ОТДЕЛЬНО от секса. С девкой можно полгода гулять, за ручку. Поцелуи, это как максимум. А до свадьбы низзя.
А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ они отсеивали. Так что все просто.
А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ они отсеивали. Так что все просто.
Чувак
Сообщение было удалено
ну создай мужскую и женскую анкету на СЗ и увидищь кому проще отношения найти
Чувак
"А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ они отсеивали. Так что все просто."
Вероятно даже не читали что они пишут, нормальные, хорошие. Как увидела сообщение от хорошего - сразу в корзину.
Вероятно даже не читали что они пишут, нормальные, хорошие. Как увидела сообщение от хорошего - сразу в корзину.
Andy
1216, Чувак
Однозначно. Ведь все это уже проверено неоднократно, на практике. Бабы в инете, на СЗ в мужских анкетах видят лишь некоторые пункты. А именно - наличие авто, высокой зарплаты, квартиры. Все остальное их не интересует.
Однозначно. Ведь все это уже проверено неоднократно, на практике. Бабы в инете, на СЗ в мужских анкетах видят лишь некоторые пункты. А именно - наличие авто, высокой зарплаты, квартиры. Все остальное их не интересует.
Агата
Создай анкету на СЗ и сама все увидишь**
Слушая стенания подружек, что там одни извращенцы, мне стало любопытно и, конечно же, создала!!! Та же самая картина, первый месяц масса писем: женатые без фото, персонажи из фильмов про тюрьмы (этих сразу в сад), те, которые с большой разницей в возрасте - тоже. очень много турков, арабов, негров, азеров - их тоже не рассматриваю. Очень много виртуалов, переписка тянется по 1-2 месяца, на свидания не зовут, чего ждут, спрашивается... Часто пишут сами девушки для секса втроем..
Правда, пользу из этого эксперимента я таки извлекла, нашла себе очень хорошего друга. Любви с ним не получилось, но в кино, театр и просто погулять ходим.
Слушая стенания подружек, что там одни извращенцы, мне стало любопытно и, конечно же, создала!!! Та же самая картина, первый месяц масса писем: женатые без фото, персонажи из фильмов про тюрьмы (этих сразу в сад), те, которые с большой разницей в возрасте - тоже. очень много турков, арабов, негров, азеров - их тоже не рассматриваю. Очень много виртуалов, переписка тянется по 1-2 месяца, на свидания не зовут, чего ждут, спрашивается... Часто пишут сами девушки для секса втроем..
Правда, пользу из этого эксперимента я таки извлекла, нашла себе очень хорошего друга. Любви с ним не получилось, но в кино, театр и просто погулять ходим.
Агата
Однозначно. Ведь все это уже проверено неоднократно, на практике. Бабы в инете, на СЗ в мужских анкетах видят лишь некоторые пункты. А именно - наличие авто, высокой зарплаты, квартиры. Все остальное их не интересует.**
Так не обращайте внимание на тех, кто пишет: ищу спонсора. Разные девушки там есть. Вам тоже подавай королев красоты, что же вы удивляетесь, что модели требовательны?
Так не обращайте внимание на тех, кто пишет: ищу спонсора. Разные девушки там есть. Вам тоже подавай королев красоты, что же вы удивляетесь, что модели требовательны?
Чувак
Сообщение было удалено
Понятно, что всякие там пишут, но если секса не хочется, то и предложений об отношниях там предостаточно. Ну и почему не получилось с тем другом любви?
Агата
А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ они отсеивали. Так что все просто.**
Мало там нормальных, все с тараканами. Со всеми более-менее нормальными были встречи. Ну одна как минимум.
Мало там нормальных, все с тараканами. Со всеми более-менее нормальными были встречи. Ну одна как минимум.
Чувак
Сообщение было удалено
никто моделей не ищет, а спонсора там ищут большинство, даже если прямо не написано про это. Я вот лично уже 5 лет на СЗ. Все, что там нашел - 4 девицы для секса. Все. С огромным трудом.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Чувак
" Очень много виртуалов, переписка тянется по 1-2 месяца, на свидания не зовут, чего ждут, спрашивается.."
Так боятся. Как показывает практика лучший способ прервать беседу с девицей на СЗ - предложить встречу.
Так боятся. Как показывает практика лучший способ прервать беседу с девицей на СЗ - предложить встречу.
Агата
Ну и почему не получилось с тем другом любви?**
Да сложно объяснять. Он слишком долго плакался и рассказывал о девушке, которую типа любил, а она его отшивает и отшивает. Вот я его и перестала воспринимать как парня. Просто как друга, который плачется в жилетку. А сейчас этот стереотип уже не поломать, хотя он и хочет... Вот так.
Ребята, не рассказывайте новой девушке о предыдущих отношениях. Она-то может выслушает и даже пожалеет, но воспринимать вас как мужчину перестанет...
Да сложно объяснять. Он слишком долго плакался и рассказывал о девушке, которую типа любил, а она его отшивает и отшивает. Вот я его и перестала воспринимать как парня. Просто как друга, который плачется в жилетку. А сейчас этот стереотип уже не поломать, хотя он и хочет... Вот так.
Ребята, не рассказывайте новой девушке о предыдущих отношениях. Она-то может выслушает и даже пожалеет, но воспринимать вас как мужчину перестанет...
Чувак
Сообщение было удалено
ха ха, так сломай стереотип, раз такой дефицит мужчин. Только у тебя там на СЗ куча парней, так что этого можно и в друзья щаписать, почему нет
Чувак
Сообщение было удалено
ну вот и пример. Нормальный парень, которого уже 2 отшили. Его бывшая, а теперь ты. Тогда что непонятного от чего автор дожил девственником до 33??
Агата
Так боятся. Как показывает практика лучший способ прервать беседу с девицей на СЗ - предложить встречу. **
Опа!! Даже так! Лучше бы женатые боялись изменять своим женам. Все им мало и мало девок.
Опа!! Даже так! Лучше бы женатые боялись изменять своим женам. Все им мало и мало девок.
Агата
ха ха, так сломай стереотип, раз такой дефицит мужчин. Только у тебя там на СЗ куча парней, так что этого можно и в друзья щаписать, почему нет.**
Да на фиг его ломать, друг - уже давно, а отношения могут уже и не получится. Лучше хороший друг, чем плохой секс. Да и сам виноват, нечего было плакаться. Я никому по ушам не езжу и свои проблемы не вешаю.
Да на фиг его ломать, друг - уже давно, а отношения могут уже и не получится. Лучше хороший друг, чем плохой секс. Да и сам виноват, нечего было плакаться. Я никому по ушам не езжу и свои проблемы не вешаю.
Andy
Сообщение было удалено
+тыща. Когда надоедало одностороннее общение с очередной ненормальной бабой, я предлагал встречу. На этом все прекращалось.
Чувак
Сообщение было удалено
ну это практика. Вытащить на встречу девицу с СЗ - нетривиальная задачка
Чувак
Сообщение было удалено
а почему плохой секс? Ты что пробовала с ним чтоли? Если бы тебе что-то надо было бы - сломала бы этот стереотип
Чувак
Сообщение было удалено
да да да, стандартный сценарий
Чувак
"Да и сам виноват, нечего было плакаться. Я никому по ушам не езжу и свои проблемы не вешаю."
Ну у мужчин бывают сильные чувства, в отличии от женщин.
Ну у мужчин бывают сильные чувства, в отличии от женщин.
Агата
+тыща. Когда надоедало одностороннее общение с очередной ненормальной бабой, я предлагал встречу. На этом все прекращалось. **
а чего они ненормальные?
а чего они ненормальные?
Andy
1231,
Чувак
Слышим очередную байку про "дружбу и плохой секс". Этим страдают только бабы, у мужиков такой проблемы нет. Ей просто не надо вот и все.
Чувак
Слышим очередную байку про "дружбу и плохой секс". Этим страдают только бабы, у мужиков такой проблемы нет. Ей просто не надо вот и все.
Чувак
Сообщение было удалено
а что в них нормального? Для чего они на СЗ?
Чувак
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что она отшила или отшила бы с десяток таких хороших парней.
Агата
Ну у мужчин бывают сильные чувства, в отличии от женщин.**
Ой, да бросьте, у женщин тоже чувства есть. И чего вы так женщин ненавидите?
Ой, да бросьте, у женщин тоже чувства есть. И чего вы так женщин ненавидите?
Andy
1234, Агата
Например, потому что они сидят там для развлечения only.
Все остальные там ищут спонсора. Отношений там не ищет никто, это обычное лицемерие.
Например, потому что они сидят там для развлечения only.
Все остальные там ищут спонсора. Отношений там не ищет никто, это обычное лицемерие.
Andy
У женщин чувства есть конечно же, но вот на любовь они не способны. И все это легко забывается дня через три, а мужчины могут месяцами страдать.
Чувак
Сообщение было удалено
у них есть чувства к себе? А за что мне их любить? Называй причины, я записываю
Агата
Слышим очередную байку про "дружбу и плохой секс". Этим страдают только бабы, у мужиков такой проблемы нет. Ей просто не надо вот и все.**
Да чего вы на меня стрелки перевели? Не люблю, и не сплю. У нас все взаимно. Захочу - буду с ним спать. Чего вы за него переживаете? Насмешили! Мужское братство?
Да чего вы на меня стрелки перевели? Не люблю, и не сплю. У нас все взаимно. Захочу - буду с ним спать. Чего вы за него переживаете? Насмешили! Мужское братство?
Чувак
"у них есть чувства к себе?"
Знак вопроса тут лишний
Знак вопроса тут лишний
Чувак
женщины способны на любовь только к себе самим
Чувак
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА!
Andy
Верно подмечено. У баб есть чувства к себе, к деньгам мужика, к дорогим (и не очень) ресторанам, кафе и прочим развлечениям.
Агата
у них есть чувства к себе? А за что мне их любить? Называй причины, я записываю**
За то, что вы без нас все равно не можете. Ага.
За то, что вы без нас все равно не можете. Ага.
Чувак
Сообщение было удалено
Твой случай показателен. Развыбиралсь, не любит она. Вот о чем и речь, огромный выбор у женщин и девственники 33 лет среди мужчин
Чувак
Сообщение было удалено
27 лет прожил и еще столько же проживу. Кстати, сейчас я ищу только секс на СЗ, я понял, что отношений там не найти. Так что от отношений с Ж я уже отказался. Вынужденно. Мне противны бабы, из сущность. До глубины души противны.
Andy
Сообщение было удалено
У меня постоянно такое ощущение, что у баб в голове что то типа прошивки (как у для мобильных телефонов). Одни и те же глюки и за##ы, как случаются у любой мобилы из одной серии. Хорошая аналогия.
Следующая тема
Предыдущая тема