Гость
Статьи
Он говорит: "Я с …

Он говорит: "Я с тобой быстро кончаю...

... с ней у меня по-другому". Это как расценивать? Раньше могли заниматься часами. Теперь у него другая, а мы спим так, иногда, по привычке.
ВШОКЕ
15 ответов
Последний — Перейти
Ни стыда ни совести
Наверно Вы очень для него сексуальная вот и быстро кончает!
Пятачок
На кой он нужен, раз быстро кончает? И вообще мужики рады свои проблемы сексуальные на женщину навесить, в пень его!
Анна на шее
Пятачок
Сообщение было удалено
+1. К тому же еще и другая у него.
тетя Соня
оправдывается за свои скромные способности
Макса
с кем с ней, с другой-то?А не противно, после другой, да еще и точно знать о этом?
гостья
вот мужики пошли... свою несостоятельность списывают на женщину.
фиалко
4 +1. Начались проблемы, поэтому вам втирает, что где то там у него все Ок и только с вами быстро. А этой другой может и нет, или и ей втирает тоже самое.
Г
оправдывает свою измену
Айка
Ну что за козлы! Что такое твориться? Почему мужики стали таими тварями?
ВШОКЕ
надевает презерватив, все равно вчера быстро кончил. Раньше у нас было все по-другому. Отношения сошли на НЕТ. Он не мой мужчина, хотя его очень очень сильно люблю. Дилемма.
Гриша из атланты
А я типо не могу кончить очень долго, но это когда занимаюсь сексом долго член начинает падать.... но потом о чудо, он опять оживает(моя змейка входит в тонус) и девчушка даже не замечает... типо мне 21 год хочется настоящей любвми и ласки но как говорит Олег "ты кидаешь тебя кидают" И вообщее мужики правда ахригнели, ведь надо же вапс девушек боготворить как печеньку а это выходит не так получается. Вот пью коньяк и раассуждаю, но плохо выходит!!!!! Типо читал там посты у всех женщин куча любовников, где где настоящие филингс, куда подевалась настоящая любовь, вы чо ёёёёё.

P.S. Гороскопы - лабуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.2 Обо всём и не очём!!!;)))))))))))))))))
Дмитрий Олегович
ВШОКЕ
Сообщение было удалено
Тогда все ясно. Раньше он хотел доставить Вам удовольствие и сдерживался, а теперь отношения сошли на нет, и он с Вами идет прямо к цели: просто кончает, получает разрядку. К тому же, у него для доставления удовольствия теперь другая девушка есть.
матросскина кошка
Вот КАзеллл!!!!!

слов нет,

смотрите чтоб от привычки непонахватали чего...
Катрин
мне тоже так многие говорили!!!! это все изза тго что или возбуждаешься сильно перед самым половым актом либо у вас там очень узко....
Andrei944
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Форум: Секс
Всего: 481 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема