Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
да как посмотреть
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
ну тогда насильник тогда твой идеал. Он уж точно умеет брать. А еще походи по темным окраинам ночью, авось тебя кто-то "возьмет", жестко так, по животному, не спрашивая разрешения. Удачи. Неудовлетворенная ты наша.
Свежий капучинный кот
"когда ему говоришь: "шлёпни меня", - а он: "я не могу""

Эх, ремешком бы....
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
:-))
Свежий капучинный кот
"да как посмотреть "

Часть парней может иметь комплекс по поводу того, что не умеет трахаться. Причем не факт, что это те люди, которые на самом деле не умеют =)))
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
разницу между изнасилованием и умением брать - надо понимать
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
это при каких обстоятельствах ты ему говоришь шлепни меня? Это вместо привета чтоли? Или у тебя с головой непорядок может?
Свежий капучинный кот
Лера, а ты не в Питере случаем живешь?
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
ну вот сходи ночью погулять - и поймешь тогда. Нимфоманка блин
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
я вам привела пример, и так часто, потому что он хороший мальчик, нечего от него таких элементов ждать в постели. Ну. о каком умении вы говорите?
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
нет
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
это вместо того, что он должен делать сам
Чувак
Лера чувствую яркий представитель русских фригидных баб. Много болтает о сексе, но мало им занимается. Ну или мастурбирует на крайняк... сама с собой, в темноте и под одеялом. И вот среди таких баб мы и живем. Уж лучше как говорится юыдь один, чем вместе с кем попало
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
кому он должен, тебе?
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
это мне сказал "многоопытный" парень))
Чувак
Вообщем итог дня на ветке печален. Нормальных баб в России нет, даже эта ветка это подтверждает. Ни ничего, проживем как-нибудь одни.
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
хотя бы себе, иначе с ним никто сексом заниматься не будет. Ну, не интересно без задора и страсти в кровати возиться
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
да, опыта общения с ебанутыми бабыми у меня немало. Ты из их числа.
Свежий капучинный кот
"Ну. о каком умении вы говорите? "

Грубо говоря, об умении чувствовать женское тело, как оно отвечает на ласки.
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
баб больше всего возбуждает толстый кошелек, так что твоя теория разлетелась на куски. От того, страстный он или нет, умеет шлепать или нет - ровным счетом ничего не зависит
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
вот почему-то хорошим мальчикам в большинстве своём это недоступно. или придётся всё ему указывать в постели, или никак((
Гость
ой забодали мужики со своей девственностью носиться как с писаной торбой!
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
а ты чо проверяла всех хороших мальчиков? На каком проспекте то стоишь, я уже иду к тебе
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а бабы вообще задолбали, по определению
Чувак
а вообще бабам не нужно никакое там умение чувствовать женское тело, это у Леры просто вчера вечером перегрев подшипников произошел. Главное - иметь толстый кошелек. Тогда все как по маслу пойдет.
Ъ
1325, ну если чел "не мужественный", то с него стремятся хотя бы "толстый кошелек поиметь".

Тоже самое с девками - если она тупица, то хотя бы трахнуть и забыть как страшный сон.

С паршивой овцы хоть шерсти клок:)
Чувак
Ъ
Сообщение было удалено
а что значит не мужественный? С любого мужика бабы толстый кошелек стремятся поиметь. Что им от него иеще может быть нужно?
Агата
Обидели тебя, Чувак, тетки, трындец прям. Я аж прослезилась. Но с другой стороны, если у тебя нет телки, значит у кого-то их две... или три...

А если серьезно, то я, мои подруги, подруги моих подруг и их знакомые держимся подальше от подобных циников. Потому что с такими вот точно ни любви, ни дружбы, ни отношений - ничего не построишь. Может, тебя и обидела какая-нить малолетняя дура, но я думаю ты тоже много кого обижал и обижаешь.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
Я тут не при чем, я смотрю на поведение баб вцелом, не лично по отношению ко мне. Любого мужика обижали бабы и не раз. Ты тут америку не открыла. Только у нас в России мужиков жополизов пруд пруди, они готовы на любые унижения ради вагины. А я вот не из таких, я лучше буду один, чем буду терпеть унижения от какой-то бабы. Ни рпзу еще не изменял своим принципам. А баб да, по возможности лучше не желеть и обижать, они это заслужили.
Чувак
"А если серьезно, то я, мои подруги, подруги моих подруг и их знакомые держимся подальше от подобных циников. Потому что с такими вот точно ни любви, ни дружбы, ни отношений - ничего не построишь."

и слава богу, еще одной потенциальной динамисткой меньше
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
ну и тётку любую обижали и не раз. Но злобными существами становится не так много, только те, кто пережить не в состоянии
Гость
Чувак, таких мудозвонов как ты отсеевает эволюция за не надобностью, как бы ты тут не распинался. СОПИ В ДВЕ ДЫРОЧКИ УРОД!!!!!
Агата
и слава богу, еще одной потенциальной динамисткой меньше**

Ой, да за нас не переживай, нам есть с кем общаться и в кино- театры есть с кем ходить.

**Любого мужика обижали бабы и не раз.**

Знаешь, вы, парни, сами не любите милыхдобрыххороших девочек, вам скучно с ними, вы таких бросаете, шпыняете, изменяете им. Чего же вы удивляетесь, что мы быстро выучиваемся быть зубастыми и не даем больше себя обижать?
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
ну да, у нас много мужиков, готовых терпеть все что угодо от баб рпди вагины. Только я не из таких. А теток, которых обидели мужики не так уж много, почти нет таких. А жаль, ну ничего, возможно с возрастом на них обрушится торнадо страданий, что будет справедливо
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь ты умрешь от рака в ближайшее время и твои детки тоже. Ну и вся ваша вшивая семейка заодно. Ха ха))
Агата
Чувак, таких мудозвонов как ты отсеевает эволюция за не надобностью, как бы ты тут не распинался. СОПИ В ДВЕ ДЫРОЧКИ УРОД!!!!!***

Да он тут такую теорию раскрутил - шо капец. Типа, девушек для отношений найти невозможно. Да щаз! Какие там ему отношения? Ищет девочек для перетраха, да еще и обижается, что никто не дает. Чтоб строить отношения нельзя только брать, надо что-то и давать. Бабы у него во всем виноваты... И откуда такие чуда-юда берутся?
Чувак
"Ой, да за нас не переживай, нам есть с кем общаться и в кино- театры есть с кем ходить."

Да это понятно, но это надеюсь пока. Потом и вы кровушкой умоетесь
Гость
Эх как задело то, повидимому и насамом деле неудачник))))))))
Чувак
"Знаешь, вы, парни, сами не любите милыхдобрыххороших девочек, вам скучно с ними, вы таких бросаете, шпыняете, изменяете им. Чего же вы удивляетесь, что мы быстро выучиваемся быть зубастыми и не даем больше себя обижать?"

Ты что сбрендила придурошная? Я лично никому ни разу не изменял, не надо
Гость
Чувак сегодня зол еще больше ,чем обычно генетический груз
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
и что, что ты ни разу не изменил? вот и говори за себя на форуме, а не за всех мужского пола.

А так да, мужики гуляют как кобели дворовые в 95% своих
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
Ищу для траха, потому что для отношений баб в России нет. Есть бабы, готовые поиметь мужика по полной, выкачать из него все финансы и все нервы, это да, таких баб пруд пруди. Бабы не то, что не способны что-то дать, они даже спасибо то за ужин никогда не говорят. Их можно только использовать по возможности и после 25 выкидывать на помойку
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь тебя камаз в ближайшее время заденет на улице
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувачек доказывай не доуказывай какие бабы дуры и как они тебя не хотят , ты не ликвид и все тут ,этого стыдиться надо
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
а я и говорю за себя, придурошная. Мужику очень трудно кого-то найти, хотя бы 1 бабу, так что ни о каикх гуляниях речи не идет, никто не изменяет из мужчин. Изменяют только бабы.
Агата
и что, что ты ни разу не изменил? вот и говори за себя на форуме, а не за всех мужского пола.

А так да, мужики гуляют как кобели дворовые в 95% своих**

Да где он там не изменял... Почитайте его теории, это что нормальный парень, с которым возможно построить отношения? Да такого даже для секаса использовать не рекомендуется, потом будет кудахтать проклятия. Обычно с такими нужно беседовать (как с тяжелобольными людьми) - очень ласково, бережно, чтоб он не расплескал злобу, а самой бежать куда глаза глядят, не оглядываясь...

Мда, вот вам и мужчины в России, все печальнее некуда...
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да ты смотрю большая фантазерка. Переход на личности - все, чтоты умеешь. У меня кстати есть ща баба для траха. Но ей 30, старая. Ну молодых трудно заинтересовать, так что приходится вот так пока
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
Вот смотрю я на Агату, Леру и прочих куриц тутошних и понимаю, что с бабами точно ничего никогда не не выйдет. Ну ничо, буду прикидываться бабским угодником и иногда если повезет будут находиться бабы для траха. Гуд. Ну а лет после 35 думаю мне и трах не нужен будет, и тогда прощайте бабы. Не так долго осталось, 7 лет всего вас терпеть.
Агата
да ты смотрю большая фантазерка. Переход на личности - все, чтоты умеешь. У меня кстати есть ща баба для траха. Но ей 30, старая.**

Ну чего бы мне не быть фантазеркой, если работа у меня творческая.. гыыыы....

Ну ладно, допустим, встречаешься ты с женщиной старше себя. И что, вы куда-то ходите вместе, или ты приходишь к ней, трахаешься, и все?
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
вы говорите "мужику трудно...", а за себе - это "мне трудно..."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0