Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Чувак
Радует тока то, что малина у баб не вечна. После 23-26 они начинают увядать. Ага.
Агата
А мы без вас не можем.

Знаете, какой вывод из всего этого разговора? Вы хотите счастья, и мы хотим того же. Вы страдаете, но и мы тоже. И напрасно вы так злитесь, человека под себя найти очень трудно, не всем везет.
Чувак
не зря автор ище бабу до 26, он прав. После 26 они хереют
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
с философией на другу ветку. Тут конкретику обсуждаем.
Andy
Агата
Сообщение было удалено
Сама стирай свои распашонки и подгузники. А я пойду лучше авто займусь или еще чем нить полезным. От баб же одни проблемы и лишняя головная боль. На крайняк давалки есть. От баб отношения получить невозможно, а динамить - идите к альфам.
Илья
Ох ёмоё тут и перетёрли пока меня небыло...

Советов больше просить не буду ибо это бесполезно и бессмысленно...

Скажу следующее, поподи я в своё время в институт, где есть девочки вертящие попой, уверен процентов на 95 небыл бы сейчас девственником, но в Военно-Морском училище к сожелению одни мужики были...

По поводу СЗ , моя сестра прекрасно нашла там себе мужика именно такого как ей было нужно и достаточно быстро, просто она не сидела как дебилка и не ждала когда же ей напишет нормальный мужик, а проявила иниуиативу, сама смотрела анкеты ребят и писала им первая!!! СЗ для того и создан чтобы девушки приглошали на "белый танец" мужчин, но 99,9% тёток это не понимает... это в реале вы женщины не должны проявлять инициативу, а на СЗ всё должно быть наоборот!!!

Ребята вы забвли основной пункт на который смотрят девушки на СЗ это "смозливая" фотка мужика!!!
Агата
Радует тока то, что малина у баб не вечна. После 23-26 они начинают увядать. Ага. **

Чтоб быстро не увядать, есть простое средство: любить себя, не давать кому попало, не страдать от неразделенной любви.

Вы все равно не поверите, но женщины могут намного дольше сохраняться, ага.
Andy
Агата
Сообщение было удалено
Могут, но..не сохраняются. Если баба старше 25 лет - это уже тихий ужос. А иные и в 23 уже страшны как смертный грех.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
Нет, природу не обманешь. И вообще, старение больше от ген зависит, чем от внешних факторов. Какие то бабы в 22-23 начинают увядать, какие-то в 26-28, но не позже! Потом это уже залежавшийся товар. Вот автору такие например уже не нужны. Ну и правильно. Молодая баба куда лучше 30 летней кошелки
Чувак
"По поводу СЗ , моя сестра прекрасно нашла там себе мужика именно такого как ей было нужно и достаточно быстро"

У меня таких знакомых баб куча. Те, кто там кого-то реально искал себе обычно не дольше месяца на СЗ оставались. Сразу находили мужчин. А я вот к примеру на СЗ 5 лет.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
я бы сказал так - в 23 уже как правило видны первые признаки старения, но еще терпимо, в 26 - признаки становятся более явными, уже не очень тянет к таким. Ну а после 30 лучше ближе чем на полметра к бабе не приближаться.
Агата
Могут, но..не сохраняются. Если баба старше 25 лет - это уже тихий ужос. А иные и в 23 уже страшны как смертный грех.

Ладно, чего с вами спорить. Знаю лично моделей, до сих пор работающих на подиуме - одной 33, другой 29. Выглядят - ну просто офигенно! Лица - без единой морщинки, худенькие, никаких жиров и целлюлитов.

Моей лучшей подружке 27 - красотка - обалдеть!!! И от 23-летней девушки ничем не отличается. Ну да, есть менее ухоженные девушки.
Чувак
"Лица - без единой морщинки"

Ага, в 33? Да конечно. Если толкьо под толстым слоем макияжа. Морщинки замазать можно.

"Моей лучшей подружке 27 - красотка - обалдеть!!!"

Ну ну, продолжай выдавать желаемое за действительное
Чувак
"И от 23-летней девушки ничем не отличается"

Ага, молодеть прям начала. В 70 в младенца превратиться. Гыыы...
Andy
1262, Агата

И что ты на "моделей" равняешься? Нашла тоже с чем сравнить. Я точно так же могу привести в сравнение наших олигархов. Почему остальные "немного" меньше имеют доход, чем они?

[quote]Моей лучшей подружке 27 - красотка - обалдеть!!! И от 23-летней девушки ничем не отличается. Ну да, есть менее ухоженные девушки[/quote]

Сказки. Давай сюда фото своей подружки, найдем недостатки. Старость не скроешь, а для бабы она наступает с 25 лет уже.
Andy
Ты еще голливудских звезд сюда как пример приведи...а потом посмотри, как они выглядят без замазки(макияжа). Буэээ.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
кстати да, с замазкой и без разница просто разительна
Илья
Проблемма ещё в том, что умную девушку достаточно сложно найти, потому что если она умная, то как правило элегантно-сексапильная, а это значит что она знает как выше сказанные недостатки свести к минимуму, несмотря на возрост, а если и встречается такая, то чтобы она при этом оказалась человеком, а не товаром который сам себя пытается выгодно продать это вообще уникальный случай...
Агата
Сказки. Давай сюда фото своей подружки, найдем недостатки. Старость не скроешь, а для бабы она наступает с 25 лет уже.**

Да недостатки вы искать умеете. Чего же удивляетесь, что вам никто не дает? Сами тоже не молодеете, а с такими характерами лет через 10 у вас желчности прибавится, и чего будете делать? Ни одна телка не даст, в любовь вы не верите, на дружбу тоже не способны. Циники...
Andy
1269,

Полюбить бабу = испортить себе жизнь.
Илья
К великому сожалению на дружбу прежде всего неспособны женщины... ибо любая дружба основывается на обоюдных хобби!!! А у женщин как практически не существует чисто женских хобби, так и женщин которым интересны мужские хобби - еденицы!!!
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
какие то выводы на пустом месте. Про дружбу особенно. А веру в любовь убили сами бабы.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
ну а что поделать, если от баб меня тошнит
Чувак
будут другие бабы - будет другое мнение о них
lily
илья, кто вы по гороскопу?
Лера
Andy
Сообщение было удалено
да чё там, 18-ть и на свалку))
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
ошибаешься, 18-21 как раз самый сок
Свежий капучинный кот
Агата
Сообщение было удалено
Эти категории мужчин как раз находят девушек по щелчку пальцев. Невостребованными остаются парни с хорошим образованием, характером и серьезными намерениями. Это везде и всегда.

Взять хоть женские эротические фантазии. Часто девушки мечтают о сексе с животным, иногда в прямом смысле слова.

Заводят женщину сексуально те мужчины, которые впоследствии сделают ее несчастной.
Чувак
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
и когда они становятся несчастными, то это называется восстановление справедливости! А вообще согласен, почти всегда так, за редким исключением
Чувак
"Взять хоть женские эротические фантазии. Часто девушки мечтают о сексе с животным, иногда в прямом смысле слова."

Мне уже начинает казаться, что женщины о сексе не то, что не мечтают, но вообще не думают. А если и думают, то о сексе с кем угодно, только не с мужчиной. И при этом тщательно все это скрывают. Ну что говорить, фригидные твари.
Чувак
"Эти категории мужчин как раз находят девушек по щелчку пальцев. Невостребованными остаются парни с хорошим образованием, характером и серьезными намерениями. Это везде и всегда."

На серьезные отношения я уже давно положил. Понятно, что с нашими бабами они невозможны. Если бы было много давалок, то я бы вообще не парился. Но давалок мало, они на вес золота. Я в среднем одну в год только нахожу на СЗ. Учитывая, что я сижу аж на 5 СЗ одновременно.
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
А что делать, если с таким мальчиком женщиной себя не чувствуешь? ведь банально тра*нуть прилично не может
Свежий капучинный кот
Andy
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кому дает баба до 18?

Никому! никому! никому!

Кому дает баба после 30ти?

Кому? кому? кому?
Чувак
1283. Ха ха, не факт. В 16-17 бабы частенько дают. А вот после 25 у них не только внешность портится, но и *** отключается. Всмысле 17 летняя частенько дает просто так, а у 27 летней уже куча претензий
Чувак
ну это обычно, бывают исключения конечно
Свежий капучинный кот
Лера
Сообщение было удалено
Найти зека и быть несчастной.

Либо примириться с недостатками хорошего мальчика и взять его "на вырост" для развития отношений.
Свежий капучинный кот
Чувак
Сообщение было удалено
А что тебе мешает выдрать одну давалку несколько раз?
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
да сложно назвать недостатком то, что человек сексом не умеет заниматься, это почти как не живёт. Да и какой там вырост. Ну, можно попробовать самой научить, но это сколько времени не удовлетворённой ходить. И что в это время делать? изменять?
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
а там до траха то не доходит.
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
виноват в этом кто?
Чувак
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
а это когда как. Если *** не отмораживается, то сколько угодно раз можно.
Свежий капучинный кот
Лера Если парень хороший мальчик, то это не значит, что он не умеет заниматься сексом.

Тот же зек не станет заботиться об удовольствии для девушки.

Поимеет и отвернется спать к стенке.

Кончила/не кончила его глубоко не заботит.

Здесь вопрос не только умения, но и таланта и желания.

На худой конец для девушки есть возможность удовлетворять себя струей воды, пока не научится =)
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
как правило это именно это значит. А если бы он умел, у него бы вопроса не стояло, почему у него никого нет

На худой конец для девушки есть возможность удовлетворять себя струей воды, пока не научится =)я вам тоже предлагаю резиновую тётку, сойдёт пока нет никого
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
В каком смысле не умеет? Мужчина не может не уметь, его может Ж не заводить. Впрочем, у хлроших мальчиков как правило не то, что до секса не доходит, даже до поцелуя не доходит
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
баба, которая не дает, кто еще
Чувак
"как правило это именно это значит. А если бы он умел, у него бы вопроса не стояло, почему у него никого нет"

Да конечно, бредятина! У него никого нет по другим причинам, там до секса и не доходит никогда, даже до поцелуя редко
Чувак
"как правило это именно это значит"

а ты видимо множество хороших мальчиков перепроюовала, да? На каком проспекте работаешь?
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
а может мужик, который брать не умеет?
Свежий капучинный кот
"как правило это именно это значит. А если бы он умел, у него бы вопроса не стояло, почему у него никого нет "

Между умением заниматься сексом и наличием половых партнеров нет абсолютно никакой связи.
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
да какой секс. когда ему говоришь: "шлёпни меня", - а он: "я не могу", - ну какой секс, когда он даже по подсказке банальности сделать не может
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0